MAUZERIS_LT Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Как жить то? :dontknow: Пойти в запой на две недели что ли :drunk: ? Свой комплект мать+проц+память во вторник продаю. А вот новую память только 26 января привезут мне. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Продай свой комплект 27-го, вот и всё ) Я в своё время снял с продажи так свой комплект. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Тогда надо с тем покупателем переговорить. Я с ним ещё не контактировал. Он просто комментарий оставил что мол может оставить залог а во вторник приехать и забрать. Может договоримся. Заказал 7700к. Пора мне сваливать с этого форума. :laugh: А то я заразился вашими "минимальным железом" и скоро так обанкрочусь. Изменено 8 января, 2017 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост _rar Опубликовано 8 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Переименуйте тему уже! Назовите её "Максимально комфортное железо для iRacing" :) 5 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Переименовал : ) 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вопрос такой, мат плата Z 170 - максимально что может поддерживать - процессор, видеокарта, оперативка. Это я так на будущее. Вот 7700к будет поддерживатся z-170 A от асуса? Или предел это 6700к? Хотя если так посудить - мат плату заменить по деньгам не так уж и сложно будет. Она недорого стоит по сравнению с процом и видюхой. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Платы от МСИ точно поддерживают каби лейки. Значит и платы других вендоров должны поддерживать. Чудес не бывает! :) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) asus Z170 поддерживают кабилейк, нужно только биос обновить, если там старый. Изменено 8 января, 2017 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Вопрос такой, мат плата Z 170 - максимально что может поддерживать - процессор На презентации сообщили, что все материнские платы, которые поддерживают Skylake будут поддерживать и Kabylake после обновления биоса. А поддержка видеокарт и памяти без изменений. Изменено 8 января, 2017 пользователем Russell 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) И все же интел сдулся: https://www.youtube.com/watch?v=MII4Us4CdJ0 Изменено 9 января, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 И все же интел сдулся Серьезно? И чем же ? 1 Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вообще в ютубах во всю говорят, что на одинаковых частотах между 6700К и 7700К разницы практически нет. Но при этом как-то вскользь говорят о том, что максимальные достижимые частоты теперь выше и стоковые тоже выше. Да, смысла менять 6700 на 7700 нет. Как и 4790К на 6700К, 3770К на 4770/90К. А вот при почти одинаковой стоимости брать сейчас 6700 вместо 7700 тоже глупо. Я, например, не так уж разочарован, что Кабилейки не далеко от Сэнди Бридж ушли (хотя и ушли, всё-таки, кто-то здесь писал уже, что переход с 2700К на 6700К всё-таки даёт заметные изменения в лучшую сторону). Благодаря этому не приходится с грустью смотреть на свой проц через год после покупки. А еще, благодаря такому медленному прогрессу в производительности, у АМД еще есть шансы не кануть в лету :rolleyes: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) что на одинаковых частотах между 6700К и 7700К разницы практически нет Об этом уже и здесь говорили, это факт, архитектура одинаковая. что максимальные достижимые частоты теперь выше и стоковые тоже выше И это факт. А вот при почти одинаковой стоимости брать сейчас 6700 вместо 7700 тоже глупо А вот это не факт. Спортивный интерес получить +200-300МГц - это не для домохозяек ;) Хотя и "домохозяйки" вообще ничего не делая получают из коробки фактически +500МГц на ровном месте. В стоке. Дело в том, что у 7700К бустятся все 4 ядра до 4500, тогда как у 6700К только одно ядро бустится до 4200, остальные остаются на 4000. Изменено 9 января, 2017 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Дело в том, что у 7700К бустятся все 4 ядра до 4500, тогда как у 4200К только одно ядро бустится до 4200, остальные остаются на 4000 Ты хотел сказать у 6700к ? Изменено 9 января, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да, спасибо, исправил. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 И все же интел сдулся: https://www.youtube.com/watch?v=MII4Us4CdJ0 А 7700K в этом тесте на той же частоте что и 6700K(4.5ГГц) градусов на 10 холоднее будет. Даже на 4.9ГГц холоднее скайлейка на 4.5ГГц. