Freddie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это сколько заработано за гонки. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а поподробней? и где можно так подзаработать?))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://members.iracing.com/membersite/member/Promotions.do Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 За участие в гонках на 8 неделях из 12 в сезоне (хотя бы в одной официальной гонке, за неделю) в конце сезона начисляют iR Credits. В сумме, по-моему, не более 12$ 10$ за сезон. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ясно. понял) А на каких серверах? чтобы знать. И потом куда этот кредит девать? Евгений я честно говоря английский плохо знаю. Поэтому не очень понял о чем они там. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 за участие в 8 этапах С-Д серий - 4 бакса, за А-Б - 6 деньги трать куда хочешь, трассы, машины, сервера Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Понял спасибо) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да нормальные соперники на кадди) Плохо только одно - кадди в нубосерии до конца года... Спасибо производителю. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да нормальные соперники на кадди) Плохо только одно - кадди в нубосерии до конца года... Спасибо производителю. Они сто раз нормальные, но всё равно хуже чем на Мустангах ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дело еще в том, что на мустанг проще. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5952302&custid=39248 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5960941&custid=36738 Особой разницы в статистике по инцидентам и т.д. нет. Чем они хуже?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Проедь чисто на Мустанге в Оутлон Парке 1.40.8ХХ и потом говори о том, что он проще :) Хотя я согласен и сам об этом говорил, что заспиниться на Мустанге - это надо ещё постараться. А вот оффтреки на нем ловятся также легко. Если не ещё легче. Разница есть. Это бесплатный автомобиль в гонки на котором имеют доступ откровенные новички. Я думаю понятно куда я свою мысль веду :yes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну и что что он в новичковой серии? Посмотри кто на нем катает, это "а", "б" и "ц" лицензии, тут даже с д встретишь максимум 1-2 человека раз за неделю, а роки тут это как снег в пустыне - столь же редкое явление. Так что не надо, мол тут одни нубы ездят:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я такого не говорил :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Проедь чисто на Мустанге в Оутлон Парке 1.40.8ХХ и потом говори о том, что он проще Странное заявление... Это из разряда "не пробовал - не говори"? Детский сад) Когда я катал на мустанге, он тогда только вышел, вполне быстро ехал. Поэтому знаю о чем говорю. Хотя я согласен и сам об этом говорил, что заспиниться на Мустанге - это надо ещё постараться. А вот оффтреки на нем ловятся также легко. Если не ещё легче. Ну так о том и речь. Самый смех в том, что для новичков кадди слишком сложен, поэтому они в этой серии очень редкие гости. Помню когда катал на мустанге, оффтреки ловил в начале самом. Через некоторое время оптимизм проходит, и приходит понимание его неповоротливости) Разница есть. Это бесплатный автомобиль в гонки на котором имеют доступ откровенные новички. Я думаю понятно куда я свою мысль веду Куда, объясни. Я вышел дал два линка на гонки. Сравнивай. ;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Странное заявление... Это из разряда "не пробовал - не говори"? Детский сад) Когда я катал на мустанге, он тогда только вышел, вполне быстро ехал. Поэтому знаю о чем говорю. Теперь он другой :) Кстати в фразе "не пробовал - не говори" очень много смысла. Куда, объясни. Я вышел дал два линка на гонки. Сравнивай. ;) Здесь соперники по силе равны, т.к. равен SOF :) В общем когда в серию открыт путь залетным/неопытным пилотам - это зло. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здесь соперники по силе равны, т.к. равен SOF В общем когда в серию открыт путь залетным/неопытным пилотам - это зло. Ну так и надо ездить в сильных сплитах, ждать поздних вечеров и определенных дней... В текущей ужасающей системе ир, где передвигаться по классам можно лишь катая ТТ... Это мелочь. Зеленого и неопытного легко можно встретить в любом классе. Система эта фейл и стоило бы её переделать. Кстати в фразе "не пробовал - не говори" очень много смысла. Когда аргументы кончаются - приходит эта фраза... :) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день форумчане. Опять я с вопросом... Когда в rookie всё что требовалось сделано и написано: ready for promotion, то в календаре (нашёл там дату 30/07.) обозначается дата поднятия на следующий уровень иконкой со звездой? До этого момента должен ждать и не опускать SR меньше 3,0? Я всё правильно понял? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну так и надо ездить в сильных сплитах, ждать поздних вечеров и определенных дней... В текущей ужасающей системе ир, где передвигаться по классам можно лишь катая ТТ... Это мелочь. Зеленого и неопытного легко можно встретить в любом классе. Система эта фейл и стоило бы её переделать. А как её можно переделать? Сделать жестче отбор? Убрать ТТ для получения лицензий? Отсеять пилотов с низким iR? Когда аргументы кончаются - приходит эта фраза... :) Ну так если ты не пробовал, то у тебя они, аргументы, и не начинались :yes: Супермодераторы спорят оффтопя. Надо перенести всё это во флейм ) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 если до даты промоушена твой СР не упадет ниже 3, то получишь лиц Д, если СР подымешь до 4, то сразу дадут лиц Д. 1 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хочется с дымком стартовать) приятно сомтреть когда стартуешь с другой машиной и синхронно переключаешь передачи :laugh: как в кино, а так слишком сложно там совсем чуток передавил уже всё повело машину Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А как её можно переделать? Сделать жестче отбор? Убрать ТТ для получения лицензий? Отсеять пилотов с низким iR? Как минимум убрать ТТ. Плюс сделать подобие 107%. Чтобы новички не обходили отказ от ТТ и не плелись как улитки, не собирая инциденты. Такие люди опыта не имеет и в старших сериях начинают делать что попало, когда прижмет. Еще я бы ввел нубофангонки (не на Ф-1, а на роки машинах), в которых действует регламент ир, но нет влияния на ср и ир. Пусть в них не боятся бороться и ехать быстро, учатся. А потом идут повышать свой ср в обычные гонки. Ну так если ты не пробовал, то у тебя они, аргументы, и не начинались Я правильно понимаю твою логику? Чтобы мои слова считались аргументами, мне надо выполнить условие "Проедь чисто на Мустанге в Оутлон Парке 1.40.8ХХ"? :D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не покидает меня чувство, что тебе надо катать в GT5 или Форцу) Там и с дымком можно стартовать, и эффектно всё) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне кажется для Мига PS3 или xBox не вариант, за такие бабосы он бы лучше себе руль обновил на фанатек какой нить))) хотя кто знает, мож я ошибаюсь... :) Мне вот др не понятно, как ты, Миг, на 180 гр руле пытаешься кэди катать? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну тогда шЫфт. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Даже если судить по уровню iRating, то тоже непонятно на какой машине он был заработан, вот если бы был рейтинг, отражающий силу пилота на каждой машине, то это было бы действительно показательно. Склонен согласиться, что пилот с рейтингом 5к и выше может осилить любую машину, но вот, например, с рейтингом ниже 3к, это уже под вопросом. пс Давно не хватала такой темы, теперь можно спокойно пофлудить на тему iRacing :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения