CAMOJIET Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 И когда это все чудо появится в регарде?) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 И когда это все чудо появится в регарде?) Ну всё, они официально вышли и как до нас доедут.. Но не обязательно в регарде брать, брат тут и на савёловском дешевле покупал, например 7600К за 12900 и на плеере дёшево) Тот же ссд самсунг 850 ево, на 1000 дешевле был. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Zexel keenetik бери и не парься, у меня lite 2 уже несколько лет пашет без проблем, тащит два телика, 3 компа и все гаджеты в доме, через провод телевизоры и комп destop, остальное по wifi. такой же работает давно и стабильно 1 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вчера wifi роутер сдох... И чего только люди не придумают, лишь бы не ездить :) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 И чего только люди не придумают, лишь бы не ездить :) Я ещё шлем отдавал погамать на пробу, только сегодня забрал с работы. Поэтому роутер не единственная причина )) Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 6 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 И чего только люди не придумают, лишь бы не ездить :) Ой дану. Это раньше Василий ездил. Щас он - "играет" :laugh: 6 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Это зачёт! : ) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Плюсую за zyxel keenetic. У самого Ultra версия, платформа у них хорошая, и саппорт человеческий. 4 года, полет нормальный. Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну всё, они официально вышли и как до нас доедут.. Но не обязательно в регарде брать, брат тут и на савёловском дешевле покупал, например 7600К за 12900 и на плеере дёшево) Тот же ссд самсунг 850 ево, на 1000 дешевле был. А как же AMD Рязань? на 16 потоков) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Меня порадовал asus rt 68 ac. Раньше не думал, что из-за шифрования данных, вай фай может раздавать больше 50 мб/с Но вот так у меня раздаёт по всей квартире. У меня Apple TimeCapsule (это аналог AirPort Extreme) вот так на телефоне работает по WiFi. Хотя по проводу всегда быстрее. Вот компьтер воткнутый в тот же роутер по проводу. Изменено 6 октября, 2017 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я вот тоже не дождался, взял 6700к за 16тыс. Но при этом я так же взял asus maximus viii impact за 9тыс. Новые процы это конечно здорово, но вы не забывайте, что они будут работать только на 370 чипсете, при этом цены на хорошие мамки поначалу будут очень сильно кусаться. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 у меня соединение обеспечено двумя роутерами Asus rt-ac66u = беспроводной коннект около гигабита, по факту, конечно, скорость меньше, но закачка до 800 мбит идет. конечно провод лучше, но новый прокинуть не было возможности Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 У меня Apple TimeCapsule (это аналог AirPort Extreme) вот так на телефоне работает по WiFi. Телефонный провод. Только хардкор! Никаких компромиссов! 3 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Телефонный провод. Только хардкор! Да! 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Всем спасибо, в итоге заказал ZyXEL Keenetic Ultra II. Нашел угол в квартире где у меня стабильный lte интернет мобильник через wifi раздает. Я бы даже сказал, что по скорости почти не уступает моему убогому провайдеру. И в общем появился у меня нубский вопрос : ) Допустим у меня есть айфон 5s, который раздает интернет через wifi (в дальнем углу квартиры). Есть медиаприставка с win10 на борту и wifi антенной. Ну и еще есть стационарный комп в каморке с рулем и педалями. А теперь внимание, тупой вопрос: можно каким-нибудь образом отдать инет через lan от медиаприставки до стационарного компа? : ) Я в любом случае еще заказал вот такую хрень для стационара, пусть будет, но мало ли... Изменено 7 октября, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 По идее можно все, надо только знать как) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Я правильно понимаю, что с таким инетом в общем-то можно в иР катать? Потому что телефон инет реально раздает на ура. Я фотки выгрузил аж на 3 Гб в сеть, ютуб смотрю в 1080 без лагов... с моим провайдером такого не было ))) Хотя там должно быть 40 мбит/с Изменено 7 октября, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 советую обязательно брать с 802.11ас - реально работает, а не маркетинг 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Важна не только пропускная способность соединение, но и его скорость. Попингуй сервера в Амсердами и НьюЙорке. Если меньше 200 -- вполне можно на них ездить. 200-300 -- не так комфортно. И важно чтобы этот пинг был стабильный. Типа этакими командами в консоле (вызывается через cmd): ping ams.sandbox.infoboxcloud.ru -t -l 1000 ping 139.60.160.83 -t -l 1000 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 да пинг то можно прикинуть и прямо на сайте ир :) Главное чтобы стабильность была, попробуй в гонку-другую спектатором зайти, если не будут тачки прыгать - значит все норм Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ир от вафли и мобильной сети плохо работает Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ир от вафли и мобильной сети плохо работает Так то это будет меньшее из двух зол. В общем хочу сделать так, чтобы в случае проблем с выделенкой я мог хоть как-то в гонку попасть. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Ozelke Опубликовано 26 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Наконец то дошли руки (деньги), до обновления системника. По сути с далекого 2007года если и менялось что то, то в пределах 775го сокета. По этому имев на сегодняшний день "топовый" Ксеон, настройки графики приходилось скручивать сильно. Так как видеокарта у меня худобедно есть, Нвидия 780ти, то взял проц, мать и память. Проц i5 7600k Мать AsRock z270 Pro4 Модуль памяти CRUCIAL CT8G4DFS8213 DDR4 - 8Гб 2133 Все поставил в старый разбитый корпус, со старым 500Вт ником и обычными винчестерами. Запустилось сразу, без танцев с бубном и обновлением Виндовс10. Правда клавиатура отказывается работать через PS/2 В настройках ира включил все на хай, галочки на отображении живого трека, почти все тени. Картинка радует глаз, ФПС 130-170 на полном треке в 25 авто, без фризов и подергиваний. Радует то, что теперь комп работает тихо, раньше начинал реветь блокпитания, как только стартовая решетка была полной. В общем меньше чем за 30к я получил хорошую картинку и меня все устраивает) 6 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Олег, у тебя разрешение какое? Один монитор? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Монитор 1, 27' фулхд 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения