kogor Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 еще вопрос - от чего зависят фризы, это лаги или комп не тянет? сегодня из-за продолжительного фриза спровоцировал коушен в монце... это пугает, когда звук идет а картинка замирает.. да и небезопасно... Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Только у меня сайт iR всю эту (3ю неделю календаря iR) сломан? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если сломан вот таким образом То почисти куки, если не поможет почистить куки иракинга, удаляй все, мне только это помогло. 1 Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Если сломан вот таким образом То почисти куки, если не поможет почистить куки иракинга, удаляй все, мне только это помогло. Помогло. Спасибо. Кстати- странно, со старой версией сайта iR такого не было. ПС. Кто чем видео ( для ютуба к примеру) записывает? Fraps - 30 секунд либо - плати. Пробовал одну подобную программу - она вообще отказалась писать. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну это они что-то там нахимичили, ибо такая проблема не только у нас с тобой, на оф. форуме тоже люди жалуются, хоть проблема и редкая, судя по всему. Самое странное, что влияет куки, не относящееся к сайту iracing. Да и началась она у меня странно, гонял практики, обновлял сайт, когда ждал сессию гонки ОРСРЛ и тупо при очередном обновлении сайт сломался. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну это они что-то там нахимичили, ибо такая проблема не только у нас с тобой, на оф. форуме тоже люди жалуются, хоть проблема и редкая, судя по всему. Самое странное, что влияет куки, не относящееся к сайту iracing. Да и началась она у меня странно, гонял практики, обновлял сайт, когда ждал сессию гонки ОРСРЛ и тупо при очередном обновлении сайт сломался. Я удалил куки, относящиеся только к сайту iR. И заработало! Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну это как раз логично, а вот мне почему-то не помогло. Пришлось удалять все. Не, понятно, что можно было удалить какую-то одну куку, только как понять, какую?) Но не суть, главное, что заработало, а то в хостеды ОРСРЛ приходилось заходить через богомерзкий ИЕ, теперь неделю отмываться и поститься :) 1 Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ПС. Кто чем видео ( для ютуба к примеру) записывает? Fraps - 30 секунд либо - плати. Пробовал одну подобную программу - она вообще отказалась писать. я бандикамом писал, с руторга скачивал. нормально работал Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) С. Кто чем видео ( для ютуба к примеру) записывает? Fraps - 30 секунд либо - плати. Пробовал одну подобную программу - она вообще отказалась писать. Нет ничего лучше Nvidia ShadowPlay. :) Ну и PlayClaw хороша, и стоит недорого. Обе на много голов выше фрапса. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем NV30 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бандикам+таблэтка. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет ничего лучше Nvidia ShadowPlay. Всеми руками "за". Но работает только на картах NVIDIA и только начиная с определенной серии (GTX 600+ или 700+), в которой появилась аппаратная поддержка этого. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот облом... у меня GTX 560 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Народ! У меня в профиле написано IndyCar Series - Road - Fixed 2/4 То есть из 6 гонок в зачет 4? Фух, если так то очень хорошо, а то отдыхать поеду и пропущу 1-2 этапа. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Обновился до windows 8, перестал запускаться dashmeter pro. Он вообще работает под восьмеркой? Что делать и как запустить? upd: разобрался, при запуске клиента под win8 смартфон не пишет добрую надпись "Dash connected OK", но при этом все работает. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Разрешите несколько вопросов по назначению кнопок. 1. Есть такая инкар регулировка Throttle Shaping . Отдаленно понимаю что это, но как это используется и на что влияет ? И нужно ли вообще ? 2. В игре реально используются кнопки Стартер и Зажигание ? Есть такие ситуации ? Пару раз я глох после аварий, но так толком и не завелся. 3. Что такое "Recenter tilt axis" ? Изменено 9 июня, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 "iRacing is offline". Разве не в 18.00 должны оффнуть? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 14.00 UTC вроде было написано, так что все нормально. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Блин... лоханулся. Хотел перед оффом запустить практику и понакатывать пока. Обещали вроде когда сервис отключают то можно хоть в офф практике поедить. эхх... Изменено 9 июня, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 в 18.00 UTC поднять как раз таки должны Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Парни у меня вопрос. Вчера спонтанно попал на гонку ГТ1 в Спа, это было вроде как 22:45. Проехал неважно, выбили, но не в этом суть. Финишировать я финишировал, но после пересечения финишной черты вышел с сервера. Теперь я себя не вижу ни в одном протоколе. Может надо было в боксы приехать? Раньше вроде такого не было. Или причина в другом? Со мной в сплите был еще Владимир Озирный. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Может это фан гонка? Где ни иР, ни СР не учитываются? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тыкай у себя в профиле Event Results (справа от сертификатов), там все есть. Видимо про эту сессию ты говорил. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ахахах точно))) То то я смотрю народ малость в неадеквате был))) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 "Малость" это мягко сказано, это нидфорспид. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Народ хелп! После обновы игра стала вылетать через 20-30 мин на рабочий стол. Но не крэшится а просто, гонка идет, а я уже врезался. Благо щас просто в тестах гонял, а то так обидно было бы посредине гонки вылететь из-за глюка!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения