JohnDoe Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тоесть. лучше всего в ТТ полностью всю сессию проехать чисто? Да, поскольку Safety Rating учитывается. дак если я нажму Withdraw сессия же отменится? и не засчитают? Насколько помню — засчитается. Иначе можно было бы накосячить в рейтинговых эвентах (гонке, квалтфикации и тайм-триале), отменить и как с гуся вода :) требования к тайм трниалу что 8 кругов надо где написано? Ты иногда поглядывай на интерфейс. Там абсолютно все написано. Ну и бога ради — прочитай руководство и спортивный кодекс, их даже перевели, чтобы жить было проще. http://www.simracing...lzovatelya.html http://www.simracing...yiy-kodeks.html Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хм тайм триал наверное лучше ставитьь на незнакомой трассе и очень медленно повышать свой быстры круг) так как если уже проехал на переделе и потом все круги с этим временем сравниваются, там уже выжимать нечего, очень мало очков Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 За медленные ты особо не получишь ничего, они будут сильно хуже кругов на этом треке у других людей. ТТ я давно не катал, а зря. Раньше для меня это был способ укатать трек на пределе. В практике это сложно, постоянно мешают слоупоки и просто нубасы, плюс инки не учитываются. А в ТТ крайне нежелательно инки получать и никто не мешает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 очень мало очков Не рановато ли ты о рейтингах задумался? Тебя сейчас вообще никакие рейтинги беспокоить не должны, даже SR — в классах Rookie и D с этим более чем лояльно. Накат и еще раз накат. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сейчас ездил гонку на кадиллаке. Я широко вышел на поребрик, меня развернуло и слегка по касательной ударился об стену. После этого появилась надпись - требуется ремонт. Машина вела себя практически нормально после контакта, только центр руля чуть сместился, но ехал я в таком же темпе как до этого. Так вот решил я не обращать внимания на эту табличку с просьбой об ремонте и на пит стоп не заезжать и меня через 3 круга дисквалифицировали. За что? Посмотрел потом на повторе, что на машине визуально даже вмятин не было. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Полагаю ответ на вопрос "За что?" очевиден, за то что не выполнил требование посетить боксы для ремонта. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Думаю эту кривую систему исправят, пока от неё одни минусы. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да и с рейтингом безопасности хотелось бы уточнений, например если олдна машина на троектории, а другая потеряла контроль то при истолкновении 4х дать второй машине, а то уж слишком жёстко получается, хотя как вижу и с такой системой набирают хорошие рейтинги и не боятся их немного снизить Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А каких именно уточнений хотелось бы? Ты правильно понял, что при столкновении обе машины получают 4×. В некоторых случаях это бывает несправедливо — но тут уж ничего не поделать, движок не умеет (и не научится) разбирать инциденты исходя из ситуации. Я уже упоминал — смысла беспокоиться об SR в классах Rookie и D незачем. Ты проехал 11 гонок со средним количеством инцидентов около девяти — это запредельная аварийность, но при этом SR у тебя в плюсе относительно начала. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Strength Of Field влияет на iRating, количество очков чемпионата и на рейтинг безопасности ? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На рейтинг безопасности совершенно не влияет, на iRating влияет однозначно, на очки - не знаю, никогда не интересовало. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На очки тоже влияет — чем выше SOF, тем больше количество очков. Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у меня такой вопрос возник. добавил я себе знакомого в друзья. мы зарегистрировались на одну гонку однако когда зашли на сервер друг друга не увидели. я как понял если большое кол-во участников. то сервер раскидывает по разным сессиям. дак вот как вместе с другом на гонку то попасть?))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну вариантов много, показать близкие квалификационные результаты, иметь близкий рейтинг, смотреть на кол-во участников что бы был один сплит Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Тоже тут добавил одного у него был рейтинг чуть ниже моего, через два дня захожу смотрю лицензия D :laugh: ну думаю нехило наверстал, сейчас опять смотрю уже рейтинг 1.54 где-то рокки :woot: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Народ подскажите у кого какое значение стоит в этой строке " cockpitLookDeadZone=0.000000 " из файла app.ini . На что влияет этот параметр ? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Насколько я понимаю, это для TrackIR, чтоб фиксировать голову возле центра. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Перед установкой споттера хотелось бы сделать бэкап, это папка sound? Так он находится или есть где-то еще файлы по звуку? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Смысл? Он ничего не меняет, устанавливается в отдельную папку. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Понял, я думал он заменяет оригинальные файлы Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Почему не могу зайти в квалу и гонку, только в практику? То есть я вообще не могу выбьрать гонку - не загорается лампочка Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не дорос еще Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 после регистрации в гонке или в принципе не можешь зарегистрироваться на гонку? Если после регистрации, то обнови страницу и попробуй опять, такое иногда бывает. Если не помогает, то кликни "withdraw" и откажись от сессии, потом попробуй опять. При практиках мне это не помогало (писало, что мол я уже зареган на эту сессию), если я пытался подключиться к тому же серверу. Решалось подключением к другому серверу практики, с гонками хз как, поможет иль нет. Если не дает регистрацию, то как Волк написал, что твоя лиц не позволяет катать гонки в данной серии)) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Зачем же так грубо то?:D Лицензия скорее всего не та что нужна Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дак как не позволяет вчера ездил а сегодня нет, правда я в практика уж слишком опасно езжу, может из-за этого? но ведь в практиках не ссчитается рейтинг и можешь ехать как хочешь или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения