bounty Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Top 5 - сколько раз ты по итогам гонки входил в топ 5 AvgStart - среднее место на стартовой решетке по всем гонкам AvgFinish - среднее место на финише также по всем гонкам Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Polesitter Award - Oval (Earned 2 times) Вряд ли, я только в овале дважды с поула стартовал, в роуде вообще ни разу. А стоит 2 в роуде и 3 в овале :scratch_head: Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Может в мультиклассе в роуде у тебя были поулы? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Top 5 - это 5 первых мест в гонке. Говорит о том сколько раз ты заканчивал гонку в пятерке лучших. Avg - это сокращение от average (средний). Говорит отвоей средней позиции на старте(AvgStart) и на финише (AvgFinish) 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В мультиклассах я не ездил. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Походу это просто баг с наградами. За роуды у тебя вообще нет наград, хотя у тебя действительно за прошлый год 3 поула на овалах и 2 на роудах на Стар Мазде. Можешь отписаться в этой теме: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1333261.page Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот это хаос в сериях, пожалуйста объясните что тут к чему. Что такое Runoffs, RACC finals, world cup finals? Это отдельный от всех предыдущих чемпионат? Какая нибудь халява или что-то подобное будет за участие? )) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 13я неделя. Сезоны закончились. Что такое Runoffs, RACC finals, world cup finals? Это соревнование между регионами http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1839275.page Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я сейчас заметил, что у меня машины почему-то стали автоматически подгазовывать. Все помощники выключены. Пробовал на Лотусе и на Мустанге. Жму на тормоз - сцепление - переключаюсь вниз - обороты подскакивают. Это нормально? Раньше я такого не замечал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Выключи в настройках автоблип. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как загрузить сетап? Я его скачал в папку My Documents/iRacing/setups/legend ford34c/ , но в игре его найти не могу Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ищи его в гараже в My Setups, если там нет значит куда-то не туда загрузил. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, загрузил не в ту папку. Спасибо!) Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня тут вопросик один возник, а сколько гонок нужно проехать чтобы у тебя поднялся рейтинг до 3.0 а то у меня всё 2.58 и никак не меняется. Никак что то не пойму? может не те чемпионаты еду? Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 @lehaspirit, Надо ездить аккуратно, без инцидентов и тогда быстро повысишь рейтинг. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сейчас 13-я неделя. ЕМНИП, SR не во всех заездах учитывается. Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Можно ли как то использовать второй монитор во время гонки? Телеметрию например в live реально вывести? Хотелось бы тахометр иметь, горючее, прогноз на сколько его хватит и т.п. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Можно ли как то использовать второй монитор во время гонки? Телеметрию например в live реально вывести? Хотелось бы тахометр иметь, горючее, прогноз на сколько его хватит и т.п. Можно с помощью iSpeed: http://www.nessoft.com/ispeed/ 1 Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо, я почему то думал она только собирает инфу, а потом после гонки выдает уже. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребята, а где в иР мне надо выбрать свой номер 39? :) Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Там же где выбираешь раскраски и спонсора. Можно с помощью iSpeed: http://www.nessoft.com/ispeed/ У него лаг слишком большой, даже как замена тахометра не годится. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У него лаг слишком большой, даже как замена тахометра не годится. Зато делает прогноз по топливу, выводит время по секторам, считает круги с последнего пит-стопа и т.д. А зачем тахометр на втором мониторе, если он у каждой машины есть в кокпите - это вопрос. Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Зато делает прогноз по топливу, выводит время по секторам, считает круги с последнего пит-стопа и т.д. А зачем тахометр на втором мониторе, если он у каждой машины есть в кокпите - это вопрос. При правильном FOV на многих машинах он просто не умещается в границы экрана на мониках формата 16:9. Прогноз по топливу и так есть или эта прога даёт более точный прогноз? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Прогноз по топливу и так есть или эта прога даёт более точный прогноз? Да, более точный. Ну и переключаться не надо на экран с топливом, он всегда на виду :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно ли участвовать в двух официальных чемпионатах одновременно? Например, в Стар Мазде и Барбере. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения