iao Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Логично, если у Василия «руль пропадал», значит инфа на сервак прилетала дискретно (прерываясь), отсель и результат. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Выложенный мною повтор вмещает 40 машин. Так, что проблема в пропадании Василия не из-за ограничений графики, это точно. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Возможно, реальное ограничение на число машин в реплее определяется не указанным нами числом (это мы задаем верхнюю границу), а внутренними причинами симулятора. Например, если у нас указан недостаточный буфер (размер памяти вряд ли является такой причиной: на 20 машин мне хватало 3.5Gb, а сейчас доступно 8Gb. Логично, если у Василия «руль пропадал», значит инфа на сервак прилетала дискретно (прерываясь), отсель и результат. Нет, на сервер наверняка идет прежде всего информация о перемещении машины. Собственно, если он мог как-то ехать, значит и на сервер было что посылать. Да и ненажатые педали - это тоже управление. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Странно... У меня стоит ограничение на 30 машин, в гонке участвовало 27, но у меня ты тоже начинаешь пропадать при заезде на питлейн, вскоре после выезда пропадаешь совсем и до 15-го круга появляешься очень редко и ненадолго... Нужен такой реплей? Нет, спасибо, такой повтор у меня уже есть ) Логично, если у Василия «руль пропадал», значит инфа на сервак прилетала дискретно (прерываясь), отсель и результат. Ого, если это так, то часто у меня руль поначалу глючил :) С другой стороны он подглючивал на протяжении всей гонки, а продал я только тогда когда шел на последних местах. Кстати даже движение рук по разному в повторах работает. Когда я ехал на первом месте, руки были анимированны значительно лучше, чем когда на последнем. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Смотрел сейчас турнирную таблицу и обнаружил вот что. Алексей Аникин, после трех неудачных стартов, наконец увидел клетчатый флаг. Причем проехал всего с двумя инцидентами. И заработал свои первые очки - сразу 10. Поздравляю, молодец! Наверняка приятно, когда работа, наконец, приносит результат. :) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я тоже хотел флаг... :wall: ...хотел флаг...флаг Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В этот раз интервьюировать будем как всегда пилотов, занявших подиум + два пилота команды Marakuya, так что парни проверьте ЛС. Ссылка на комментарий
Az_ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @SanSanych, спасибо :) На самом деле, я к Моспорту постарался серьезно подготовиться в отличие от того, что было с прошлыми трассами, где мне по-хорошему вообще не следовало стартовать. Чуточку было обидно, потому что на 8 круге допустил глупую ошибку, которая мне стоила как минимум пару мест. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Интервью http://www.simracing.su/1131-intervyu-posle-shestogo-etapa-na-trasse-mosport.html Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Надо что ли Янису сказать о том, что в зачет идут 6 лучших этапа чемпионата :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.