JohnDoe Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ни до кого не дозвониться... Выходные — все веселятся :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да я помню свои косяки… Но если ничего нет — то встанет без проблем.И нет никакого косяка. Ты мне помог выбрать систему, на которой я стабильно показываю высокий результат. Еще раз спасибо :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не хило http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/921620/ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ух, оказывается мне отпускные перечислили, а я не заметил :) Поэтому вернемся к нашим баранам. Цены на geforce gtx 680 начинаются от 13 950. Если говорить о geforce gtx 770, то там старт начинается от 10 640. Или geforce gtx 780 - от 15 860. Что брать? С б/у связываться смысла нет, т.к. с учетом покупки монитора +-5К особой роли не играют. Да и кинуть могут. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тогда и думать нечего, бери 780. 770,это по сути разогнанная 680, а у 780 уже новый чип стоит. И мощнее она заметно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ок, какую именно? Разброс цен приличный. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ок, какую именно? Разброс цен приличный. Референсные стоят примерно одинаково. Все остальное это апгрейды: памяти побольше, охлаждение получше (хотя и штатное весьма хорошее), разгон заводской и т.п. У 780-й референсной часто встречается неприятная особенность: при нагрузке они назойливо пищат (вроде как из-за каких-то конденсаторов, которые любят ставить). В наушниках ок, но вот окружающие ночью могут бузить. Поэтому если тишина критична, то наверное надо искать апгрейднутые варианты. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Какую именно? Идеальный вариант — Inno3D (Herculez X3), они недешевые, но равных себе по охлаждению не имеют в принципе. Далее идут MSI (Gaming/Lightning), EVGA (Active Cooling Xtreme), Asus (DirectCu II, трёхслотовая), плюс на семисотой серии очень подтянулись Gigabyte (WindForce X3) и Palit (SuperJetStream) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Бррр, просмотрел все варианты, почитал отзывы и... не могу принять окончательное решение о том, что же в итоге выбрать :) Вообще за две буквы "Ti" имеет смысл доплачивать? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как итог Вася дойдёт до Титана))) Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 или AMD Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Идеальный вариант — Inno3D (Herculez X3), они недешевые, но равных себе по охлаждению не имеют в принципе. Далее идут MSI (Gaming/Lightning), EVGA (Active Cooling Xtreme), Asus (DirectCu II, трёхслотовая), плюс на семисотой серии очень подтянулись Gigabyte (WindForce X3) и Palit (SuperJetStream) Я просто между ними особой разницы не заметил... Если "Ti", то цена от 23-26К руб. В общем одобряете? :) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10674064&hid=91031 Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ндяя, крутетская карта. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В общем одобряете? :) Карта неплохая, но горячеватая. С 780 эта система охлаждения справляется без проблем, а вот для Ti она неидеальна. Ключевой вопрос в том — зачем тебе переплачивать за Ti? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ключевой вопрос в том — зачем тебе переплачивать за Ti? Ну чтобы несколько лет не думать об апгрейде карты ) Карта неплохая, но горячеватая. С 780 эта система охлаждения справляется без проблем, а вот для Ti она неидеальна. Я вот все карты по твоей рекомендации посмотрел и они как-будто все горячие (судя по отзывам). Некоторые не только горячие, но и шумные или пискливые.Скажи какую взять, я ту и возьму :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Любопытно… Двух лучших карт (Inno3D Herculez X3 и MSI Lightning) в продаже вообще видно, а из оставшегося MSI Gaming это хороший вариант. P.S. Но всё же Ti это откровенно лишнее в твоём случае :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Любопытно… Двух лучших карт (Inno3D Herculez X3 и MSI Lightning) в продаже вообще видно Это MSI Lightning?Просто боюсь напороться :) а из оставшегося MSI Gaming это хороший вариант. Надо брать. Тем более я её заказал уже, но не оплатил )) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я брал прошлым летом от Zotac. Не шумная, греется в меру, посторонних звуков не издает и вообще безглючная, даже как-то не интересно - купил, поставил и забыл - скукотища, короче ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Надо брать. Тем более я её заказал уже, но не оплатил )) Ну раз надо — значит надо :) Но повторюсь, что при своём разрешении и наборе игр ты не получишь сколь-либо существенных дивидендов от переплаты за Ti. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Но повторюсь, что при своём разрешении и наборе игр ты не получишь сколь-либо существенных дивидендов от переплаты за Ti. А разве ты об этом где-то ранее писал? :) Также я заказал АОС :) В общем в топку! Поеду и заберу этот МСИ Гаминг ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А разве ты об этом где-то ранее писал? :) В постах #364 и 366, а раньше писать об этом смысла не было — поскольку речь шла об «обычных» 780 :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ок, поеду тогда заберу MSI N780 LIGHTNING :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А вот это правильное решение :) Единственный недостаток — невыдающийся разгонный потенциал памяти (это не особо критично для производительности), но в остальном карта великолепная. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ок, поеду тогда заберу MSI N780 LIGHTNING Карта классная, у меня такая же, нареканий нет, очень качественный продукт :good:. Но на мой взгляд, если деньги позволяют надо все же за Ti доплатить и взять. Мало ли что, может три монитора будут следующим твоим шагом. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ок, поеду тогда заберу MSI N780 LIGHTNING :) Цена на нее не адекватна, добавь 1000 и купи Ti если в планах триплУ меня http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/867801/ нареканий нет, единственное память не гонится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.