Kuzia Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кстати кто нибудь знает как по сплитам делить будут? По рейтингу или по времени квалификационному? Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Первый пост :facepalm: Процедура квалификации: Распределение по сплитам и расстановка пилотов на стартовой решетке будет осуществляться по результатам квалификации. Пилоты без квалификационного времени будут размещаться на стартовой решетке позади тех, кто установил квалификационное время, сортировка пилотов без квалификационного времени будет осуществляться в соответствии с показателем их iRating. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Можно читернуть и проехать медленно квалу) Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И потом 2 часа зевать без борьбы :) Как то непонятно описали что важнее для получения приза, то ли 1 место то ли 0 инцидентов. Видеокартой заманивают.. G27... вышлют хотя бы это в Россию интересно или забьют да объявят другого победителя. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пересылка копеечная, особенно учитывая, что призы им дали. Мне из призов интересен только кокпит. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я вот думаю лучше отквалится и попасть в быстрый сплит. Есть огромный шанс, что в нубосплите не принято корректно опережать на круг. Может закончится тараном сзади. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чет из 1.45 пока выйти никак не получается, постоянно на каком-то секторе делаю ошибку... Оптималка 1.44.9. Сегодня длинную серию кругов поеду, чтобы накатать трек, может тогда получится. :( Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чет из 1.45 пока выйти никак не получается, постоянно на каком-то секторе делаю ошибку... Оптималка 1.44.9. Сегодня длинную серию кругов поеду, чтобы накатать трек, может тогда получится. :( а можно повторчик посмотреть, что бы понять где я больше всего сливаю, а то я из 1.50 пока выбраться не могу :baby: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как сделаю повтор, так выложу. Не сохранял до этого. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кто еще из наших собирается ехать гонку на Райли? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я поеду точно. Время пока не очень 1:39 с полным баком. Если кто-то покажет сетапчик, то буду сильно благодарен Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 1.39 с полным баком хорошее время, я еду на сете David"а Scott"а По обгонам полезная информация, как вести себя и тд http://members.iracing.com/jforum/posts/quote/25/4534220.page Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Процедура квалификации: Распределение по сплитам и расстановка пилотов на стартовой решетке будет осуществляться по результатам квалификации. Стартовое поле: До 42 пилотов в каждом сплите Я правильно понимаю, что если 42 авто в сплите, то соответственно по 21 Кади и 21 Райли. И если расстановка по результатам квалы, а затем только те кто не ехал ее, то если в квалификации ты попадаешь в первые 21 человек, значит в гонке ты гарантировано поедешь в первом сплите? Логично? Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нет, не совсем поровну. Допустим на данную минуту на Райли откваллось 79 человек, на Кадди 36. Разделят на 3 сплита, в каждом будет примерно по 26 райли и по 12 кадди. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Все же нас сколько различается класс тех кто катает в серии Rookie - D, лучшие времена отстают на секунду с лишним. Полагаю и чистота гонок тоже будет сильно отличаться. Можем с Никитой попасть в первый сплит, мне для надежности нужно скинуть пару десятых. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне надо квалу укатать на полсекунды, чтобы побороться с быстронахами за подиум. Придется крутить сетап. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 После Дайтоны я зарекся гонять на машинках более медленного класса в официальных долгих эвентах. Вечно сносит более быстрый класс. А самое обидное что к таким гонкам готовишься... Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так езжай на прототипе. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я чет понять не могу — в шапке речь идет о Watkins Glen Boot, а эвент — Classic Boot Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Изначально была конфигурация Glen Boot, даже в частных сессиях к эвенту запускали эту конфу, а потом изменили. Первый пост исправил. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Разумное изменение — больше шансов доехать ) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Потрсяная трасса! И офигенная машина Райли. Спасибо тем, кто советовал ее взять))) Жаль поздновато гонка, не смогу поехать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 подскажите,а хватит ли шин на 40 кругов на Райли? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Должно хватить, в Дайтоне я проезжал стинт с полным баком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.