s1amdrom Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Славно вчера побегали =) Сначала с Santos встретились в Старом Соборе,но ничего интересного в палатках не нашли,после чего отправились на северный аэродром. Параллельно нам туда же выдвинулся Денис. Аэро: Пока мы с Santos обыскали один ангар,рядом с диспетчерской,Ден засел в кустах.Выдвигаемся к нему.Пока бежали,Денис в костюме лешего,в обнимку с одной из ёлок, палил одного выжившего за другим..как окажется позже,это была группа из 3 человек,но мы ещё не знали об этом.Двигаемся в сторону Дена,кторый находится с внутренней стороны забора,мы же стали подходить с внешней стороны аэропорта/забора.Враждебная группа выставляет палатки,один палит Дена,заприметив это наш начинает качаться из стороны в сторону,другие делают тоже самое,но сука,открывают огонь.Всё обходится и Ден прячется в кустах,я с воплями/на эмоциях забегаю внутрь и кладу одного,одновременно агря зомби и выбегаю на внешнюю сторону забора,откуда мы и пришли...Сантос валит самого любопытного,который осмелился выйти за забор.Конечный итог: я снова получил пулю в жо...,но совместными усилиями Сантос с Деном вычислили и отомстили за меня. Но это был не конец,т.к. я начал всё с чистого листа,отправился в Зеленогорск,нашёл велосипед,поехал в Выбор,где и нашёл рюкзак,далее встретились с Сантосом и успешно сохранились )Между тем случился забавный момент: Пока Диман разгуливал на тракторе,его кто-то увидел и открыл огонь,иии Santos с испугу упал в обморок О_О или притворился мёртвым,в общем забавно вышло :D П.С.: Это если вкратце =) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пошёл новый виток экшена) все забили на топовое вооружение (хотя мы прекрасно знаем где что лежит) и бегают с тем, что попало в руки :) у меня М16А4 ACOG. офигенная винтовка (мне её оставили на моём трупе в старом соборе :)) как мы мстили это отдельная история :) только я собрался двигаться искать убийцу Романа, как... рестарт сервера! спасибо блин админам)). ну ничего, загрузились и пошли. сначала с Деном минут 5 сидели, разбирались где именно этот злодей по GPS :) у Дена был камуфляж лешего, он сидел в ёлке и видел его. потом минут 5-7 я двигался)). двигался по чуть чуть нажимая кнопку вперёд, чтобы не создавать вообще никакого шума. иду, иду... вот она, злая задница, лежит под ёлкой. прицел, 10 патронов, ушёл :) опять записали в мёрдерсы правда... а я только только стал хорошим парнем. про обморок вообще странно). Романа там начали жрать зомби, я, как рембо, решил бежать на помощь)). выбегаю, прохожу 20 метров, пух! выстрел из снайперки я валюсь лицом вниз... кровь не идёт, я живой, часиков нет... но есть иконка шока и я не могу двигаться вообще О_о полежал 15 секунд, дал врагам шанс себя добить. потом неторопясь вышел с сервера и пошёл на другой :) там я уже свалился с часиками (тк выходил с шоком), но всё быстро закончилось и я пошёл дальше гулять похоже в Day Z реализовали инфаркт :D Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Добавлю пару слов: когда я прибежал на аэродром с одним пистолетом, то решил потихоньку осмотреть ближний барак, но увидел выжившего и спрятался под елкой. Потом другой выживший прибежал обратно и в метрах 10 от меня установил палатку :) Через пару минут прибежал его напарник и они оба что-то сложили в палатку. Я стоял не двигаясь, но один из выживших начал пристально смотреть в мою сторону, а потом и второй. Я понял что меня увидели и начал качаться из стороны в сторону :) Один из выживших покачался в ответ, а второй отбежал к елке и стрельнул раз в мою сторону. Я драпанул от них через елки и скрылся без повреждений. Потом начался бой с участием Ромы и Димы. После рестарта сервера я потихоньку зашел на территорию аэродрома и увидел выжившего в камуфляже, он не двигался и я подумал, что это труп, но потом он зашевелился и это было его ошибкой :) Как мог рассказал Диме, где лежит враг и Дима мастерски зашел ему в тыл и овладел им :) С трупа я снял М4, теперь я невидим и опасен :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дима мастерски зашел ему в тыл и овладел им :)... Этого даже я не знал О_о а он коварнее чем кажется ))))) П.С.: видимо маньяка с топором пересмотрел ) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 отдам трактор в добрые руки) сервер UK 172, координаты 014 064 только напишите сюда, если заберёте. чтоб потом не искать если что) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 отдам трактор в добрые руки) сервер UK 172, координаты 014 064 только напишите сюда, если заберёте. чтоб потом не искать если что) Пробег какой? Битый? В бардачке есть чо? :) Фотки дафай :grin: http://dayzlingor.tk...-Lingor-ACE-mod Качаю. Завтра попробую, и с агитирую всех остальных)) ACE наше все! http://dayzlingor.com/ map. Тут видимо моторки рулят) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 :D http://www.youtube.com/watch?v=oquXrUWKjog Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нашёл вертолёт! на DE122, полностью отремонтированный, но топлива ноль :) плюс он пустой, т.е. ничей. сервер Regular, но прицела нет, тагов нет. народ на серваке вроде как бывает. так что кто хочет покататься - беру на борт при наличии 3-4 канистр с топливом :) место встречи - мыс крутой. есть ещё верт на DE822, тоже более-менее сервак с народом, но тут уже есть и таги и прицел. этот только начали собирать, в порядке только Hull. он уже со снаряжением, т.е. чей-то. верт на DE1760, сервак с небольшим количеством народа. верт тоже без топлива, красные мотор и главный ротор. тоже со снаряжением. потом зашёл на RU 87... ну русские сервера есть русские сервера :D пожар, явно взорванный вертолёт, и кто-то пишет в чат: "всё..." потом "чел рядом". ну я так подумал, что хренли мне искушать судьбу, когда так много читеров вокруг... и свалил. я сидел глубоко в ёлке, спалить меня было почти нереально. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спалить меня было почти нереально. ну конечно,рассказывай,кашлял наверно только?))) П.С.: Предыстория.Мы с Santos вчера нашли лодку и успешно заболели морской болезнью,теперь не любим лодки. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну конечно,рассказывай,кашлял наверно только?))) П.С.: Предыстория.Мы с Santos вчера нашли лодку и успешно заболели морской болезнью,теперь не любим лодки. неа. я зашёл на другой сервер и всё нормализовалось. да, лодки мы теперь не любим)). особенно простые медленные. мы на ней плыли медленнее, чем добирались бы пешком)). Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дима, Рома - вы седня приплывете на остров меня спасти? Если да, то во сколько? :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дима, Рома - вы седня приплывете на остров меня спасти? Если да, то во сколько? :) Мы уже на острове.Вчера доплыли.В принципе я с 22 свободен. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Рома, давай в 22 сбор в рейдколе. Дима потом подтянется. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да, вечерок был короткий, но нескучный)) ребят чуть не убили со второго О_о вертолёта на DE122. потом припёрся я, подогнал Роме DMR и мы пошли в Электро. в последствии Рома, вновь воссоединившийся с любимым оружием, спасал положение аж 2 раза :). до Электро я не дошёл)). меня вальнули из СВД уже на холме на подходе. Рома снял двоих. потом, пока я бежал возвращать свои вещи, кто-то подобрался и завалил Дена. но Рома опять всё нормализовал :) ну а уже через пару минут подбежали мы с Деном, собрали всё, что могли, с этой горы трупов, и мы все счастливо потянулись на север)) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На самом то деле Рома тупо заблудился пока бежал в Электро за группой)))а когда пришёл,после того как парни сообщили свои координаты,там как раз началась заваруха. П.С.: В общем Лингор теперь действительно установить стало намного проще,нужно качать ) Полная версия по ссылке http://dayzlingor.tk/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня ДЕ12 жутко глючил, я в Электро забежал в башню, где обычно можно найти оружие, вдруг с потолка стали падать чьи-то трупы, один в костюме Чубакки, стал взбираться по лестнице, как вдруг сломал ногу, потерял сознание и стал истекать кровью, к счастью было чем подлечиться, как только очнулся ушел на другой сервер, правда еле живой, зашел на ДЕ122, просил одного перелить мне крови, он м***к монтировкой мне по харе как дал и убегать )), я успел очередь в него выпустить из калаша и опять потерял сознание, пока часики тикали, смотрю кто-то надо мной шарит, думал чистят из рюкзака все что я честно своровал/нашел, нет, норм чувак попался, помог мне залить крови, потом мы с ним побегали немного, еще одного выжившего нашли такого же на последнем издыхании, взяли его с собой. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Женя рассмешил, представляю себе картину, -мужик перелей мне пожалуйтса чуть-чуть крови, у меня и пакетик есть, -ага сейчас) хрясь по харе монтировкой и убегай! По видимому он из лесу выполз и цивилизации совсем не видел, и жил по принципу, первым бью, вот и поплатился пулей в зад. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Саш, да я сам поржал )), даже не знаю убил я его или нет, сначала стрельнул в него в упор как только он меня стукнул, там такой эффект еще прикольный, картинка двоиться стала после удара, а когда он побежал, еще успел очередь в спину ему выпустить. А сегодня зашел на русский сервер, там вообще война, взрывы, красное зарево со всех сторон, в небе висит вертолет стреляет в кого-то, я забрался в башню и из окна попытался из калаша снять стрелка, точно видел что попал в него пару раз, но их месть была жестока )) стреляли они ракетами. И кстати, сегодня на сервере UA13 в Электро на крыше больнчки нашел вертолет, взлететь не смог, даже не представляю что нужно делать, первый раз нашел технику. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня в игре баг появился, не знаю как играть теперь, в общем при прицеливании не выводит взгляд на мушку, приближение-удаление работает, поставил мод Lingor, такая же проблема? Как можно поправить,а то получается стрельба на ощупь) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на вертолёте в Day Z нет ракет, так что это всё читеры. на русских серверах в последнее время полный ад) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня в игре баг появился, не знаю как играть теперь, в общем при прицеливании не выводит взгляд на мушку, приближение-удаление работает, поставил мод Lingor, такая же проблема? Как можно поправить,а то получается стрельба на ощупь) В настройках проверь Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 FisherA1, попробуй поменять винтовку на пистолет и обратно,мне помогло,когда я винтовку сменил на фонарик...как-то так,видимо тут рецепта нет конкретного. Поиграл вчера и сегодня в Lingor.Мнение на сегодняшний день. плюсы: -уличные бои -новые скины зомби,выживших,новая местность,звуки радуют. минусы: -забагованность.Вчера я поиграл на одном сервере,а когда перешёл на другой,начал всё сначала.Так же при переходах с серверов терялся рюкзак 2 раза. -не чувствуется размаха,как на карте Черноруссия.Мало достопримечательностей,или пока их не раскрыл. -столько еды я ещё не видел в dayz =) -по большому счёту кроме перестрелок тут вообще делать нечего,чем все и занимаются) В общем для разнообразия и времяпровождения сойдёт,но не надолго. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 -забагованность.Вчера я поиграл на одном сервере,а когда перешёл на другой,начал всё сначала. Сервер мог быть со своей БД. Много не только еды, вообще всего, зданий просто много. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 опять какая-то чертовщина творилась сегодня... всех убили с барретта, некоторых по 2 раза :D причём попадали в таких местах, где увидеть... ну просто нереально. сначала завалили Романа. я потом нашёл это место... справа кирпичный забор, слева дерево, сзади лес... как тут увидеть чувака в костюме чубаки? нереально помоему. потом и Дениса положили. я всё это время бегал вокруг черно и смотрел по крышам и вышкам. и там всё было пусто... один раз и в меня пуля летела. когда я сидел в ёлке, которая была сзади меня и передо мной был лес. но он промахнулся в тот раз. я ушёл пониже. там в меня стреляли из энфилда :) стреляли почти в упор, раз 5-6, не попали :). я опять сменил позицию, ушёл в другой лес, сел в другую ёлку. вроде было тихо. только сместился в другую часть ёлки... БАМ, я готов. везение кончилось :) места очень сильно разбросаны, просмотреть их все с одной позиции невозможно. а убил всех похоже один и тот-же чувак. но только Роман пульнул из никчёмного винчестера в сторону предполагаемого противника - его и след простыл :) ребята вроде вернули своё саряжение. у меня во время смерти что-то подвисло, я думал, что опять просто свалился с шоком и вышел... нет, умер. и потом своё тело естественно не нашёл. но тут я даже рад, никому не достанется моё снаряжение :) не беда, пошёл в черно, дал в щи с винчестера какому-то чуваку в костюме чубаки, стоявшему в гараже, и набрал вещичек :) вернул всё, даже с верхом. только вместо М16А4 ACOG теперь М4А1 ССО ПБС. правда я опять без снайперки. даже выстрела из СВД не сделал. чувак странный был. я сначала увидел его, пересрал и спрятался :) он в сторону смотрел. а может афк был, может ещё что. я ещё в чате спросил блин, френдли не френдли)). посидел за гаражом - движения нет, ответа нет, ну я и вошёл :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Странно, что нас не убивали, когда мы бегали по полю в другой части Черногорска в поисках запчастей. И выстрелов из баррета пока мы были в городе тоже не было. Еще не понятно, что за звуки мы слышали, когда обходили город, типа взрывов чтоли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.