Freddie Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Наверное это даже хорошо, что я стартую из боксов во ВТОРОЙ гонке... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Подозреваю, что если хорошо квалифицироваться, то из-за конфигурации, можно уехать из боксов раньше хвоста пелотона, который со старта едет. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не, если в iR все правильно запрограммировано, из боксов не должны выпускать раньше, чем последний пилот со стартового поля пройдет некий рубеж. Иначе эпичный замес неизбежен. Но насколько я помню по своему позавчерашнему эксперименту, боксы открывали через какое-то время после старта. Тогда его хватило, чтоб все машины уехали прилично вперед, но вопрос, адаптируется ли это время к размерам стартовой решетки. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Раньше такое бывало. Но проблему уже запинали. Уж в старых треках, таких, как Саммит все в порядке очень давно. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не, если в iR все правильно запрограммировано, из боксов не должны выпускать раньше, чем последний пилот со стартового поля пройдет некий рубеж. Иначе эпичный замес неизбежен. Но насколько я помню по своему позавчерашнему эксперименту, боксы открывали через какое-то время после старта. Тогда его хватило, чтоб все машины уехали прилично вперед, но вопрос, адаптируется ли это время к размерам стартовой решетки. Вроде не адаптируется. Поэтому как минимум при старте из боксов в Summit Point уже к T1 можно догнать хвост. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу один бо-о-ольшой сплит. Перевожу: Хочу один бо-о-ольшой завал :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Перевожу: Хочу один бо-о-ольшой завал :) Я верю, что первый круг будет чистым. А вот потом .... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 "Первым делом, Якина - на кол! А уж опосля-я-я..."(с) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Осталось два человека до двух сплитов :) Upd. Один :) Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Один ^_^ Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если ктото не поедет, но зарегистрирован, самое время отрегистрироваться!) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Народ, пожалуйста, если вы зарегистрировались, то обязательно принимайте участие в гонке. Если вы точно не поедете, то отмените регистрацию. Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я скорее всего как обычно -1. Чуть позже станет ясно. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем судорожно заливать хотлапы!:) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Зарегится что ли на гонку :laugh: . Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да ладно! а че 39 чел помещается, а 40 нет? может еще можно один сплит сделать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не забывайте, что за пропуск гонки, на которую подавали заявку, дается 2 штрафных балла. да ладно! а че 39 чел помещается, а 40 нет? может еще можно один сплит сделать? В настройках чемпионата была ошибка, было указано что максимум может быть 1 сплит, в таком случае все, кто не попадает в первый сплит, отсеиваются. Ошибку исправили, сейчас два сплита, но не факт что кто-то не отменит свою заявку. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 По барабану мне завалы! Я сегодня на танке поеду! :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Народ, обязательно сохраняйте повтор гонок. Для судей это очень важно. Ссылка на комментарий
po4esal Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А можно хотлап заливать из нашей официальной практики? Можно ли менять команду по ходу чемпионата? Хотелось бы в дальнейшем покатать с братьями беларусами ) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дело такое... Из-за меня на два сплита бьётся - я 40 сейчас зарегился. Но подготовки пока пять кругов буквально, думал проехать чисто на доезд - аккуратно то смогу, трек более-менее знаком, на старой модели шин на ней достаточно катнул... Но теперь даже не знаю, что делать - из-за своего неспортивного желания некоторым всю малину порчу получается. Что посоветуете? На этих пяти смог проехать только 1.25.8, буду баластом... Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 смог проехать только 1.25.8, буду баластом. Езжай,ни к чему устраивать мясорубку из 40 машин,пусть уж лучше 2Х20 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да нее, 39 это кайф для меня бы был, мне большие сплиты нравятся как раз, по-этому и засомневался...Кстати, 40ой все-таки не я))) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ни к чему устраивать мясорубку из 40 машин,пусть уж лучше 2Х20 Пусть лучше 2 мясорубки по 20 машин :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Еще не понятно, сколько будет сплитов, кто-то только-только регистрируется, кто-то снимает регистрацию по разным причинам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.