s1amdrom Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В общем когда меня убили второй раз,я снова респнулся рядом с Черно и побежал уже ко второму своему трупу.Когда начал подбегать в меня снова стал палить тру-убийца...сделал выстрелов 5,но промазал,так как я выдавал акробатические пируэты,объяснял ему понятие "улитка" в спешке )))),далее вычислил приблизительно ту гору,и двинул...Добежав, не нашёл ничего,пострелял по зомби,просто пострелял из ружья...чтобы спугнуть снайпера.Потом добрался до своего трупа в открытом поле,забрал почти всё,и укрылся в лесу. Во время всего этого страху было столько...с адреналином,что я аж чуть не наложил в штаны,особенно когда со своего трупа собирал добро ) П.С.: всё-таки есть мнение,что это не читер,т.к.на сервере следят за этим,а грамотный снайперюга,который отходил в лес,тогда все его действия и наши смерти можно объяснить. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 всё-таки есть мнение,что это не читер,т.к.на сервере следят за этим,а грамотный снайперюга,который отходил в лес,тогда все его действия и наши смерти можно объяснить. не знаю... очень странно всё было. и это не AS50, которая бывает с тепловизором. а видели меня в таких кустах, что страшно подумать. я бы предположил, что это несколько чуваков с барреттами. тогда может да, вполне реально нас всех пропасти. у меня было ощущение, что он всегда знал где я. я там таких кругалей навернул по лесам, а он всёравно спалил меня в ту-же секунду, как я перешёл в другую часть ёлки. я, блин, даже не высовывался. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gX-wPWE6AIw Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 блин, 3й пост подряд). почему тут нельзя свои сообщения удалять или редактировать? так вот) очень неплохо вчера побегали. Романа и Дениса позавчера убили при попытке спрятать стыренную машину ну вчера мы пошли проверить, вдруг машина на месте... и... она на месте, а рядом ещё волга и трактор О_о мы, не долго думая, прыгнули в волгу и покатили по просторам черноруссии)) первой нашей задачей было найти канистру и заправиться) как назло все ангары пусты). выезжая из Могилёвки мы наткнулись на чувака в гили, который непонятно откуда взялся на дороге и стал по нам палить. Денис мастерски его задавил :) потом я наконец нашёл канистру и мы заправились где-то в Старом, по пути уничтожив под сотню зомби наверно... мы не считали :) ну а тк наша задача на ближайшее время поиск запчастей - мы двинули через Поляну на факторку. там мы всё обшарили, только собираемся уезжать... по нам стрельба! паника блин! :) в Рому попали, я пошёл мстить :) чувак стрелял с левого края фактори, я побежал обходить его справа. встретились мы за фактори)). и тут я сделал главную ошибку... я забыл перевести М4А1 ССО в автоматический режим :) не, чувака я положил... но и он меня неслабо так покоцал. мне даже выйти пришлось, тк всё залагало, пропал дебаг монитор и я опять просто лежал на дороге и не мог понять, жив я, мёртв, сколько крови и тд. потом зашёл... живой, ребята перевязали, вкололи адреналина, я очухался. теперь у меня одно убийство бандита. ну а потом мы просто прыгнули в машину и укатили в закат) если кому из наших надо куда-то далеко - теперь можем подкинуть :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Стоит отметить,что до встречи с Димой,Денис и я расшарили чью-то битком набитую палатку всякой вкусноты,найденную у города XXXX :naughty: ,а как оказалось чуть позже,это была палатка Димы :D Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 расшарили чью-то битком набитую палатку всякой вкусноты,найденную у города XXXX :naughty: ,а как оказалось чуть позже,это была палатка Димы :D ну... если сложить вместе содержимое всех моих палаток у города ХХХХ, то получится убер-золдатен с турбоснайперками и тепловизорами. пулемёта не хватает только :) мне просто не нужна вся эта фигня в данный момент :) намного интереснее получать снаряжение, выдавая в щи топовым чувакам в гили из шотгана, найденного в ближайшем амбаре. ну и я пожалуй выложу свою любимую серию видео по Day Z. столько эпичности я давно не видел :) это пример того, как надо играть. он никогда не убивает без причины, через несколько эпизодов заработал скин героя даже. но, тем не менее, убийств и экшена там через край :) Ep.1 "Sniper Killer": http://www.youtube.com/watch?v=gPJ37khFJWI смотрите на ютубе, там под видео ссылки на остальные эпизоды. всего 11. а ещё вот... впечатлило :) потенциал Day Z всётаки огромен интересно что творилось в голове у тех чуваков... никогда не доверяйте незнакомцам :) http://www.youtube.com/watch?v=oQQ4N1kMv9o Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Жестоко))) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 чёрт, ненавижу эту игру... сбегал кое-как в березино за медикаментами... спиной к больнице шёл). на обратном пути нашёл... жигули! тройку! ну и поехал прятать :) по пути благополучно разбил, не заметив в ПНВ бардюр за резким поворотом в Дубровке. решил, что соберу... пошёл искать запчасти :) нашёл одно колесо, обрадовался, побегал ещё в поисках второго... перезашёл на другой серв, там поискал. мотор нашёл и ротор вертолётный. сел под кустик, перезахожу назад... окно того, что я убит. появляюсь на берегу. камуфляж на мне, статистика сохранилась, в инвентаре просто ничего. пусто. даже рюкзака нет... шииикарно... пошёл на UK 172, там светло, хотел добежать до Балот. пробежал Электро.... Электро вдоль берега был просто усеян трупами... я насчитал 9 штук. и это только те, что я видел. прямо за спиной кто-то снимал зомби из оружия с ПБС. по пути по берегу ещё встретил немало убитых. потом я понял, что без воды не дотяну до балот. побежал в Пригородки, обшарил амбар, побежал в лес.... и там меня расстреляли из АКМ. это было не сложно, учитывая, что в руках и в инвентаре у меня небыло ничего. только элис пак, поднятый с какого-то трупа. удачи тому ублюдку, стреляющему в безоружных. в общем... любой камуфляж это сплошной баг... реквестирую эвакуацию из зеленогорска. думаю доберусь туда к вечеру. также можете попробовать забрать тройку из Дубровки. сервер CH175. не хватает двух колёс. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у меня вчера очень резко поломался интернет). скажите хоть куда двигать завтра). и где пикап примостили) ну и вот офигенное видео. прямо гимн Day Z :) http://www.youtube.com/watch?v=sS1wzdlu-WM Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у меня вчера очень резко поломался интернет). скажите хоть куда двигать завтра). и где пикап примостили) Где,то у Зеленогорска) Ты злодей,не во время у тебя интернет косякнул) Нас вчера запалил вертолет.Мы от него,он за нами,делать не знаем что.Забрались куда-то в горку на машине,в густом лесу,вертолёт над парит в небе.Но никто не стрелял,он покружил-покружил и улетел,а далее мы уже просто сохранились и вышли,конечно же переставив автомобиль в другое место. П.С.: мне казалось я выкладывал это видео уже) да,классное. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я не особо верил, что читеры убивают Day Z... но сегодня мы с Деном бежали в сторону аэропорта на RU 10... когда перед нами телепортировалась красная тройка, из неё вышел чувак в скине солдата, покачался из стороны в сторону и свалил... а через пару минут появился снова и заспавнил ящик со всем оружием... а я всего-то 5 минут назад в шутку написал в чат, мол, "можно нам тоже машину"). я ничего не взял. это не по хардкору) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В общем во всём виноват Дима!)))Я доехал до Зеленогорска,зелёный домик, на Урале...не спрашивайте откуда он у меня и вышел) Уже сегодня на читака накатали репорт,как-то так. П.С.:а ещё...а ещё чуть ранее,когда я был в отряде, меня убил зомби...очень злой зомби. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 П.С.:а ещё...а ещё чуть ранее,когда я был в отряде, меня убил зомби...очень злой зомби. ну... ты попытался от него уплыть... в луже 5х5 метров... и потом, кароче, ты со своими неживыми приятелями тусил на дне... где они тебя сожрали... в это время мы С Деном в афиге носились вокруг этого "водоёма" и не понимали что делать)). Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добежал до палатки в Зеленогорске. К удивлению все запчасти остались целы. Положил несколько стекол и засейвил. Вышел из игры рядом с палаткой, поскольку болеутоляющих нету, а трясет меня сильно :) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я сам, после многочисленных смертей в Черногорске, побежал в зелено). ща там где-то в районе Зелёной горы. CH175 умер вместе со всеми нашими припасами, так что предлагаю соорудить ещё один лагерь на UK 172. палатку нашёл :) некоторые нужные вещи просто так не достать, плюс мы многое потеряли из-за лагов сервера тогда. надо всегда иметь запас. в данный момент ништяки остались только у тебя, Ден :) у меня в последние дни как-то то времени, то желания играть небыло. ща норм) давай завтра примерно в 22.30 соберёмся Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Давай. Я с половины десятого свободен. У меня тоже палатка есть. АС50 могу отдать :) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 печально, но Day Z действительно наглухо одолели читеры. даже на серваке, на котором постоянно вечерами сидит админ, нас всем сервером глушанули. то, что потом творилось на побережье, словами не передать)). полный ад и беспредел. Ден добежал и вернул снаряжение, я не смог). потом я бегал на каком-то дружелюбном сервере, затарился оружием, станагами, медициной и тд. забавно было найти взорванный автобус и 2 трупа рядом с ним. ребята ехали из черногорска, но бетонный блок их остановил... навсегда) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сегодня вечером соберёмся? надо донайти запчасти, да уже собрать верт где-нибудь). на UK 172 вроде относительно тихо на предмет читеров. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не пашет у меня Дайз :( Лингор и Фалуджа работают. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x_SKBJaJBcI Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ктонить еще бегает в Дейзу? Что-то у меня вновь проснулось такое желание. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я standalone жду. Сразу альфу возьму, чо та у меня тож ломка по зомбомиру. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ктонить еще бегает в Дейзу? Что-то у меня вновь проснулось такое желание. Вообще желание есть,скучаю и по зомбомиру,ощущениям армы,которых не может передать никакая другая стрелялка,и по общению в конференции)Очень жду стандалоне,сразу куплю. Сейчас же одни читерасты,тихий ужас. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Примерно когда выйдет standalone? Что-то поднадоели гонки, хочется чем-то разбавить, FarCry3 хоть и весело, но слишком попсово. Тут вдруг вспомнил, что у меня Портал 2 куплен в Стиме, тоже тема =) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Редко гоняю на Лингоре. Удачный остров для ПвП. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.