Endy Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 https://youtu.be/o-hjx8jlsgk Ссылка на комментарий
Популярный пост DmitryRykov Опубликовано 12 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Assetto Corsa Ferrari 458 on Riverside sprint race onboard GoPro https://youtu.be/fXwPS70xFxQ 5 Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Новый контент в Assetto Corsa: обзор Audi Sport Quattro S1 E2 test drive onboard GoPro 1 Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Стрим старта чемпионата с эпически неудачным финалом - сход из-за технической неисправности :facepalm: https://youtu.be/5AXTF7T6Po8 2 Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Хотлапим по петле на 911 Поршике: 2 Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Dmitry, Т300 ты выставлял настройки в АС как т500 ? Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Dmitry, Т300 ты выставлял настройки в АС как т500 ? Да, но клавиши переназначал ещё... Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 люди попросили меня записать мой обычный pov с рифтом. в итоге записал, но внезапно подумал, что может кому и здесь интересно, как vr с подвижной 2dof платформой выходит. одна ремарка - на видео вибрации выглядят мощнее, чем когда сидишь на самой платформе - это объясняется тем, что частично тело при движении и голова в частности компенсирует эффект движения от платформы, и это при игре совсем не мешает и не особо заметно. лично я оч. удивился, когда увидел это видео 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Прикольный заход в Т1 : ) Да и не только в Т1. А чего заход в поворот от центра трассы? : ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 постоянство не всегда удается я рад, что я уже давно на релаксе по норду езжу. видимо, с опытом придет и постоянство. хотя заметил одну вещь в ас - с рестартом сессии у af меняется ffb. не знаю с чем связано, толи с багом корсы, толи руль гуано Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мне плохеет даже при просмотре этого видео : ) - скачки изображения на кочках очень тяжело воспринимаю.. В Окулюсе я наверное через пять минут был бы зеленого цвета.. 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 да нормальный бы ты был в окулусе, даже не заметил бы благодаря платформе - она начисто отрезает любую тошноту, мозг ведь верит тому, что видит и чувствует телом Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мне плохеет даже при просмотре этого видео : ) Даже мне по-плохело)) Конечно с такой тряской ни в один поворот не попадешь... Ну хз. Если голова с телом компенсируют бОльшую часть этой тряски, то о чем это видео тогда? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 то о чем это видео тогда? Об очередном рекорде : ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 typical oculus pov сразу видно статиков - "как с такой тряской...". а как на трассе пилоты с такой тряской? у них она поболе моей будет кстати, у меня очень либеральная, а у них еще и вибрации.. видео конечно в этом плане тем, кто на платформе не ездил, не показательно - наоборот, сбивает с толку: как?! да сбз ваще :rolleyes: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Классно выглядит. Да и тряска не выглядит очень мешающей Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 typical oculus pov А что это? а как на трассе пилоты с такой тряской? у них она поболе моей будет кстати Не знаю, я конечно не очень много на треках ездил, тем более в гт3, но блин нету такой тряски в реальных авто на треке. Не кидает там по всему салону как на видео. И вообще тушка в авто довольно не плохо привязана к машине так то... Ну и к тому же в реальной машине у тебя гораздо больше сенсоров других, чтобы тряску авто компенсировать в процессе управления авто. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Траектории конечно :facepalm: . В чем прикол такой езды? Просто потруситься на платформе? :) Я только начало глянул, до выезда на старый трек, дальше стало не интересно 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ну я ремарку сделал специально, что на платформе ощущения не такие как на видео. а сюда выложил потому что хм - вроде не было видео еще с подвижной платформой. Слава, а что с траекториями? я конечно просто любитель, и по критериям форума ламер конечно, но всегда буду рад советом и подсказкам. кроме шуток Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не знаю, я конечно не очень много на треках ездил, тем более в гт3, но блин нету такой тряски в реальных авто на треке. Не кидает там по всему салону как на видео. И вообще тушка в авто довольно не плохо привязана к машине так то... Ну и к тому же в реальной машине у тебя гораздо больше сенсоров других, чтобы тряску авто компенсировать в процессе управления авто. Не знаю, изображение в глазах не трясется, но на камере изображение несмотря на широкий ФОВ, довольно . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а как на трассе пилоты с такой тряской? У пилотов такого нет.. Глаза и голова отлично стабилизируют почти любую тряску... Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ну а я к видео что написал? :rolleyes: вроде то же самое, не? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Слава, а что с траекториями? я конечно просто любитель, и по критериям форума ламер конечно, но всегда буду рад советом и подсказкам. кроме шуток Ну тут всё просто. Надо использовать всю ширину трассы. На апексы ты в целом попадаешь, но вот вход и выход на двоечку.Вот оптимальная траектория: В зависимости от следующего поворота есть несколько вариантов. А ты заходишь от центра и выходишь не к краю трассы, а обычно чуть дальше того же центра. Типичные ошибки новичка. В каждом повороте теряется секунда минимум. Изменено 6 марта, 2017 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) аа, это да, есть такое но спасибо что напомнил, надо дальше обучаться. но вообще сначала именно так по науке и пытался. но потом плохие привычки взяли свое но вообще кстати где то встречал мнение, что к апексу можно с разными подходами взаимодействовать. хотя скорей всего будет всего 2 - правильный, и тот, что тратит время Изменено 6 марта, 2017 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 но вообще кстати где то встречал мнение, что к апексу можно с разными подходами взаимодействовать. хотя скорей всего будет всего 2 - правильный, и тот, что тратит время Правильный апекс в центре, а если выход на длинную прямую, нужно использовать поздний апекс, в окулусах как раз он норм должен получаться. А если шикана, то там вообще по другому, надо выйти идеально из последнего апекса, жертвуя первым. Короче везде надо искать плюсы и максимально быстрое прохождение поворота. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения