VVZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я себе давно купил такие наушники с микрофоном, очень удобно! Что-то вроде этого. Самое главное, что с такой штукой можно без проблем принимать участие в гонках в позднее время. Главное рулём тихо работать :) Ссылка на комментарий
Trucker Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну говорить 'sorry' и 'thank you' не так уж и сложно. Или ты что-то другое собирался биндить на руль? ;) Ну как правило, если есть возможность высказаться, то фразами 'sorry' и 'thank you' дело не ограничится. :D Нет, все правильно конечно, пяток фраз можно и выучить. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гарнитура у меня есть, только голосовой чат сильно отвлекает. По мне - так лучше пару букв письнуть :) Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 "Оформил" сегодня бесплатную подписку, скачал инсталятор, но какая то хрень с обновлением, не обновляется хоть тресни. Пакет обновлений просто ни в какую не загружается. Не пойму в чём может быть дело. Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Возможно фаервол, нужно добавить сервис iRacing в исключения http://www.answers-script.com/iracing/article/allowing-iracing-through-software-firewall-82.html либо это http://www.answers-script.com/iracing/article/why-do-i-get-service-status-not-in-service-message-ff-303-issue-95.html 1 Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 насчёт фаервола там по примеру ХP показанно, а у меня 7ка, что то не пойму куда здесь залезать Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Главное рулём тихо работать :) Ха-ха, с г25 это не так уж и просто, шифтер трещит на всю комнату. Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Возможно фаервол, нужно добавить сервис iRacing в исключения http://www.answers-script.com/iracing/article/allowing-iracing-through-software-firewall-82.htmlлибо это http://www.answers-script.com/iracing/article/why-do-i-get-service-status-not-in-service-message-ff-303-issue-95.html 1 вариант не прошёл, всё также не обновляется. 2 вариант не знаю как сделать т.к. у меня нет нижней панели в браузере которая указанна на видео и соответственно кнопки options? Как её включить, может в браузере дело? Хотя у меня та же мазила что и на видео. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 lehaspirit, каким браузером пользуешься? Попробуй разные, хром, лису. 1 Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) lehaspirit, каким браузером пользуешься? Попробуй разные, хром, лису. нашёл я этот плагин sript java короче после его установки у меня вообще пишется что сервис отсутствует. Сделал всё как по видео инструкции - но ничего не изменилось. Удалил дополнение script - сервис появился, только обновления всё равно не качает, я пробовал и по одному файлу выбирать на закачу и все - но ничего не загружается. Странно!а инсталятор загружается без проблем, а обновляться не хочет. Может это как то связанно с интернетом? У меня серый ай пи может из за этого? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем lehaspirit Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня тоже с последним апдейтом начались проблемы, не обновлялось ничего, ни через браузер, ни через апдейтер. Все решилось установкой Google Chrome. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Может это как то связанно с интернетом? У меня серый ай пи может из за этого? Да, вот это может быть, глянь еще тут - http://www.answers-script.com/iracing/article/i-am-having-trouble-updating-installing-downloading-the-software-what-are-some-things-i-can-look-at-93.html Как вариант советуют выключить UAK на Win7, но у меня стандартная настройка и проблем не вызывает. Загрузчик у тебя вообще ниразу не запустился, просто если он запускался, а ты его прервал, то потом нужно вручную запустить iRacingUpdater.exe Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня тоже до "Хрома" были некоторые проблемы с соединением. Google Chrome стал решением. Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Может это как то связанно с интернетом? У меня серый ай пи может из за этого? Да, вот это может быть, глянь еще тут - http://www.answers-script.com/iracing/article/i-am-having-trouble-updating-installing-downloading-the-software-what-are-some-things-i-can-look-at-93.html Как вариант советуют выключить UAK на Win7, но у меня стандартная настройка и проблем не вызывает. Загрузчик у тебя вообще ниразу не запустился, просто если он запускался, а ты его прервал, то потом нужно вручную запустить iRacingUpdater.exe Да нет, я смотрел на загрузчик, он сначала пишет waiting for iracing service, а потом ничего не закачав пишет done. Попробовал через Chrome ничего не изменилось((( Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Выложил видео на ютубе, а мне написали - "Download a macro and bind the clutch to your shifter." Кто нибудь такое юзает? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сцепление к рулю превяжи :laugh1: . Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Выложил видео на ютубе, а мне написали - "Download a macro and bind the clutch to your shifter." Кто нибудь такое юзает? Да, лошары. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 lehaspirit, проблемы с обновлением контента обычно связаны с антивирусом. Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 lehaspirit, проблемы с обновлением контента обычно связаны с антивирусом. да пробовал уже отключать его, не помогло Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Переустанавливать пробовал? Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А что за антивирус? Попробуй отключить и перезагрузиться. Если нод, то может помочь отключение IMON и перезагрузка. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ничего не пойму у меня одного сайт Ир глючит или только у меня? Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня тоже. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всё, «конец света»™ настал. Первым делом вырубили iRacing. :acute: :blink: ;) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Конец света настал уже вот от этого. По крайней мере в России. http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6006644&id=159362805&hash=71c8c785421012ae& Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения