Перейти к содержанию

Russell

Юниоры
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Russell стал победителем дня 23 апреля 2017

Russell имел наиболее популярный контент!

Репутация

27 Выше среднего

Информация о Russell

  • Звание
    Новичок

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    154682

Информация

  • Имя
    Руслан
  • Город
    SPb
  1. Так за 14 взяли всё-таки, значит кому-то был нужен))
  2. Опять вспомнил, что собирался продать шлем. 17000. Естественно могу отправить куда надо.
  3. Мне тут пришло письмо с промокодом на возобновление подписки - 3 месяца за $5. Написано можно воспользоваться до 3 января. PRLAPSED20191218A
  4. Всё же попробую продать здесь. Если кому-то сейчас вообще нужен окулус при обилии wmr шлемов. В дополнение есть третий сенсор, всё вместе 18000 руб.
  5. Russell

    Oculus Rift CV1

    Продам Окулус рифт CV1 + 2 камеры + 2 тача. Пользовался последнее время редко. Состояние на мой взгляд отличное, за исключением подкладки - начал отклеиваться верхний слой. Кронштейны для крепления камер на стену/потолок могу отдать вместе с ним, если есть желание. Спб. Здесь думаю за 19000 руб продавать.
  6. Вообще сейчас минимальные требования на окулус это GTX960/1050Ti. Если не ошибаюсь, то 690 по скорости сопоставима с ними. Т.е. если очень уж хочется, то можно взять. А потом, может и карты подешевеют. А вообще в стиме есть тест на совместимость с ВР. И у окулуса тоже есть на сайте что-то похожее. Можно запустить и то и другое, проверить.
  7. Russell

    Windows 10

    Если я правильно понял, то здесь написано, что для W10 сборки 1607 в журнале обновлений (Win+I, затем Обновление и безопасноть, Центр обновления Windows, Журнал обновлений) - должна быть запись об установке обновления KB4013429. У меня оно установилось 16 марта.
  8. А разве это не значит, что в данном режиме работает только одна видеокарта?
  9. Ага, мне тоже пришло сейчас... Просто нереальная экономия в $11 (по сравнению с годовой)... Всё, прям схватил и побежал... Вот если бы как новая подписка за $119 на два года, я бы взял.
  10. Ага, уже месяц как ничего "не приходится". Но я и не тороплюсь, когда-нибудь что-нибудь наклюнется :)
  11. Если бы у куклы были мозги, они бы стекли ей в туловище. Скорее всего придут все соседи, объединятся с женой и все вместе выгонят из дома без права на амнистию:)
  12. А кто-нибудь вешал на стену/потолок сенсоры? Интересно узнать на что/как? Я подумал просто к потолку подвесить вместе с подставкой:), но скотч двухсторонний хорошо клеится к потолку, а вот прорезиненное основание подставки вообще не берёт. Можно, конечно, безжалостно присверлить их прямо к потолку, но думаю, должен быть способ проще :laugh:
  13. Russell

    Windows 10

    Всё потому что шлем не надел)
×
×
  • Создать...