ChiliDriver Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Еще Женя Мозгунов, Арнис и Андрей Зайцев. Компашечка. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А Сергей Кузнецов пока тоже во втором дивизионе То другой Сергей Кузнецов, наш пока не регистрировался Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Н-да, поведение машины стало совсем другим. Своему ПБ сливаю полторы сек. А обычно еду круги в темпе 1:29 :facepalm: отчаянно вылавливая машину чуть ли не в каждом повороте. На каждом торможении что-то зад стало сносить. Пробовал сместить тормозное усилие кпереди до 53% - не особо помогает. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На каждом торможении что-то зад стало сносить. Пробовал сместить тормозное усилие кпереди до 53% - не особо помогает. Значит смещай еще больше. У меня сейчас 55% хотя ездил до обновления на Окаяме с 48% :) Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И почему на задних шинах средний сегмент греется как бешеный? Глюк? Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если все-равно в каком дивизионе стартовать, можно не заливать повтор? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На каждом торможении что-то зад стало сносить. Пробовал сместить тормозное усилие кпереди до 53% - не особо помогает. вот что писали в ноутсах к билду - Для всех машин с НТМ возможно потребуется доработка настроек. У всех машин есть хорошие базовые настройки, с которых можно начать. Обычно, машины на НТМ требуют большего смещения тормозного балланса вперед, чтобы избежать заносов при торможении. Также они часто требуют изменения давления и камбера от значений в настройках на ОТМ, также как и изменения дорожного просвета. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Конечно начнем за пять минут до гонки сортировать сплиты. На НТМ будет примерно такой же расклад, максимум +/- пару позиций. Блин, прочитал вот эту фразу и успокоился. Думал перед гонкой сортировать будут и не стал катать на OTM. А потом вдруг это сарказм оказывается. Чувствую себя обманутым :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поэтому знание регламента является обязательным требованием. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ребята, не забываем заливать себе скины Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Готовьте ласты, скоро практический заплыв. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мда, покатал немного... пока жесть. Зря до этого гонял на ОТМ, переучиваться всегда сложнее чем учиться :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Залил повтор 1.26.2 С таким временем могу и в Д2 попасть :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Продам повтор 1.24.6ХХ )))))))) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Какая-то слишком нервная СМ стала. Нет формульной собранности. Я вообще на НТМ не ездил, так что скорее всего просто еще не раскусил всех прелестей. Но первое ощущение явно не в пользу НТМ. Единственный плюс - способность нормально ехать по поребрикам, а вот скольжение пока что меня не особо радует. Возможно необходим накат. Скажу прямо - ожидал худшего. :-) Всем удачи в гонке! Она, судя по-всему, останется самой сложной в чемпе. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я еще скачать не могу обновление льет со скоростью модема Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я еще скачать не могу обновление льет со скоростью модема Ты бы лил только Окаяму и Стар Мазду, а дальше по желанию... Ссылка на комментарий
David Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Друзья помогите. Я точно помню что подавал заявку на участие, еще давно. А теперь сайт пишет, что мне пароль не доступен, так как не было заявки(( Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да, это совсем другая машина. Не знаю как насчет интересности в отлавливании (пока я не понял) но старая физика мне нравилась больше. Действительно более собранной она была, мне это в ней нравилось. Но я думаю привыкнем... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Забыл сменить номер, каюсь. Видимо отобрал №1 у Сергея Солдатова. :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А теперь сайт пишет, что мне пароль не доступен, так как не было заявки(( Тебе надо: 1. Зайти сюда и залогиниться (сверху справа вбить имя и пароль. Если забыл пароль, то восстановить его через почту). 2. После этого зарегистрироваться. 3. Если есть желание, то при регистрации залить Хот Лап. 4. Где-то в 19.45 будет виден пароль, но после этого нельзя будет зарегистрироваться на гонку. И у тебя на всё 5 минут. Ммм, оказывается время вышло. Тогда жди Евгения Донцова (Veter), возможно он даст пароль для второго дивизиона. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тебе надо: 1. Зайти сюда и залогиниться (сверху справа вбить имя и пароль. Если забыл пароль, то восстановить его через почту). 2. После этого зарегистрироваться. 3. Если есть желание, то при регистрации залить Хот Лап. И у тебя на всё 5 минут. Закрыто уже(( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Закрыто уже(( Ммм, оказывается время вышло. Тогда жди Евгения Донцова (Veter), возможно он даст пароль для второго дивизиона. И конечно же надо всё перепроверять, время для этого было предостаточно. Это совет на будущее. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И конечно же надо всё перепроверять, время для этого было предостаточно. Это совет на будущее. Я понимаю. Я минут 10 сидел и ждал пока время закончится, что бы пароль узнать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я понимаю. Я минут 10 сидел и ждал пока время закончится, что бы пароль узнать. Фамилия твоя была среди зарегистрированных пока ты ждал 10 минут? И в каком дивизионе она была? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.