Amarel Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не понимаю почему его так все боятся, по моему очень фаново. Тем более что у нас для откровенных новичков свой чемп будет. так а почему до сих пор не проголосовал за него тут Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я не знаю почему многие так противятся мультиклассу,это как минимум очень интересно, при условии равного кол-ва участников на тех и на других автомобилях,.Знаю "в лицо" несколько порталов,которые стабильно проводят такие чемпы,всегда успешно. У судей всегда будет работа,хоть это монокласс,хоть мульти. Я так скажу,гавное предсказуемость,ведь так? частенько в моноклассах сами обгоняющие нагнетают обстановку,лезут во все щели. HOTFIX: устранён баг "мультикласса" =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я не знаю почему многие так противятся моноклассу Видимо, мультикласс ввиду имелся? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я так понимаю, что очковую систему скопируем из прошлого чемпионата? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вроде прошлая система начислений очков всех устраивала. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Как насчет того, чтобы включить Золдер? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я за, вот только будут ли его все брать Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Как насчет того, чтобы включить Золдер? Однозначно да! Во вторник будет готовый календарь на сезон. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Однозначно да! А Золдер подойдет для быстрых машин? Может он как Олтон окажется труднообгонным. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мест для обгонов много, трасса шикарная. Конечно же подойдет для быстрых машин. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да, Зольдер - это круто! А вот интересно, почему же новая трасса Мотеги в полном игноре :scratch_head: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Зольдер-очень крутой трек! Последний раз катал на ней аж в GTR2. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Приобрел Riley Prototype, покатался и понял, что - это замечательная машина! Тут же переголосовал :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Последний день голосования, ночью займусь составлением календаря, пока он выглядит так (8 этапов): Spa Francorchamps (28 голосов) Watkins Glen (26 голосов) Road America (21 голосов) Mosport (20 голосов) Suzuka (20 голосов) Sebring (18 голосов) Mid-Ohio (18 голосов) Zandvoort (17 голосов) если выйдет Зольдер, то будет Зольдер вместо Зандвурта. Также еще рассмотрим шансы трассы Daytona, так как авто Riley Daytona Prototype создавалось для этой трассы. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Эх, ну жутко стандартный выбор. Может хотя бы джокера засунем? Вон барбер меньше всего голосов, его куда-нибудь в середину. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В роли джокера Зольдер =) Ну и мне жаль, что опять продинамили и БХ и Вир. Хотя БХ был в прошлом сезоне, мне эта трасса нравится не меньше чем Спа. пс Помнится в чемпионате на Мустанге этап Барбер Мотоспорт набрал меньше всего участников, но все кто пришел на этап остались в полном восторге от трассы. Думаю просто не у многих куплена эта трасса, поэтому 5 голосов за неё. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Можно Зольдер вместо Огайо, чтобы Зандвурт остался? А Огайо есть в юниорском чемпионате :laugh: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все же я хотел бы добавить в календарь хоть одну трассу с инфилдом Индианаполис или Дайтону. Если Дайтона слишком стандартна/заезжена, то Индианаполис мы не ездили еще ни разу. Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Предлагаю убрать сузуку и зандвурт/огайо, вместо них обязательно нужна Дайтона (гонка на DP без самой трассы как-то глупо даже) и например зольдер или мотеги из новых попробовать. Хотябы Индианаполис.. тоже неплохо был бы. вместо дайтоны Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Еще Нью-Хэмпшир есть с инфилдом снаружи кольца. Трасса просто круть! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Эх, ну жутко стандартный выбор. Может хотя бы джокера засунем? Вон барбер меньше всего голосов, его куда-нибудь в середину. Да, печаль. :( С моим выбором сошлись 4 трассы. Брендс, Барбер, Вир и Филипп пролетели. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 так а почему до сих пор не проголосовал за него тут Потому что там нет мультикласа =) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да, Дайтону есть смысл добавить. А вот за VIR обидно. Отличный тек. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Плиннн,Женя,ну давай от себя что-нибудь?Сделай ход конём))) Столько новых трасс...а давайте хотя бы Мид О. уберём? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да я и так уже два хода конем сделал =) Зольдер, Индианаполис или Дайтона будут точно, ни тот ни другой трек в наших чемпионатах еще не появлялся (Дайтона имеется ввиду дорожная конфа). Да и Сузука уже приелась, трасса не сильно обгонная, можно сказать совсем не обгонная даже на формулах. Лучше бы её на другой Японский трек сменить - Мотеги. Но сильно перекрывать голосование нельзя, на то оно и голосование чтобы учитывать мнение большинства. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.