TooNiceDay Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Но с чего опять начался спор? Сидели тихо,мирно в какой-то темке про мафынку из iR, вроде никто не язвил в адрес других симов, просто обрадовались очередной дозе "героина"(видео про машину, которую собираются выпустить, и это не просто машина, а известный концерн). И тут ты, и в очередной раз про Корсу...и это уже далеко не первый раз. Отвечал я про АС лишь на вот эту фразу, не более. До сих пор считаешь, что я "в очередной раз про Корсу" на пустом месте? Все же мне кажется только в иР так досконально собирают данные по моделируемым авто, во всяком случае другие разработчики ни разу не продемонстрировали как они это делают. Чем плохо данное обсуждение? Я вот очень сомневаюсь, что большинство авто, представленных в ак, куносы могут увидеть из окна своего офиса в валлелунге, не говоря уже о том, чтобы досконально изучить их. Я тоже много в чем сомневаюсь.) И естественно поработать с каждым авто из списка АС в живую просто невозможно - многовато их и достаточно много редких моделей. А вот в иР тот же лотус 49 так же как и бмв отсканировали и изучили, пощупали своими руками. Так что иметь офис на трассе для этого вовсе необязательно. Вот и здорово. Я обратного и не утверждал. Правда, не помню, чтобы о создании Лотуса выпускали подобные ролики и фото, которые показывали работу разработчиков iR с реальным авто. Было бы интересно глянуть. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это здорово. Но интересно, почему он решил податься в разработчики симуляторов? Вероятно надоело разъезжать по стране с командами, хотелось с семьей побыть (мое предположение). Думаю в интервью есть ответ на этот вопрос, если очень хорошо разбираешься в английском где у ир что-то такого плана? если ты конкретно о резине, то в видео её нет. Видео скорее части именно о БМВ, а не о шинной модели, которая по большому счету для всех одинакова. Меняются размеры, состав и прочее. Сама суть то одинакова Если по ссылку на сайт РФ, то такое же описание есть на глайной странице ира. В видео это все более расширено. Показана работа и с подвеской, и с 3д моделью, и с аэродинамикой, компоновкой и развесовкой Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Офис на трассе . Моё мнение , что это реклама . Раз это уже обсуждается , значит реклама работает )). Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот в иР тот же лотус 49 так же как и бмв отсканировали и изучили, пощупали своими руками. Так что иметь офис на трассе для этого вовсе необязательно. не покажешь видео или фото, где они Лотос руками щупают? а сканируют машины сейчас очень многие. в форце например. а офис иметь конечно не обязательно. когда это не касается ир... меня начинают одолевать мысли твоего скрытого фанатства Корсы хм. открытым фанбоем ир быть можно, а скрытым АК нельзя? дискриминация? ;) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 До сих пор считаешь, что я "в очередной раз про Корсу" на пустом месте? Таки дал бы порадоваться "детям" :laugh: как нам ещё самоутверждаться?) многовато их и достаточно много редких моделей А вот это куда более серьёзная тема. Почему Корса клепает быстро машинки, а в ире на одну уходит уйма времени? Причём я не говорю, что хуже или лучше, просто почему? Это разный подход? слабые компы? или чО?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а сканируют машины сейчас очень многие. в форце например Многие, да не все, например в ГТ все еще лепят по фотографиям. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 например в ГТ все еще лепят по фотографиям. по фото? откуда известно? из рекламы, где Ямаучи с фотиком бегает? или потому, что полифони не болтает в твиттере о том, как они руками все трогают? как насчет видео или фото, подтверждающие "доскональность" разработки машин в ир? много об этом слышал от вас, хочется хоть раз взглянуть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 как насчет видео или фото, подтверждающие "доскональность" разработки машин в ир? много об этом слышал от вас, хочется хоть раз взглянуть. Ты похоже к нам с Луны, та что в ГТ =)) Да пожалуйста Скан Лотуса 49 или потому, что полифони не болтает в твиттере о том, как они руками все трогают? Да им хоть трогай, хоть не трогай, все равно получается ГТ. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот это куда более серьёзная тема. Почему Корса клепает быстро машинки, а в ире на одну уходит уйма времени? Причём я не говорю, что хуже или лучше, просто почему? Это разный подход? слабые компы? или чО?) Та они эти машинки 3 года пелили.Просто выпускают по немножку и кажется что быстро.Не надо грязи) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как забавно, на любую позитивную новость от iR всегда вылазят толпы из других симов и начинают что-то доказывать. Почему нельзя просто высказать свое мнение не приплетая свой любимый сим? Ну не нравится, так и скажите: "видео говно, они врут, бмв не едет, iR не симулятор" или какие там еще аргументы могут быть. Все посмеются. А то как всегда модераторам приходится переносить все в эту ветку. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да пожалуйста о... спасибо. а теперь скажи, чем этот рекламный видеобуклет вызвал у тебя такой острый приступ доверия? а руками да, трогают... менеджер по рекламе там уплотнитель капота поправляет. ) Как забавно, на любую позитивную новость от iR всегда вылазят толпы из других симов и начинают что-то доказывать. забавно что на любую новость о других играх тут же появляются фанаты ир и начинают отходную молитву - не тот уровень, италон, илита... )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Многие, да не все, например в ГТ все еще лепят по фотографиям. Женя, будешь смеяться, но в ГТ сканирует машины. только маленькие.. масштабные :) Они сотрудничают с производителями моделей. Сканируется достаточно крупная модель в масштабе 1:18. И затем работая с 3Д моделью, дизайнер имеет возможность крутить в руках машинку для наглядности. Более того, даже некоторые текстуры ( например дна) делают с фотографий моделей :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спорить не буду - я ветки о других играх не читаю. В GT заглянул пару раз и хватило. Это ериму ответ. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 будешь смеяться, но в ГТ сканирует машины. только маленькие.. масштабные как по твоему они тогда сканировали новейший корвет с7? ловкие китайцы забацали модельку раньше выхода оригинала и тайно продали полифони? у полифони есть доступ к некоторым машинам, которых на дорогах то пока нет. а в создании некоторых они даже участвуют. это к разговору "трогать руками". ты бы ради разнообразия свои слова хоть иногда пруфом подтверждал. а, барон? ;) или ты вывод сделал, увидев в студии полифони модельки машин? но в любом случае, машины в гт смотрятся натуральнее пластиковых в ир. как бы они не создавались. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у полифони есть доступ к некоторым машинам, которых на дорогах то пока нет. а в создании некоторых они даже участвуют. Ты совсем обнаглел, мы то хоть пруфы стараемся выкладывать, а ты нам тут басни в своем стиле травишь. Конечно мы потом тоже спросим, чем эта рекламная профанация Sony у тебя вызвала такой приступ безграничного доверия, но это уже будет потом. машины в гт смотрятся натуральнее пластиковых в ир В фотомоде то, тут уж не поспоришь, а на трассе машинки ГТ смотрятся уныло, особенно в динамике. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 но в любом случае, машины в гт смотрятся натуральнее пластиковых в ир. как бы они не создавались. Это точно, ведь именно геометрия за это отвечает :good: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 забавно что на любую новость о других играх тут же появляются фанаты ир )) Забавно слышать это от человека, который светится буквально в паре тем,и обычно когда спорят Давай хоть пруфами подтверждай=) А то в подавляющем большинстве ситуаций как-раз наоборот: подписчик ираса пишет свое мнение об игре, к слову без сравнений, в свою очередь фаны другой игры начинают вспоминает ирас, сравнивая, предлагают уйти в другое место и т.д. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты совсем обнаглел, мы то хоть пруфы стараемся выкладывать да я смотрю ты с Луны, который в ир и нет? ))) полифони делали софт для гтр. реально нужен пруф? это известный факт. Это точно, ведь именно геометрия за это отвечает а что не так с геометорией в гт? а что не так с отражениями и светом в ир? В фотомоде то, тут уж не поспоришь, а на трассе машинки ГТ смотрятся уныло, особенно в динамике. вот слово "уныло" все-таки больше к ир подходит. ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 полифони делали софт для гтр. реально нужен пруф? это известный факт пфф, и что нам от этого? Или что пользы от этого софта аркадной ГТ? А вот на симуляторе иР тренируются реальные гонщики, даже наш Михаил Алешин. Пруф https://twitter.com/mikhailaleshin/status/451422504033460225/photo/1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В псевдонаучном фильме каз было :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а что не так с геометорией в гт? а что не так с отражениями и светом в ир? Говорили про лазер скан, потом ты слился и начал говорить про натуральность, пластиковость и как что смотрится. Графика гт вообще не поддается критике если говорить не о фотомоде, мутное консольное 720р чудо из середины 2000ых. На ряде машин шкалы приборов то не видны... Тем смешнее станвится от того, что 99% скриншотов в нете сделаны из фотомода, самим стыдно показать как выглядит игра на самом деле. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Забавно слышать это от человека, который светится буквально в паре тем,и обычно когда спорят иначе форум стухнет. ;) да еще посвященный унылой специфичной игре. вся эта болтовня давно не об играх, а о фанатах. вот я не которым фанатам и удивляюсь, которые считают себя илитой, потому что способны и имеют для этого возможности многими часами играть. а предмет их вожделения - ирейсинг - я считаю раздутым ими же самими, пузырем. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Раздутей петухов гт сложно найти :) Попробуйте хоть слово сказать против гт в группе в вк, сразу ко-ко-ко начинается:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 которые считают себя илитой "Илитой" нас считаешь ты, имеешь право на это, только знай, зависть плохое чувство. Мы вот тебя не считаем "илитой" хоть ты и больно пафосный =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ]или ты вывод сделал, увидев в студии полифони модельки машин Ты имеешь в виду сотни моделек машин, в 18м масштабе, в упаковке разложенных по всем офисам? Или модельки на столах у дизайнеров во время работы? Ну что ты, это просто совпадение... случайность. Они просто коллекционируют.. ты бы ради разнообразия свои слова хоть иногда пруфом подтверждал. а, барон? Я в отличи от тебя, троля, говорю то, что знаю, и совсем не ради того, что бы холивар устроить, и всегда могу аргументировать свою точку зрения, если надо и пруф привести. Это ты у нас много много пустословишь, и все думаешь, что все вокруг как и ты - в основном врут, по этому их надо ловить на слове, требовать доказательства и т.п. Вот совершенно случайно модель Феррари оказывается на столе у работающего над такой же машиной моделлера, и случайные стопки моделей, или разложенные на отдельные детали модели, или фотография 3Д модели в игре, с текстурой, на которой не стерли надпись с масштабом. О сотрудничестве с производителями моделей, и об удобстве работы с ними неоднократно говорил сам Ямаути. До ГТ5 этого уровня вполне хватало, так как точность и детализация машин в игре была даже ниже, чем точность моделек в среднем масштабе. При необходимости делать сотни 3Д моделей, это оправдано и целесообразно. Часть деталей от реальных автомобилей так же тащут в офис, сканируют, фотают, крутят вертят - это колеса, зеркала, фары... Для ГТ6 модели стали делать более детальными, и для их создания используют как инженерную документацию, полученную у производителя, так и результаты лазерного сканирования реальных автомобилей. В том числе интерьера. Но большинство автомобилей в ГТ сделаны по моделькам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.