Amarel Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не знаю задавался ли кто таким вопросом или нет. Какая максимальная скорость достигнута в iR. Щас попытался на вильямсе выжать, у меня получилось только 340км/час. Но думаю это не предел. Есть ли у кого такая инфа? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я не знаю сколько можно выжать из Вильямса в иР, но официальный рекорд скорости для болида Ф1 составляет 354,975 км/ч. Официальный тест-пилот Honda Алан ван де Мерве (Alan van de Merve) на 7-мильной прямой показал максимальную скорость 354,975 км/ч и установил официальный рекорд скорости для болидов Формулы-1. Еще помню Хонда с Баттоном 400км/час выжала, но там они снимали всю аэродинамику. 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как зарегистрироватся в Серии? например в мазде кап. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Никак, просто ездить надо. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как зарегистрироватся в Серии? например в мазде кап. Также как в любой другой доступной серии, выбрать нужную и зарегистрироваться в сессии "Race". картинки прилагаются)) - http://forum.simraci...p?showtopic=421 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вы лучше скажите за сколько ваш вильямс проезжает сильверстоун, и и за сколько на нём проезжали в 2011 или каком там Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Наш вильямс ездил в реале в 2009 году. В квале лучший круг на нем: К.Накаджима - 1:18.530 В ир лучший круг на нем: Max Dell'Orco - 1:17.576 Такая разница нормальна, т.к. в симе человеку-задроту ехать проще. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я не знаю сколько можно выжать из Вильямса в иР, но официальный рекорд скорости для болида Ф1 составляет 354,975 км/ч. Еще помню Хонда с Баттоном 400км/час выжала, но там они снимали всю аэродинамику. А помните, парни, Райконен в Монце, вот в каком году не помню, выжал перед параболикой 370 и это было в гонке! Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вы лучше скажите за сколько ваш вильямс проезжает сильверстоун, и и за сколько на нём проезжали в 2011 или каком там Почему он наш? Он iRacing-овский. Купишь - будет и твой в том числе :) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Интересно что на нём сделали фан гонку, то есть даже для самого низкого рейтинга, я вот не мог пока српавится с одной штукой, например на мазде вот тормозишь и поворачиваешь, переходишь на газ и она перестаёт поворачивать едет по прямой как будто с заблоченными колёсам, что делать не пойму Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Елы-палы, Mig, ты с клавой пытаешься ездить!? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в общем не рулится она на газу)) последний поворот на Окаяме, вот я его проезжаю апекс и потом сразу на газ жму и рулю и она едет прямо, приходится сбавлять или вообще потихонечку газ набирать, а вы чем видео снимаете, показать было бы удобнее Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в общем не рулится она на газу)) последний поворот на Окаяме, вот я его проезжаю апекс и потом сразу на газ жму и рулю и она едет прямо, приходится сбавлять или вообще потихонечку газ набирать Жми плавно на газ. Это тебе не НФС. В общем учись ездить. Это интересно. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Для съемки использую Fraps, потом кодирую в Avidemux и заливаю на Youtube. http://www.youtube.com/watch?v=ifNAj9VIQ4c Отлично поворачивает. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Миг, какую фангонку? на вильямсе? на вильямсе есть серия Формула Фан, а не фан гонка))). То что тебя сносит передом на МХ при открытом газе, то ты не на той скорости входишь в поворот, с весом резко обращаешься, резину убиваешь, причин много может быть, но в любом случае в твоем пилотаже собака зарыта. Репку кидай, можно будет выводы делать. Василий, +1, с газом мягче)). Миг, сначала убедись что машина держит, а потом открывай газ. ЗЫ 90% уверен, что ты на 1-х двух-трех кругах перегреваешь передние шины из-за переруления, а потом она у тебя не в один поворот не лезет. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в общем не рулится она на газу)) последний поворот на Окаяме, вот я его проезжаю апекс и потом сразу на газ жму и рулю и она едет прямо, приходится сбавлять или вообще потихонечку газ набирать, а вы чем видео снимаете, показать было бы удобнее там войти в поворот надо правильно, тогда все ок будет Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если всё делать правильно, всё будет ок :) Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если всё делать правильно, всё будет ок :) И не поспоришь ведь. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А до стартовой решётки тоже учитывается рейтинг безопасности? несрпаведливо, так как это не пойми что за покатушки, а то гонку хорошо провёл рейтинг упал аж на 0,12 думал добить лицензию сегодня, теперь остыл, ездить нехочется Вот повтор даже пб сделал 1:02:970 не знаю как вырезать, 3й круг в общем 2012_07_06_13_51_10.rpy Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А до стартовой решётки тоже учитывается рейтинг безопасности? несрпаведливо, так как это не пойми что за покатушки Да, учитывается, но с коэффициентом х0,3 или 0,5. И это справедливо. Не ты один на трассе во время практики перед гонкой. а то гонку хорошо провёл рейтинг упал аж на 0,12 думал добить лицензию сегодня, теперь остыл, ездить нехочется Т.е. те 13 инцидентов которые ты получил за гонку ты не учитываешь? Зря :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А до стартовой решётки тоже учитывается рейтинг безопасности? несрпаведливо, так как это не пойми что за покатушки, а то гонку хорошо провёл рейтинг упал аж на 0,12 думал добить лицензию сегодня, теперь остыл, ездить нехочется Приходя в ир важно понять, что время покатушек кончилось. :) Покатушки тут возможны только в хостед сессиях, где в описании так прямо и обозначено. Посмотрел стату твоей гонки. 4 car contact, и как минимум два из них при обгоне. Многовато. :) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Т.е. те 13 инцидентов которые ты получил за гонку ты не учитываешь? Зря :) там один лаганул или чё потом исчёз, еду машины рядом не было и бац 4х высветилось Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Меня наверно не правильно поняли - как зарегистрироватся в серии на сезон - там есть колонка - сколько зарегано в каждой серии. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 насколько я понимаю все просто, тогда Никита был прав, нужно тупо гонять в офф сериях, это и есть участие, просто катай гонки в интересующей серии. Очки идут в зачет исходя из сред. ариф. результатa за неделю, и так до конца сезона, если не ошибаюсь. А колонка справа это текущий топ 25, если посмотришь полную статистику серии, то и себя там найдешь. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 например на мазде вот тормозишь и поворачиваешь, переходишь на газ и она перестаёт поворачивать едет по прямой как будто с заблоченными колёсам, что делать не пойму Когда резко жмешь на газ, нос машины сильно разгружается, и переднюю ось срывает. При этом машина, разумеется, не поворачивает. (Про traction circle уже даже и боюсь говорить. :D ) там один лаганул или чё потом исчёз, еду машины рядом не было и бац 4х высветилось А 9 остальных - это последствия того контакта? :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения