Puzoter Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну зарегистрируйтесь еще 5 человек, что бы было 2 сплита. А то 42 человека на таком треке это мясо, тут наверное только стартовая решетка растянется на один сектор :D Уже 41, кто-то испугался :) Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тут наверное только стартовая решетка растянется на один сектор :D За два поворота до стартовой прямой, как в фан гонке на солтисе))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Блин, хочется поехать... Но при этом очень боюсь испортить кому-нибудь гонку если ошибусь. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Попробовал настройки Василия для Мид-Огайо, удалось улучшить время на 3 десятых: http://youtu.be/IQf1AKBOtnQ Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дима, классный круг. Удивило, что в т2 до 2й не спустил, а перед правым на подъем до 4й не поднимал.. Надо бы попробовать на практике Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Очень быстро. Интересно узнать какое оптимальное время круга? Я еду немного по другому, и казалось бы на своём круге ехал очень неплохо использую всю ширину трассы и 4-ю передачу на подъеме, но время немного хуже :) Кстати, а газ отпускаешь при переключении зачем? Тоже хардкор? :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 настройки то действительно классные, но я бы сказал что они квальные и для длинной гонки не подойдут из-за больших углов развала. У меня например на них темп падает кругов через 5 и я начинаю ехать медленнее чем на другом сете. А за сколько проехал, просто с телефона пишу и не вижу? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Попробовал настройки Василия для Мид-Огайо, удалось улучшить время на 3 десятых: Ух быстро! А сцепление на педале? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Интересно узнать какое оптимальное время круга? Василий, оптималка довольна скромная - 20,654. Видимо из за того, что шорт-конфигурация, времена здесь будут очень плотные. Кстати, а газ отпускаешь при переключении зачем? Тоже хардкор? :) Точно. А сцепление на педале? Да конечно, H-кпп, ножное сцепление + техника "пятка-носок". Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Василий, оптималка довольна скромная - 20,654. Видимо из за того, что шорт-конфигурация, времена здесь будут очень плотные. Да ладно тебе, скромная. Я практически уверен, что лучше тем у тебя её в нашем чемпионате ни у кого нет :) У меня она хуже (насколько я помню). А за сколько проехал, просто с телефона пишу и не вижу? 1.20.802 :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А спеком можно заходить гонку смотреть? А чатиться можно? Думаю можно, надеюсь старт гонки успею посмотреть. Денис, берем мангал, мяса будет много =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Денис, берем мангал, мяса будет много =) Я с вами ))) Главное чтобы посмотреть можно было... Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Секвентальная ручка, сцепа на кнопке, приотпускание пятка носок - это хардкор?)) ... или извращение?)) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Думаю можно, надеюсь старт гонки успею посмотреть. Денис, берем мангал, мяса будет много =) Не, ну парни наверняка учтут прошлые ошибки и я думаю завала на первом круге не будет ;) Я тут приболел немного, но если нужна массовка, чтоб набрать 2 дивизиона, то могу зарегаться, но как и Василий боюсь кому-нибудь запороть гонку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я думаю наоборот не нужно два сплита, сейчас 40, из них обязательно еще 2-3 не появятся, в общем нормальное количество участников, надо учиться ездить в больших сплитах. Кстати у кого не очень мощный комп, то лучше уменьшить количество видимых машин, чтобы не было сильного проседания фпс. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Никогда не парился по-поводу квалы.. Но тут такой трафик намечается %) , трасса короткая.. Интересно,как всё это будет выглядеть? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Самое безопасное стартовать как мне думается в самом хвосте. Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Самое безопасное стартовать как мне думается в самом хвосте. Неа, самое безопасное - с первого ряда) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну не совсем. Не забываем про первый поворот... да и на самой стартовой прямой бывают завалы из первых рядов. Ссылка на комментарий
ForMyS Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребята, тут вопрос возник. Я из Екабурки, новичок в доску. По идее у нас два часа разница. То есть то что у вас 20 40, у меня 22 40. Я правильно понял, или мне надо шустрить? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребята, тут вопрос возник. Я из Екабурки, новичок в доску. По идее у нас два часа разница. То есть то что у вас 20 40, у меня 22 40. Я правильно понял, или мне надо шустрить? У нас время указано Московское, это +4 UTC Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хз сколько у тебя щас:) время стартов это Московское время, то есть +4GMT. Для примера, щас в Москве 18.13 сравнивай сколько щас у тебя и делай выводы:) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати народ, добавьте меня или Женю Veter или судей в друзья, так удобнее будет заходить на второй заезд. Ссылка на комментарий
ForMyS Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хз сколько у тебя щас :) время стартов это Московское время, то есть +4GMT. Для примера, щас в Москве 18.13 сравнивай сколько щас у тебя и делай выводы :) Спасибо, это мне и надо было услышать.Просто на странице регистрации страшный обратный отсчёт, на котором уже всего полчаса))) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, это мне и надо было услышать. Просто на странице регистрации страшный обратный отсчёт, на котором уже всего полчаса))) Это какой-то баг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.