VenomSRT Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DKV0tA-AHvg&feature=youtu.be 3 Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 http://youtu.be/7qtsat9HF_4 как вам звук? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Бессмысленнен Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 как вам звук? Какой-то неестественный, стерильный. Складывается ощущение, что звук отдельно от автомобиля звучит. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А по мне хороший звук, хотя я и не знаю какой должен быть Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Звук такой, будто там две машины. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Звук такой, как будто на клаве едешь. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вот они! злые русские симрейсеры)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 При чём тут зло? Тебе все ответили честно и откровенно) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На офф форуме тебя тоже не похвалили, злые итальяшки.:) http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/sound-interior-for-bmw-gt2-dtm.8667/ Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 При чём тут зло? Тебе все ответили честно и откровенно) С возвращением, Welkam) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На офф форуме тебя тоже не похвалили, злые итальяшки.:) Я похвалы и не ждал)) И плохого мне там ничего не сказали. В первую очередь для себя делал, мне нравится. Но буду допиливать дальше, согласен что звук не идеал. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Я похвалы и не ждал)) И плохого мне там ничего не сказали. В первую очередь для себя делал, мне нравится. Но буду допиливать дальше, согласен что звук не идеал. Если кто то что то делает уже хорошо, УВАЖАЮ). Есть такое слово увлечение, если у человека есть увлечение и это его увлекает то это хорошо) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Zulkarnain 1 Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Злые, потому что на русскоязычных форумах редко отвечают положительно. Складывается ощущение, что многие себя считают критиками высшего сорта. И лишь поносят друг друга, разводя холивар. А так же не очень-то любят помогать, объяснять что-либо. Есть исключения, но таких лишь единицы. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Злые, потому что на русскоязычных форумах редко отвечают положительно. Т.е. мы все злые только потому что не похвалили тебя? Молодец, хорошая работа. Работа хорошая, но звук как был "синтетический", так и остался. И мне он понравиться не может. Ты доволен теперь?)) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты доволен теперь?)) Я знал, что ты не сможешь промолчать)) выше я писал, что не жду похвалы. Высказал лишь мнение и дал объяснение "злым" симрейсерам, не более того. Ты же сам спросил? Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сравнивая с реальным, мне кажется по тесситуре звук должен быть выше, как минимум на малую терцию. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сравнивая с реальным, мне кажется по тесситуре звук должен быть выше, как минимум на малую терцию. ну извиняйте, за неимением мониторных динамиков, наушников. Мне весьма проблематично, угодить вашему музыкальному слуху)) Вполне возможно причиной того мои динамики. Однако, не могу не согласится, что действительно звук должен быть выше, звонче. На это уже многие указали, исправлю. Хотя на данном этапе я в поисках более подходящего звука)) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) видео удалено Изменено 26 апреля, 2014 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Где вы находите этих косноязычных быдло-гопарей?) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В тырнете, где:) Но если отбросить ханжество, то че- увлеченный чувак. Быдло- это те которым на все пофиг кроме пожрать и ... (кроме прочих). Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Но если отбросить ханжество, то че- увлеченный чувак. Да ну брось, ты вообще слушал что он говорит? Мне хватило пары минут. Быдло, оно и в африке быдло. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) А я с удовольствием смотрю) точнее слушаю, смотреть там не на что, а красноречие меня раздражает, если оно не естественное, через силу. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Mig Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Уже где-то проскакивало видео некоего ваномаса, такое же быдло, неспособное двух слов связать без мата. Кому нравится, записывайтесь в его фанаты, здесь этот мусор удален. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения