caliskan Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я тоже так думал)) .Но иногда очень хочется . Очень похоже , на то ,что происходит сейчас Porsche Cup.)) Ну после такого и в бан не жалко :-D 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Еще вопрос такой: сейчас смотрю серии и какие для них нужны трассы и машины, выбираю серию где несколько машин и он мне под машиной пишет 'purchase required' и так у всех машин этой серии, если нажимаю на content required, то он все машины кидает в корзину, получается чтобы ехать в серии мне их все купить надо? Даже если я ездить буду только на одной? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 нет, достаточно купить одну из машин Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Понятно. Спасибо Сейчас лицензию Д дают сразу после того как 4 гонки проехал и набрал больше 3 рейтинг безопасности? Просто я думал до 4 надо, а мне уже дали Д. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Понятно. Спасибо Сейчас лицензию Д дают сразу после того как 4 гонки проехал и набрал больше 3 рейтинг безопасности? Просто я думал до 4 надо, а мне уже дали Д. Переходе из R в D такой, да. Дальше так тоже вроде бы можно, но только один раз в сезон, свой "один раз" ты уже использовал. Инфа не 100%. При наборе SR с 1.00, 2.00, 3.00 и 4.00 дают "бонусные" +0.40 (пример - 2.85 +0.16 и +0.40). Но их так же и снимают если SR падает ниже чем 4.00, 3.00 и тд. То есть - 3.05 -0.07 и -0.40. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Интересно, в факе про рейтинг не было ничего про возможность моментально получить лицензию если у тебя рейтинг ниже 4, только про +0,4 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 просто переход R-D идет вообще вне правил, там без разницы сколько гонок/таймтриалов, надо просто набить R3.xx и тебе сразу дают D остальные лицензии работают как описано: 4хх + 4 гонки/тт в текущем или выше классе лицензии для моментального перехода или 3хх + 4 гонки/тт во вторник 13й недели 2 Ссылка на комментарий
Alexander_red Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ребята,подскажите,регистрация на чемпионаты нового сезона начинается на 13-ой неделе или иначе?Например хочу зарегистрироваться на куьок Порше.Сезон заканчивается 30.05.17. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Регистрироваться для официальных чемпионатов не надо. Ты можешь сейчас купить порш, трассу, зарегистрироваться на гонку и поехать. Уже пойдет в зачет. В свою очередь вопрос касательно Эндюранс чемпионата ГТ3. Он командный или можно одному всю дистанцию проехать и она пойдет в зачет? 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Можно одному. Нельзя только когда этот чемпионат станет отборочным к про сезону. Но это очень нескоро 1 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Можно одному. Нельзя только когда этот чемпионат станет отборочным к про сезону. Но это очень нескоро Спасибо. Как определить что он является отборочным? Название поменяется? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Просто знать :) Мб где-то на сайте напишут. Вообще раньше в инфо писалось минимальное количество людей в команде на зачет. Сейчас не вижу этого Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Просто знать :) Мб где-то на сайте напишут. Вообще раньше в инфо писалось минимальное количество людей в команде на зачет. Сейчас не вижу этого Может не видишь потому что минимум - 1, а если больше, то напишут. Как знать ) Ссылка на комментарий
Alexander_red Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Ребята,подскажите кто-нибудь знающий настройки Порше 911 для Ле-Мана.Вчера скатал гонку на шесть кругов.Но капец.Отставание от лидера 15-20 секунд на круге.Конечно пытался не рисковать и ехать аккуратно.Но даже с аккуратной ездой по итогам гонки отставание на полкруга всего за шесть кругов в Ле-мане это ужас. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Alexander_red Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 http://iracingsetupsync.nickthissen.nl/ возможно поможет 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 https://virtualracingschool.appspot.com У них всегда актуальные сеты на основные серии от топовых пилотов. Лично у меня голова перестала болеть по поводу сетов. Зашел, взял, поехал. 2 Ссылка на комментарий
Alexander_red Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 https://virtualracin...ool.appspot.com У них всегда актуальные сеты на основные серии от топовых пилотов. Лично у меня голова перестала болеть по поводу сетов. Зашел, взял, поехал. Спасибо большое.Не подскаже подробно,как эти сеты устанавливать?Посмотрел видео,но мало что понял.Если можно словами. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Скачиваешь файл сетапа с расширением sto в папку документы/iRacing/setups/конкретный авто. Затем уже в иРе выбираешь этот сетап в разделе - гараж/мои сетапы. 1 Ссылка на комментарий
Alexander_red Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Скачиваешь файл сетапа с расширением sto в папку документы/iRacing/setups/конкретный авто. Затем уже в иРе выбираешь этот сетап в разделе - гараж/мои сетапы. Точно же.Спасибо большое.Все просто очень. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Для инди 500 нужна дорожная или овальная лицензия? Изменено 13 мая, 2017 пользователем Lawmaker Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Овальная 1 Ссылка на комментарий
mrstepanov Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вопрос по интерфейсу, облазал весь форум, прочитал, мне кажется все что есть. В разделе voice есть бинды на клавиши со словами sorry, thanks и т.д. А есть некие команды по нажатию "ALT + 1", "ALT + 2" и т.д. Так вот где найти описание к командам по ALT + N, как я понял, там меняются настройки к предстоящему пит-стопу, но как? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) #clear - uncheck all pit options #cleartires - uncheck all tires, but leave everything else alone #lf [[+|-]<pressure>[k|p]] - change left front tire and optionally set pressure in psi or kpa #rf [[+|-]<pressure>[k|p]] - change right front tire and optionally set pressure in psi or kpa #lr [[+|-]<pressure>[k|p]] - change left rear tire and optionally set pressure in psi or kpa #rr [[+|-]<pressure>[k|p]] - change right rear tire and optionally set pressure in psi or kpa #fuel [[+|-]<amount>[l|g|k]] - add fuel, optionally specifying how much to add in gallons, liters or kilograms #ws - Clean winshield, using up one tearoff in the process #fr - Use on fast repair of your vehicle К примеру, команда «#ws lf lr rf rr fuel +5l$» заменит всю резину, дольёт пять литров топлива и протрёт лобовое стекло. Изменено 16 мая, 2017 пользователем JohnDoe 3 Ссылка на комментарий
mrstepanov Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 #clear - uncheck all pit options #cleartires - uncheck all tires, but leave everything else alone #lf [[+|-]<pressure>[k|p]] - change left front tire and optionally set pressure in psi or kpa #rf [[+|-]<pressure>[k|p]] - change right front tire and optionally set pressure in psi or kpa #lr [[+|-]<pressure>[k|p]] - change left rear tire and optionally set pressure in psi or kpa #rr [[+|-]<pressure>[k|p]] - change right rear tire and optionally set pressure in psi or kpa #fuel [[+|-]<amount>[l|g|k]] - add fuel, optionally specifying how much to add in gallons, liters or kilograms #ws - Clean winshield, using up one tearoff in the process #fr - Use on fast repair of your vehicle К примеру, команда «#ws lf lr rf rr fuel +5l$» заменит всю резину, дольёт пять литров топлива и протрёт лобовое стекло. Спасибо Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Скиньте плиз, у кого под рукой, расписание на текущий сезон ( и на следующий, если уже есть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения