Pafff Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все ясно! Я этого не знал, предполагал, что лицензии лишают, если СР после гонки станет ниже какого-то критического значения. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Лицензии сейчас досрочно выдают, до окончания сезона? В начале недели был класс "роки", а сейчас уже "С". Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну так у тебя СР же был больше 4.0. Всегда при наборе 4.0, и выполнении других требований, лицензию повышали сразу. Ссылка на комментарий
deMiX Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Почему время от времени вместо SR начисляют загадочные палочки "---", при том, что инков всего 3. Вот например: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10854641&custid=50736 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 это значит ты в 0 ушел. Количество инков и количество пройденных взаимовосполняют друг друга 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) при том, что инков всего 3. Изменение рейтинга безопасности зависит не только от уровня лицензии, но и от величины SR. То есть при SR>3 «штраф» за инциденты выше, чем при SR<3. Изменено 11 мая, 2014 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
deMiX Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) это значит ты в 0 ушел. Количество инков и количество пройденных взаимовосполняют друг друга Изменение рейтинга безопасности зависит не только от уровня лицензии, но и от величины SR. То есть при SR>3 «штраф» за инциденты выше, чем при SR<3. Спасибо. Изменено 11 мая, 2014 пользователем deMiX Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Открыл класс Д. Вобщем начислили мне за оду гонку +0.57 в классе начинающих было 2.89, и я получил класс Д рейтинг 2.46 и Irating 907)) Ну и вопрос не в тему какие машинки в классе Д и стоит ли их покупать или дальше на маздоне катать? И что собственно даёт даёт Irating?) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Zulkarnain 1 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Мне очень в Д классе нравится Скип Барбер. Пару дней вкатиться и можно бороться за топ места в топ сплитах. Она простая, но чтобы ехать совсем быстро, нужно все таки что-то уметь. иРэйтинг определяет в какой сплит тебя отправить на гонку. Если народу регистрируется больше чем на один сплит, то тебя помещают в зависимости от твоего рейтинга. Для борьбы с более быстрыми(и как правило более адекватными) тебе желательно нарастить рейтинг побольше. В скиппи то делается не сложно, в основном за счет доездов в топ5-8, примерно. пс. у фиат купе двигло не очень надежное)) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Dimm31 1 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Мне очень в Д классе нравится Скип Барбер. Пару дней вкатиться и можно бороться за топ места в топ сплитах. Она простая, но чтобы ехать совсем быстро, нужно все таки что-то уметь. иРэйтинг определяет в какой сплит тебя отправить на гонку. Если народу регистрируется больше чем на один сплит, то тебя помещают в зависимости от твоего рейтинга. Для борьбы с более быстрыми(и как правило более адекватными) тебе желательно нарастить рейтинг побольше. В скиппи то делается не сложно, в основном за счет доездов в топ5-8, примерно. пс. у фиат купе двигло не очень надежное)) Где можно посмотреть списки доступных автомобилей для разных лицензий? Вот зашёл в магаз там список тачек, это те тачки на которых я уже могу гонять с лицензией D, ну к примеру Z4 GT3, еще Ruf к примеру? А так же как узнать на каких трассах проходят гонки на том или ином авто. Спрашиваю для того что бы не купить лишнее сейчас, а взять только нужное.) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://members.iracing.com/membersite/member/Series.do 1 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://members.iraci...ember/Series.do То есть я могу прокачать класс D, ездия на маздоне так? Потом открою следующую лицензию, а ее дальше смогу на мазде прокачивать))? Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ага именно. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Купил таки Скип Бабёр как и советовали, попробую прокатиться) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Обязательно прочти это, очень помогает для первой настройки авто http://members.iracing.com/jforum/posts/downloadAttach/2207125.page Изменено 14 августа, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Купил таки Скип Бабёр как и советовали, попробую прокатиться) Скиппи очень хорошая машинка. Дает базовые знания и навыки настройки + прокачивается навык вождения. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сейчас у меня рейтинг 3.45, лицензия D. Чтобы получить лицензию С какой должен быть рейтинг? Есть такая же инструкция для овалов? http://members.iracing.com/jforum/posts/downloadAttach/2207125.page Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сейчас у меня рейтинг 3.45, лицензия D. Чтобы получить лицензию С какой должен быть рейтинг? Жди межсезонья или добивай до 4. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Жди межсезонья или добивай до 4. Неправильно. Я поднял рейтинг до 4.52, но лицензию С мне так и не дали. Оказывается, катаясь только в Легендах и Стрит стоках не получишь повышения лицензии. Я катал Легенды. Нужно было в сериях D ездить. Так как у меня платных треков и тачек нет, я нашёл серию "iRacing Street Stock Series - C fixed ", на этой неделе там USA int. Покатал 4 раза по 10 кругов Time Trial, вуаля тутже сразу дали лицензию С. Успевайте повысить лицензию. I am currently halfway through getting to Oval A class this way:- Rookie License Street Stock R - MPR & SR 4.0 to gain D License D License Street Stock R - (No MPR available) SR to 4.0+ to allow racing in C Class on D License Street Stock C - 4 races MPR to gain C license (USA Speedway this week so no new content needed) C License Street Stock C MPR & SR (4.0 fast track) to gain B License B License Street Stock C (No MPR available) SR to 4.0+ to race in A class on B License Buy Class A gen6 Car and a couple of tracks. Gain MPR for A Class A License Realize I can't actually race on an oval and am in over my head and end up buying the Class C and B cars to gains some more experience. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Sergio Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Неправильно. Я поднял рейтинг до 4.52, но лицензию С мне так и не дали. Оказывается, катаясь только в Легендах и Стрит стоках не получишь повышения лицензии. Я катал Легенды. Нужно было в сериях D ездить. Так как у меня платных треков и тачек нет, я нашёл серию "iRacing Street Stock Series - C fixed ", на этой неделе там USA int. Покатал 4 раза по 10 кругов Time Trial, вуаля тутже сразу дали лицензию С. Успевайте повысить лицензию. Сударь, Вы намешали яблок и калош. Есть рейтинг, который необходим для повышения (про который Вы спросили выше) А есть MPR - дополнительное требование, что пилот может гоняться на машинах этого (или выше) класса. Нет разницы, где набивать SR, хоть в Мазда Руки Капе. Но пока не выполнишь MPR, повышение не дадут независимо от SR. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сударь, Вы намешали яблок и калош. Есть рейтинг, который необходим для повышения (про который Вы спросили выше) А есть MPR - дополнительное требование, что пилот может гоняться на машинах этого (или выше) класса. Нет разницы, где набивать SR, хоть в Мазда Руки Капе. Но пока не выполнишь MPR, повышение не дадут независимо от SR. Милорд, катаясь в Легендах и Стрит стоках не получить лицензию С. MBR требование было выполнено! Но о том что MBR нужно было сделать не в легендах нигде не указано. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мбр не могло быть выполнено тогда, в мбр указываются точные условия прохождения Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Но о том что MBR нужно было сделать не в легендах нигде не указано. На мемберсайте во вкладке MPR написано: "You need 1 more Race or 4 more Time Trials in your license class or above." Из этого и следует, что если ты катаешь в Легендах (в Rookie-серии) с лицензией D, то никак не повысишься в них до C. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Hendrick Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) я набил на стрит-стоках D4, но лицензию С получил лишь когда откатал 4 гонки на далларе( как вариант, можно было 4 тайм-триала проехать). во вкладке "series"- "current seasons" показано какая машина к какому классу относится и какие лицензии имеют право принимать участие в гонках на ней. на легендах не дадут С-лицензию, а на стрит-стоках дадут, но только если откатать минимум 4 гонки в чемпионате "С"( с платными трассами) при условии, что D больше 4 Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Andrey_Chaschin Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) я набил на стрит-стоках D4, но лицензию С получил лишь когда откатал 4 гонки на далларе( как вариант, можно было 4 тайм-триала проехать). во вкладке "series"- "current seasons" показано какая машина к какому классу относится и какие лицензии имеют право принимать участие в гонках на ней. на легендах не дадут С-лицензию, а на стрит-стоках дадут, но только если откатать минимум 4 гонки в чемпионате "С"( с платными трассами) при условии, что D больше 4 Чего-то ты намешал все в одну кучу. Все намного проще, для повышения надо иметь соответствующий рейтинг (3.0 для повышения в конце сезона и 4.0 для повышения сразу) и проехать 4 гонки или триала в серии, соответствующей твоей текущей лицензии. Все. Нет такого, что "какая машина к какому классу относится", есть серии, ограниченные по доступу для лицензии. Завтра ударит в голову разработчика и новички начнут ездить на вильямсе, а мазда кап станет про-серией. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения