Yamamosya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня похотлапил по Сузуке: Ездишь с V-sinc? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ты достаточно жестко контрстиришь, это особенность этого руфа или всегда так ездишь? Тут сложно однозначно сказать, стиль такой или модель РУФа. Но одно точно, на RWD желательно как можно быстрее начать разгон из поворота, иначе при бережном разгоне идет колоссальная потеря времени. На выходе из поворота или любом другом изгибе, чуть притопил - сразу снос "попы". имхо. Ездишь с V-sinc? Да, на адаптивном с 60 кадрами. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Sabroe, Если не затруднит, очень интересуют настройки при который ты используешь VSync. В первую очередь — в каких значениях пререндер кадров и тройная буферизация в драйвере и опция «Cap frame queue» в настройках игры. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Настройки стоят такие: Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Внезапно вопрос у меня возник - GT3 серия будет С класс или В? Если В, то мне придется пересмотреть планы на ближайшие два дня)) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Денис, симрейсинг вообще дело несерьезное. Сидят взрослые дядьки в варежках и носках, крутят баранку и представляют что они прям все такие Шумахеры :) Со стороны посмотреть - обхохочешься. А ты про неспортивный несерьезный салон :) Крайне неожиданно слышать такое,от человека на этом форуме,Я часто спорю об этом с друзьями,они не воспринимают в серьез этот симулятор,но дело в том что этот симулятор основан на физике-Физика поддалась формулированию,числовым значениям,почему вы думаете ,что эти числовые значения нельзя реализовать в виртуальном мире? Да, может она не настолько точна как в реальной жизни,но она поддается логичному физическому объяснению,она работает) Любое действие своего автомобиля ты можешь объяснить опираясь на физику,если ты конечно что-то понимаешь в гонках и как не крути,но ты гораздо больше подготовлен к гонкам,чем тот же человек который в них не учавствовал и не ездил наш симулятор. Симулятор дает возможность понят,множество ньюансов. Лично я вижу отличия лишь в том,хотя они крайне не велики,что в реальной жизни ты можешь повредить машину, но так и тут так же,что в том что в этом случае ты закончишь гонку,потеряешь право на победу. Ребята, симулятор работает,хоть это не новость. Я ездил на ралли-спринт и после того как я начал заниматься на айрейсинг,результат улучшился,я не обманываю,я начал чувствовать в машине намного больше чем раньше из-за того что симулятор дает возможность почувствовать тонкости вождения на грани,чего я не мог позволить на своей машине. В общем зря вы так,киберспорт,тоже спорт-если есть соперники! А как они могут сделать гоночный салон если это РУФ,а их с гоночными салонами не бывает,в гоночных сериях они не гоняют это просто тюнингованый 911,вот если бы они могли делать оригинальные Порши,тогда они естественно сделали бы гоночную версию,а не дорожную как РУФ. А в точности моделей как раз сомневаться не стоит они сделали точную копию салона РУФа,сделали бы они его с гоночным салоном вот это была бы самодельщина. Тогда я не понял,для чего делать автомобиль,который не участвует в официальной серии? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тогда я не понял,для чего делать автомобиль,который не участвует в официальной серии? Чтобы ездить на нем, не? Какая разница где он участвует в реальности? Ну и дальше продолжая - эксклюзивная лицензия на порши у ЕА. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Чтобы ездить на нем, не? Какая разница где он участвует в реальности? Ну и дальше продолжая - эксклюзивная лицензия на порши у ЕА. Я боюсь что тем самым разработчики нащупывают реакцию аудитории,на автомобили не участвующие в официальных сериях, так загубились многие игры,когда разработчики пошли на поводу у принципа чем больше аудитория,тем больше денежек и игра становилась все менеее и менее интересной для меньшинств,которые полюбили ее за то какая она есть...Что дальше? Трассы на улицах города? Правила стритрейсеров-никаких правил? Так и до НФС укатимся...да,может я паникую зря и это естественно не произойдет в один день,так как я об этом кричу,но я реально боюсь,в коем то веке я нашел то что меня устраивает во всем и с каждым обновление симулятор только добавляет реализма) Но я не хочу чтоб прошло время и мы как старики,говорили-Вот раньше было время...а сейчас что,одни Бугати да Бентли))))))) Да повороты об стены) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я боюсь что тем самым разработчики нащупывают реакцию аудитории,на автомобили не участвующие в официальных сериях, так загубились многие игры,когда разработчики пошли на поводу у принципа чем больше аудитория,тем больше денежек и игра становилась все менеее и менее интересной для меньшинств,которые полюбили ее за то какая она есть... Всю историю сервиса люди умоляли, чтобы в него добавили порш. Они это сделали единственным доступным способом. Честь им и хвала.Ради заработка и делали сервис. Ты весь контент купил? Что дальше? Трассы на улицах города? Не поверишь, но на таких трассах ездят в реале в реальных сериях. :D Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всю историю сервиса люди умоляли, чтобы в него добавили порш. Они это сделали единственным доступным способом. Честь им и хвала. Ради заработка и делали сервис. Ты весь контент купил? Не поверишь, но на таких трассах ездят в реале в реальных сериях. :D Порш,но не руф-насколько мне известно из вышесказанного Порш участвует в официальной серии и имеет спортивный салон. А что по поводу улиц города,так я имел ввиду открытые улицы,светофоры и трафик) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Порш,но не руф-насколько мне известно из вышесказанного Порш участвует в официальной серии и имеет спортивный салон. Порш в виде руфа, который не участвует в соревнованиях, куда лучше, чем ничего. Остальное - какие-то бессмысленные придирки. Настройки стоят такие: И что, устраивает? Пробовал я такое - ужос. AF которую выдает ир никуда не годится. Всё форсирую из драйверов. Плюс выводы о CSAA в гайде на форуме ир вообще фигня. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Как ты Porsche 911 не назови все равно он останется Porsche 911! Хотя с клавиатурой и мышью, что Порш что Мустанг все одно не знаю о какой такой "физике" и подготовке к ралли идёт речь. Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 +1, если выбирать между отсутствием Porsche вообще и модификацией Ruf с гражданским салоном, то второй вариант куда предпочтительнее. Чего уж придираться к петлям и не пластиковым окнам Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хотя с клавиатурой и мышью, что Порш что Мустанг все одно не знаю о какой такой "физике" и подготовке к ралли идёт речь. А что, тот сэр, что выше, ездит на мыше? Я уж думал просто в профиль забыл внести руль)) Ну тогда не знаю как тут о сериях реальных и т.п. можно вести разговоры. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И что, устраивает? Не все столь капризны к графике. Меня интересовала именно ситуация с синхронизацией — и не срослось. Фиксированные 120 все равно гораздо приятнее для глаза и очень хочется понять почему… Плюс выводы о CSAA в гайде на форуме ир вообще фигня. Да, что то он непонятное там написал… Я 8xCSAA использую — и картинка ощутимо отличается от 4x при минимальных изменениях в фреймрейте. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А что, тот сэр, что выше, ездит на мыше? Я уж думал просто в профиль забыл внести руль)) Ну тогда не знаю как тут о сериях реальных и т.п. можно вести разговоры. :) А что если я на мыши,то не имею право на мнение. Ребят то что вы на рулях дает вам лишь преимущество в том что вы получаете больше информации от своей машины,я ориентируюсь по звуку и визуализацие. Но это никаки не значит что я не могу оценить физику в игре...Вы вроде все взрослые мужики,а ведете себя как школьники на форуме,которые обмениваются любезно фактами,а потом один обнаруживает грамотическую ошибку и на этом разговор перетекает перетекает в разбор полетов по русскому языку) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я ездил на ралли-спринт и после того как я начал заниматься на айрейсинг,результат улучшился,я не обманываю,я начал чувствовать в машине намного больше чем раньше из-за того что симулятор дает возможность почувствовать тонкости вождения на грани,чего я не мог позволить на своей машине. В общем зря вы так,киберспорт,тоже спорт-если есть соперники! + я на мыши = :facepalm: Вы вроде все взрослые мужики,а ведете себя как школьники на форуме,которые обмениваются любезно фактами,а потом один обнаруживает грамотическую ошибку и на этом разговор перетекает перетекает в разбор полетов по русскому языку) Да, мы именно такие. Ну хоть как взрослые, мы не цепляемся к такой важной штуке, как салон авто. И к тому, что она в оф серии не ездит, тоже нас особо не напрягает. Правда, в детстве жизнь легче. Не все столь капризны к графике. Хз о какой капризности речь. Анизо в ир просто никакой, его почти нет. Не знаю как можно ездить, если все вдалеке размазано. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не знаю как можно ездить, если все вдалеке размазано. У меня он тоже форсирован, но люди то разные :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 "Бен, это Данила, ай нид хелп" ) По крылу - что за настройки 0 и 10мм? и вообще что за hole? в смысле куда больше/меньше? Что со схождением? От чего зависит ограничение его? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и вообще что за hole? в смысле куда больше/меньше? При чем здесь hole я сам не понял. Возможно, имеется ввиду форма крыла - с подъемом передней кромки посередине. Но тут все классически - больше цифра - больше угол атаки, больше прижимной силы. Gurney flap - это вот что. Простая полоска, которая при определенных условиях дает заметный выигрыш в прижимной силе без существенного увеличения драга. По моим ощущениям - попу прижимает чуть больше, без существенных негативных эффектов. Что со схождением? От чего зависит ограничение его? Нр От развала. Чем меньше развал - тем меньшее схождение устанавливается. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Если прямо перевести hole, то это отверстие, т.е. видимо положение крыла меряется по отверстиям, где оно фиксируется. В дырке 1 - наименьший угол, наименьшая прижимная сила. В дырке 18 - угол крыла максимальный - максимальная прижимная сила. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 AWD http://www.youtube.com/watch?v=7rHtByb0rVw Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Трак мне чем то стар мазду напоминает, немного убрал крыло и в Интерлагос из 34 вышел - это нормально? Вроде на фоне остальных неплохо, кто знает - какие там времена хорошие? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Трак мне чем то стар мазду напоминает Любопытное сравнение. Для меня совсем не так — если на CтарМазде я еще с грехом пополам как то еду, то на RUF всё пока из рук вон плохо :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Только тормозить надо раньше и я поворачиваю как на мазде задом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.