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ну пусть он будет холоднее. Что нам с этого? Счёт за электроэнергию уменьшится? В комнате холоднее станет? Системник меньше шуметь будет (как правило в играх используют наушники)? Срок службы увеличится? Суть в другом. Развитие остановилось, архитектура х86 не развивается уже много лет. Частотный потенциал толком не реализуется из-за общей убогости архитектуры. Толк есть только в обработке видео, но скажи, тебе легче станет от того, что вместо 3 часов на обжатие кина 4к уйдёт 2 часа 50 минут? Мне это совершенно фиолетово. Впрочем Интел можно сказать и спасибо, что для 7700 новый сокет не ввели :) Но положа лапу на сердце, и на 1151 можно было не переходить. Все смены сокетов - способ заработка на таких как мы на ровном по сути месте Изменено 10 января, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост JohnDoe Опубликовано 10 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 «Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и идей» © 5 Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 10 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Когда то, очень очень давно, может быть даже в популярном детском журнале "юный техник", _рат прочитал об "архитектуре х86". С тех пор эта тема не дает ему покоя)) удивительное по своей красоте словосочетание навсегда врезалось в нежную мякоть той части мозга _рата, которая отвечает за память. К сожалению, это всё что осталось в памяти _рата от той фундаментальной статьи в полу научно полу популярном детском журнале. Теперь он искрометит магическими словами "архитектура х86" практически в каждой теме куда заносит его провидение. Надувая губки, закатывая глазки к небесам и потрясая всем своим телом, он несет в мир свою чудовищную догадку о несовершенстве "архитектуры х86":) 5 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Все смены сокетов - способ заработка на таких как мы на ровном по сути месте А как иначе? Не внедрять новые технологии ради совместимости со старыми чипсетами матплат? А меняют чтобы путаницы не было, как было со старыми материнками на LGA775, которые не поддерживали Core2Duo. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ну усё понятно, я то думал что-то серьезное, типа усё, хана интелу и все дела, но нет, всё как обычно :) Изменено 10 января, 2017 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Вообщем, купил я себе: Мат. Плата Процессор Видеокарта ОЗУ 2 штуки Блок питания Куллер Процессора Корпус ССД Монитор К нему кабель HDMI Клавиатура Термопаста для процессора и куллера. Все это подключалось, заранее собраное в системник, в стабилизатор, только SOHO 2000. Компьютер включается, все крутится вертится и тп. Вот только на включенном мониторе ничего не высвечивается. Еще, видимо, с платой не было спикера, который сообщил бы звуком, что не работает. Может кто сталкивался с такой бедой? Изменено 10 января, 2017 пользователем J.D. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) К нему кабель HDMI Зачем? кабель всегда в комплекте с монитором. с платой не было спикера Никогда и не было. Спикер идет в комплекте с корпусом. Тама такой кулечек с болтиками-шпунтиками, в нем и спикер. Компьютер включается, все крутится вертится и тп. Вот только на вкюченном мониторе ничего не высвечивается. телепаты в отпуске :) Ну а так всё четко по списку, как у настоящих пацанов :good: Изменено 10 января, 2017 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Компьютер включается, все крутится вертится и тп. Вот только на включенном мониторе ничего не высвечивается. Еще, видимо, с платой не было спикера, который сообщил бы звуком, что не работает. Может кто сталкивался с такой бедой? Подозреваю, что надо сперва через DVI включить моник. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) В том то и дело, я на сайте прочитал, где покупал что в комплекте такого кабеля нет. С монитором шли вга и дв ай. Ну монитор черный, ничего не показывает. Я случайно в вк увидел, что у человека была проблема с озу. Он поставил одну на 2 гб и две по 512 - не работало. Поставил одну 1 гб работает. Ну или как то так. Может ли мои озу не подходить к системе? Насчет спикера, то его не было в корпусе... Подозреваю, что надо сперва через DVI включить моник. включал, ничего не вышло. Изменено 10 января, 2017 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения