Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Покупка подписки iRacing. Скидки и промо-акции iRacing

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Уже кто то пробовал рефералить на фейковых емайл адресах. У меня тупо нет столько...у ближайших друзей уже все забрал.

Советую Яндекс, немного фантазии, 1 капча и готово

Кто-то писал выше, что можно и без почтовых ящиков, написать адрес от балды, иР ведь не просит подтверждения почтового ящика

Изменено пользователем andrey.sokolov
  В 11/14/2016 в 5:52 PM, Ventura сказал:

А что трудно на майл сделать необходимые ящики на придуманные фамилии, делов на 10 минут.

Не знаю. сел как то набить ящиков, устал подбирать пароль. который бы устроил систему. С одним ящиком промучался минут пять и бросил. Не представляю каких гуманоидов нужно придумать, что бы получить ящиков 10

В любом случае продлился на год!)

Изменено пользователем Ozelke

Ну я генерирую в инете имена и фамилии что бы не ломать голову и выдумывать самому, а пароль один на все ящики, обычно это просто цифры, ну и плюс от балды вбиваю телефон.

У меня хитрее :)

Имя пользователя, ну или символы в нем, коррелируются с паролем пользователя. К примеру если логин "Иван01", то допустим пароль "017710ВН". Для "Иван02" пароль будет "027720ВН". Главное систему запомнить :)

В 11/14/2016 в 5:39 PM, Ozelke сказал:

Уже кто то пробовал рефералить на фейковых емайл адресах. У меня тупо нет столько...у ближайших друзей уже все забрал.

От балды пишешь мейл и все. Создавать под это ящик не обязательно, все равно иР не проверяет.

• Нравится 1
  В 11/14/2016 в 5:39 PM, Ozelke сказал:

В 11/14/2016 в 5:52 PM, Ventura сказал:

А что трудно на майл сделать необходимые ящики на придуманные фамилии, делов на 10 минут.

В 11/14/2016 в 6:09 PM, andrey.sokolov сказал:
Советую Яндекс, немного фантазии, 1 капча и готово
  В 11/14/2016 в 6:16 PM, Ozelke сказал:
Не знаю. сел как то набить ящиков, устал подбирать пароль. который бы устроил систему. С одним ящиком промучался минут пять и бросил.
  В 11/14/2016 в 6:28 PM, Ventura сказал:

Ну я генерирую в инете имена и фамилии что бы не ломать голову и выдумывать самому, а пароль один на все ящики, обычно это просто цифры, ну и плюс от балды вбиваю телефон.

В 11/14/2016 в 7:22 PM, VVZ сказал:

У меня хитрее :)

Имя пользователя, ну или символы в нем, коррелируются с паролем пользователя. К примеру если логин "Иван01", то допустим пароль "017710ВН". Для "Иван02" пароль будет "027720ВН". Главное систему запомнить :)

Жесть какая))) Ребята, ваш бы креатив да в мирное русло)

А всего то нужно:

В 11/14/2016 в 8:30 PM, druxxa сказал:

От балды пишешь мейл и все. Создавать под это ящик не обязательно.

• Нравится 1

Жаль нельзя посмотреть общее количество зарегистрированных аккаунтов по стране. Количество активных пользователей из России 270. Думаю это число не сильно изменилось за последние несколько лет. А вот количество неактивных реферальных аккаунтов выросло лавинообразно. Я хотя бы придумываю все данные, чтобы это выглядело более менее реально) Имя и фамилию стараюсь использовать не очень популярное, чтобы человек, желающий зарегаться под своим реальным именем не имел аккаунта с числом на конце)

В 11/15/2016 в 6:30 AM, gorion сказал:

Жаль нельзя посмотреть общее количество зарегистрированных аккаунтов по стране. Количество активных пользователей из России 270. Думаю это число не сильно изменилось за последние несколько лет. А вот количество неактивных реферальных аккаунтов выросло лавинообразно. Я хотя бы придумываю все данные, чтобы это выглядело более менее реально) Имя и фамилию стараюсь использовать не очень популярное, чтобы человек, желающий зарегаться под своим реальным именем не имел аккаунта с числом на конце)

А откуда информация про кол-во активных пользователей из России?

В 11/15/2016 в 11:43 AM, bonovoice сказал:

А откуда информация про кол-во активных пользователей из России?

Я здесь смотрел http://members.iracing.com/membersite/member/DriverLookup.do

При регистрации нового пользователя. нужно ввести код PR-IMSA2015, тогда будет возможность купить за 5уе 3 месяца

В форме регистрации вводишь почту и придумываешь пароль. Это для входа в систему

В строке Referred by: , указываешь свой емайл, на который зарегистрирован твой аккаунт.

Оплачиваешь.

К тебе на почту придет письмо, по ссылке подтвердишь, все что требуют.

В 11/16/2016 в 2:45 PM, Ozelke сказал:

При регистрации нового пользователя. нужно ввести код PR-IMSA2015, тогда будет возможность купить за 5уе 3 месяца

В форме регистрации вводишь почту и придумываешь пароль. Это для входа в систему

В строке Referred by: , указываешь свой емайл, на который зарегистрирован твой аккаунт.

Оплачиваешь.

К тебе на почту придет письмо, по ссылке подтвердишь, все что требуют.

а с одной карты покупать можно ? VISA classic например ?

и так понимаю, что мне придет за это 10IR $ ,?

В 11/17/2016 в 12:00 PM, ORION сказал:

Все,в чате пишут, что прикрыли походу лавочку. Если стоимость нового акка меньше рефералки, то ничего не приходит

Это прям проверенная инфа или только слухи пока? Можно верит этим людям из чата? :) А то еще хотел немного порефералить...

В 11/17/2016 в 12:00 PM, ORION сказал:

Все,в чате пишут, что прикрыли походу лавочку. Если стоимость нового акка меньше рефералки, то ничего не приходит

Видать слишком дофига желающих было получить скидку в 67%... Жаль если правда.

И поздравляю тех кто успел.

• VeTeR откреплено и закреплено это тема
  • Создать...