Loggy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А мой друг, неподписанный в ир, может подарить мне гифт сертификат? Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так ведь ссыль ведет на мемберсайт, ему ж туда никак. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не подскажете как подвинуть камеру в кокпите влево? Развлекаюсь с 2умя мониторами и перекосило. Вроде Motion Cockpit View умеет двигать камерой, даже хоткеи есть, но честно говоря ради такой мелочи ставить целый мод еще и неизвесно как работающий не очень хочется. И заодно еще вопрос, не знаете можно ли сдвинуть окошко в правом нижнем углу, там где lap timing, а то у меня его обрезает soft th. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Так ведь ссыль ведет на мемберсайт, ему ж туда никак. На главной странице внизу : Get Gift Cards !!! Hardware Requirements Privacy Policy Conditions of Use Member Site > Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ILD Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не подскажете как подвинуть камеру в кокпите влево? Развлекаюсь с 2умя мониторами и перекосило. Вроде Motion Cockpit View умеет двигать камерой, даже хоткеи есть, но честно говоря ради такой мелочи ставить целый мод еще и неизвесно как работающий не очень хочется. Можно поставить GlovePIE. Какую-то из этих программ установить все равно придется, т.к. в иР не предусмотрено смещение камеры в кокпите и сделать это можно только эмуляцией TrackIR. Ссылка на комментарий
karpovich alexey Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 The following error occured while trying to join the session: Failed to verify signature on program executable. что делать помогите все заплаено подписка до января Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В правом верхнем углу сайта Ир есть Logout. Нажать на него, что бы выйти с сайта. И затем снова войти, используя свой логин и пароль. Ссылка на комментарий
karpovich alexey Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не ребят не помогает Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.answers-script.com/iracing/article/failed-to-verify-signature-on-program-executable-124.html Ссылка на комментарий
karpovich alexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ничего не помогает не знаю что делать Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ничего не помогает не знаю что делать Ну попробуй, в конце концов, тупо удалить игру и поставить заново Ссылка на комментарий
karpovich alexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а покупки машин не прпадут Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нет. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Кто объяснит по какому принципу квалификации делятся на сплиты? Было щас зарегистрировано 5 человек, вышло два сплита: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7196968&custid=87301 и вот http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7196969&custid=87301. Почему не в один закинуло всех сразу? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 просто австралийцы отдельно, не? чтобы приличным людям своими лагами не мешали :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А не писали до которого времени будет обновление Ир? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Уже работает иР Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Отлично! Хочу себе сегодня контента прикупить на праздник :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Отлично! Хе-хе ) Чуво прикупить собрался? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Чуво прикупить собрался? Хочу Импалу взять для новичковой серии, Рейли и Мустанг. На них ездить пока не планирую, просто побаловаться. попробовать, какая больше понравится.. И может еще пару трасс прикуплю, которых не хватает для участия в еще пока не решил чем :) С могу получить уже, но пока не тороплюсь, среди новичков погоняю Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Алексей, зачем тебе импала, долго на ней ездить не сможешь, младшие овальные машины не менее интересны. грузовичок и монтекарло, бери их. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А эта Импала только в одной новичковой серии используется? Какую лучше взять первой - монтекарало, или пикап? Другую тоже возьму, но потом. Какие особенности у них и в их сериях? Хотел выбрать тоже между Рейли и Мустангом, но почитав про них, захотелось обе попробовать, самому сравнить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А эта Импала только в одной новичковой серии используется? Это вообще не серия — это фан. Без учета рейтинга и соответственно полный кармагеддон. монтекарало, или пикап? Монте-карло, разумеется. Без нее (ну или нэшнл Импалы) ты до C-лицензии не доберешься. между Рейли и Мустангом Ну тут по желанию. Скип куплен, кстати? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения