Перейти к содержанию

mrstepanov

Юниоры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычная

Информация о mrstepanov

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07/24/1983

Контакты

  • Steam
    no

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    264645
  • LFS account
    no

Информация

  • Имя
    Gennadii
  • Город
    Saint-Petersburg

Посетители профиля

270 просмотров профиля
  1. А какой смысл не пускать соперника обратно в пределы трассы? если знаешь что слева есть соперник, надо просто подвинуться вправо, при этом ничего не потеряв. А если не уступить в этом случае, то я бы это расценивал как намеренное выдавливание.
  2. А разве в Beta UI нельзя указать дату в симе? чтобы не было рандома, особенно касающегося заходящего солнца?
  3. Вот толку от починок бесплатных и быстрых мало, если ИР, падла, не чинит машину!
  4. даже на фото смотришь и не понятно, кто где. короче идея утопичная. предлагаю оставить как есть, кто хочет тот и делает!
  5. Вот уж нет! я не согласен с такой позицией. если у меня команда - то все должны быть в командном скине. едином. утвержденном.
  6. как показывает практика, даже наличие дисков другого цвета, наклеек с фамилиями и т.д. не позволяют на трансляции отличить машины. ввиду этого смысла в этом не вижу. что может реально помочь отличить - это разные цвета, которые занимают примерно 50% площади покраски от всего авто, но в этом случае ломается концепция командного скина, единого цвета команды (для трансляции). предлагаю ничего не менять, а всякие наклейки с фамилиями и т.п. по индивидуальному пожеланию.
  7. к слову о выезде из питов на этой трассе. Там два выезда, оба ненаказуемы, но все же, выезд на трассу сразу из боксов не безопасен, от слова совсем, так как стенка не позволяет видеть кто там и куда собрался. причём не видят оба, ни выезжающий из питов, не двигающийся по старт финишной прямой, естественно с левой стороны, так как впереди правый поворот. На мой взгляд, верный путь только тот, который не сразу на трассу, там и скоростной поворот сразу в Т1 и видно, что кто то едет.
  8. Попрошу! мы, ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ! Так, а где этот человек, который приходит после каждого этапа и пишет, что опять гонка грязная, все друг друга выбивают, едут не по правилам и всё такое в этом духе?
  9. Как чего, разбор тактик, теория прогрева шин, эволюция процедуры старта и много другое :) а не споры о какой то херне.
  10. Думал, что сейчас на 4х страницах найду полезную и интересную информацию о гонке, но нет...................
  11. Безобидные тувайды приводят к 0х. А далее по степени "обидности". Проверено на себе
  12. Плохо это звучит! Пример: Лимит: 18 инков, гонка 15 кругов. в одном повороте за счёт срезки без слоудауна можно получить преимущество в 0,2 сёк. Значит я сознательно иду на то, чтобы срезать каждый раз, каждый круг, и надеяться, чтобы никто не врезался. Выглядит как победная комбинация! Но нет
  13. Полный повтор https://1drv.ms/u/s!Ao7UMLSfbxcqogJwrUAKhpeCjhI1?e=cQnIwR
  14. @VeTeR Всё работает, спасибо
  15. хм, не нашёл такого. или просто рано еще?
×
×
  • Создать...