s1amdrom Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кхм. все знают. 22 стр. Значит всё-таки ты не знаешь=) Нет, спор начался не с этого. Со страницы 21, при том, что обсуждение было перенесено совсем из другой темы. Как уже верно подметили игра делалась очень долгое время Либо время так быстро летит, но скорее это моя неосведомленность. Сколько делается Корса? Еще добавлю, что Куносы сотрудничают и являются поставщиками софта для настоящих гоночных симуляторов для всяких школ вождения и гоночных команд. Это тоже о многом говорит. Это интересно. Так кто такие Куносы? Я думал там основной деятель, это создатель неткара, а его решили проспонсировать, т.к. неткар оказался очень интересным проектом. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а по ютюбу запоминать это как порнуху смотреть со связанными руками. Вроде в рфпро можно любой физ движок впихнуть) Так что неизвестно что там и как там. А так - полезная штука В смысле любой движок?) в gmotor еще какой-то?) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сколько делается Корса? ну логотип и товарный знак зареган еще в 2010. а анонс состоялся в конце 2011 Почему Корса клепает быстро машинки, а в ире на одну уходит уйма времени? а это уже к иру вопрос, почему они потратили на лотус 49 ~ 1 год, а на бмв 2 месяца (как сказано в видео) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 т.к. неткар оказался очень интересным проектом. Приятно видеть, что люди еще вспоминают нК-Про.:) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В смысле любой движок?) в gmotor еще какой-то?) так там же модульная система, что хочешь, то и пихаешь. На сайте рфпро нет ни единого упоминания гмотора. Ну и в видео что-то очень непохожее на рфак1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 товарный знак зареган еще в 2010 И в 2015-ом прекратит своё существование :) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это интересно. Так кто такие Куносы? Я думал там основной деятель, это создатель неткара, а его решили проспонсировать, т.к. неткар оказался очень интересным проектом. Что-то вроде того. Основали, чтобы продолжить netKar Pro. Потом начали сотрудничать со всякими фирмами, которые делают профессиональные симуляторы. У них на сайте есть ссылки на проф симуляторы, для которых Куносы делали софтовую часть. Либо время так быстро летит, но скорее это моя неосведомленность. Сколько делается Корса? С 2010 года. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Либо время так быстро летит, но скорее это моя неосведомленность. Сколько делается Корса? С 2010 года. а онлайн, повреждения, питстопы, так и не сделали :) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сделали просто ещё не внедрили.Хотят качество.Да и сравнивать пока очень рано,АС бета ещё а Ир уже милион лет как вышла. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну как раз, ир начали делать в 2004 вроде :) Через 4 года - релиз Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И в 2015-ом прекратит своё существование :) а вот продлить им ничего не мешает ) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ир уже милион лет как вышла. И тем не менее они уже кучу всего перелопатили) Ну вообще это и удивляет, иР выпустили в 2008 году, Корсу недавно, на стадии беты, но по графике...короче я думал будет хоть какой-никакой некст-ген=\ Где мой некст-ген?)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так там же модульная система, что хочешь, то и пихаешь ты имеешь ввиду, про болид с гидравликой и проэктором? конечно к нему можно хоть кодеков подцепить)) На сайте рфпро нет ни единого упоминания гмотора. а что они туда, шифт поставят?)) зато на сайте изи есть упоминание про использование гмотор2 в рф про, только это не вот тебе рфак1, а продвинутый гмотор под профессиональный симулятор. А рф2 уже продолжение усовершенствования этого движка. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И тем не менее они уже кучу всего перелопатили) Ну вообще это и удивляет, иР выпустили в 2008 году, Корсу недавно, на стадии беты, но по графике...короче я думал будет хоть какой-никакой некст-ген=\ Где мой некст-ген?)) Помню ир меня именно графикой оттолкнул не далеко от рф1 ушли.Всегда хотел сим с красивой картинкой и АС меня полностью устраевает не слишком красочно как шифты разные и не слишком пласмасово).А прикинь сколько куносы перелапатят за 5 лет)Я думаю иршики слишком медленно лопатят.Танки уже за 2 года 3 физики поменяли и графику в разы улучшили) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 прикинь сколько куносы перелапатят за 5 лет) будем держать кулаки, чтобы они столько продержались Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Деньги капают чо не продолжать) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Получил ответ от Михаила Алешина)) Дмитрий Михаил, приветствую! У меня вопрос по поводу симулятора на базе iracing. Я видел фотку где ты учил на нем трассу. Есть ли в ощущении на руле что нибудь общее с реальностью? 16:05:12 Михаил Ничего 18:13:28 Просто учишь напрвления и все. Какой плворот следует за каким. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 поделишься их бухгалтерией? уж очень интересно посмотреть, сколько им там капает... Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот и прада все наши споры о реальности)Просто кому что нравится и все и нечего общего с реальностью. поделишься их бухгалтерией? уж очень интересно посмотреть, сколько им там капает... Ну хз надеюсь капает народу много если будет норм продукт будут покупать.Я ваше удевляюсь почему не делают симы по принципу танков с прокачкой и Прем фишками всякими там денюжка постоянно капает даже если игра вроде как бесплатная. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Какой следующий сим у него спросишь? ) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Какой следующий сим у него спросишь? ) вряд ли представится возможность. В РФ2 же выходит скоро новая тачка и инди500)) Но кто ж его заставит на ней проехать Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Относитесь к играм прежде всего, как к играм, не делайте из них....и не будет такого "срача". Вставлю известную цитату "на вкус и цвет товарищей нет" ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 :laugh: я смотрю ты пошел еще дальше! типа все лигитимно? Ха, я то думал, что ты просто коверкаешь слово "илита", думал ты подхватил его в тусовке малолетних игроков Гран Туризмо, которые называют кого-то "илитой", им, в принципе, простительно писать с ошибками, маленькие они. У нас то средний возраст 25 лет, все прекрасно знают, как правильно по-русски пишется это слово, явно мы бы себя назвали "Элитой", а не "Илитой", так что не наш это уровень. А теперь смотрю ты и слово "легитимно" пишешь с ошибкой, подозрительно как-то =)) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а мне вот стало интересно. можно ли сейчас найти превью сканов трасс ира 2008 года? и были ли они тогда сканированы или их переделывали? и если остались прежними, то какова точность тех сканов? вот в том же лфс, когда делали рокингем (2009), плотность точек очень маленькая Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 думал ты подхватил его в тусовке малолетних игроков Гран Туризмо слово "илита" я подхватил здесь. :laugh: в том числе от тебя, когда ты картонную корону пытаешься на голове поправить. кстати, Михаил Алешин сказал, что король то голый. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.