werewolfenstein Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Титан ХД новая - 6200 (1 предложение, завалялась видимо) Титан ХД б/у 4000-5000 и предложений очень мало, раз-два и обчелся. ZxR новая - 5900 У меня старый добрый Аудиджи. Чем эти карточки лучше? :rolleyes: Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) У меня старый добрый усилок FISHER CA-224 и наушники PHILIPS SHP2500. Звук и громкость отличные. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Чем эти карточки лучше? :rolleyes: Для среднестатистического пользователя (игры, фильмы, MP3) — ничем. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А можете посоветовать хорошую связку из: 1. Аудиокарты; 2. Усилителя; 3. Наушников. Ценою за всё вместе от 30 до 40 т.р. Но тут мне главное не увлечься :) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 желательно еще с указанием магазина в мск где это лучше покупать =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) @VVZ, Сильно сложные вопросы задаёшь — аудио это настолько индивидуальная штука, что ой : ) Если для lossless и в этих денежных пределах — то надо смотреть в сторону SB ZxR/Asus STX(2) и отслушивать наушники на собственный вкус (причем на своих музыкальных предпочтениях). Усилитель не нужен. Если для «игры, фильмы, MP3» — то за глаза хватит и попроще. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем JohnDoe 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Попроще у меня и так есть. Бывает я слушаю в наушниках флак. Не часто, но слушаю. Т.е. требования какие-никакие, но есть ) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Попроще у меня и так есть. А что именно есть? Просто «попроще» оно тоже сильно разное бывает : ) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Говноуши с микрофоном юсб ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Если по большому счёту и грубо — то выбор звуковой карты стои́т между вышеупомянутыми «топами» SB ZxR/Asus STX(2) и «бюджетниками» SB Z/Asus DX (которые вполне себе неплохие карты). Разница в звучании первого и второго вариантов будет сильно зависеть от того, насколько слух далёк от абсолютного. Внутри «ценовых групп» звучание тоже сильно разнится — по «окрасу». Я уж не говорю, что на «топах» есть возможность докупать и менять операционные усилители — что тоже меняет «окрас» и чем периодически занимаются «злобные аудиофилы». Одним словом — то ещё шаманство : ) Что же касается наушников, то в рамках 15-25 тысяч вообще «разгул звучаний» — большинство звучит хорошо, но все по разному : ) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Надо определится для себя с приоритетами. Хороших или даже нормальных музыкальных наушников, в которых приятно слушать музыку, не бывает с микрофоном. Микрофоны ставят только на игровые гарнитуры (офисные и моно в расчёт не берём), которые посредственны для прослушивания музыки. Ещё здесь упоминали про "затычки". Таки да, они бывают с очень качественным звуком, арматурные. Но там и цена не уступает большим собратьям. Так же велик риск нарваться на подделку, коих полно. Лично я не могу долго сидеть в таких наушниках. В любом случае большие мягкие амброшуры удобнее. А вообще наушники лучше слушать. Со своим нормальным плеером и любимыми FLACами. Ну или отдолжить плеер. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 или даже нормальных музыкальных наушников, в которых приятно слушать музыку, не бывает с микрофоном. С этим дела потихоньку начинают налаживаться — Beyerdynamic MMX 300 и Audio-Technica ATH-A(D)G1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Амбушюры :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С этим дела потихоньку начинают налаживаться — Beyerdynamic MMX 300 и Audio-Technica ATH-A(D)G1 Давно пора было. Возможно в этом плане я немного отстал )) Амбушюры :) Чёта не звучит ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Давно пора было. Согласен. У меня ATH-AG1 — звучание вполне приличное. Чёта не звучит ))) Французские слова таки довольно специфичны бывают : ) Второй вариант произношения и написания — «Амбюшоры» (мне так больше нравится) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 За себя могу сказать, что не аудиофил даже близко и как то стараюсь огородить себя от этой темы, чтобы не подсесть=) И как-то уже собрался купить звуковую для игр, потому что знакомые говорят мол небо и земля в сравнении со встроенной, бери, не пожалеешь, без каких-либо уточнений, коих в принципе миллион. Так вот, играю в игры, очень важно позиционирование, да и тупо чтобы лучше микрофон работал, понятно что он гуано, и тем не менее. Гарнитура Kingston HyperX Cloud. А в материнке стоит обычный реалтек(7.1 CH HD Audio with Content Protection (Realtek ALC1150 Audio Codec), Supports DTS Connect), так вот удалось выцепить на пару вечеров звуковую от Асус, недорогую. И как-то совсем потерялся я, то есть конечно настроек много разных появилось, наушники стали звучать громче, но вот особо качества я не заметил, позиционирование в шутерах как было, так и осталось, около того, ну может звуки стали чуть красочнее. Понимаю, что дело может быть в ушах, и тем не менее. Теперь вот думаю, наверное это даже не уши, а звуковая была совсем ни о чем. А попробовать не у кого, погонять. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ALC1150 — довольно таки приличный кодек : ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 За себя могу сказать, что не аудиофил даже близко и как то стараюсь огородить себя от этой темы, чтобы не подсесть=) И как-то уже собрался купить звуковую для игр, потому что знакомые говорят мол небо и земля в сравнении со встроенной, бери, не пожалеешь, без каких-либо уточнений, коих в принципе миллион. Так вот, играю в игры, очень важно позиционирование, да и тупо чтобы лучше микрофон работал, понятно что он гуано, и тем не менее. Гарнитура Kingston HyperX Cloud. А в материнке стоит обычный реалтек(7.1 CH HD Audio with Content Protection (Realtek ALC1150 Audio Codec), Supports DTS Connect), так вот удалось выцепить на пару вечеров звуковую от Асус, недорогую. И как-то совсем потерялся я, то есть конечно настроек много разных появилось, наушники стали звучать громче, но вот особо качества я не заметил, позиционирование в шутерах как было, так и осталось, около того, ну может звуки стали чуть красочнее. Понимаю, что дело может быть в ушах, и тем не менее. Теперь вот думаю, наверное это даже не уши, а звуковая была совсем ни о чем. А попробовать не у кого, погонять. на аудиокарту нужно ставить драйвер и уже в нем есть эквалайзер для настройки + настройки под наушники и аудиосистему. Без дров карта - кирпичь. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Чёта не звучит ))) Я, правда, не делал поправку на языковые особенности разных стран. Так-то белорусы пишут "малако" и им норм :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Без дров карта - кирпичь. Само собой я ставил дрова, писал же, что куча настроек появляется=) Видимо карта совсем "слабая" была, потому что посидев на спец.форумах узнал, что некоторые карты вообще не ясно зачем выпускают. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Для позиционирования в наушниках говорят лучшего всего аппаратный CMSS 3D, который есть в старшей линейке серии X-Fi, снятой с производства. Ещё хвалят Райзер 7.1, но имхо звук отстойный. В новых креативах SBX ругают, но как по мне вроде норм. В танках по крайней мере. У асуса его долби сильно сливает в этом плане. Но лучше всего 5.1/7.1 акустика, такого позиционирования в наушниках не добиться априори. Это моё имхо, как любителя КС и БФ с большим стажем в прошлом :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) эквалайзер для настройки + настройки под наушники и аудиосистему. Я Вас умоляю! Слушать надо линейный звук, без всяких улучшайзеров. Некоторые упомянутые в этой теме, даже на этой странице, вещи, позволяют это сделать, Это касается музыки. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем TormozOff 2 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Я Вас умоляю! Слушать надо линейный звук, без всяких улучшайзеров. Некоторые упомянутые в этой теме, даже на этой странице, вещи, позволяют это сделать, Это касается музыки. так вот к Вашему мнению хочу добавить, что разница звучания того же линейного звука из колонок и наушников очень разнится. Более того, для гарнитуры закрытого типа и наушников тоже закрытого типа, нужны немного разные настройки низких и высоких частот, и все потому что техника воспроизводит тот же ваш линейный звук по-разному. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем ARCHDimON Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 так вот к Вашему мнению хочу добавить, что разница звучания того же линейного звука из колонок и наушников очень разнится. Так она и на разных наушниках будет «разниться» : ) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 И даже на программных плеерах будет разница. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения