iao Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Охтышка! ;) http://www.youtube.com/watch?v=GZKRdw75Ff4 1 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Видео для доцентов. :) http://www.youtube.com/watch?v=5H2zGGUdfrA&context=C30d441cADOEgsToPDskJf5bpe4Vdnmb2f8pLMNCuo Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 видео трейлер от studioXmsm Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Видео для доцентов. Такие циферки можно показать в любой компьютерной игре, только вот толку от этих цифр, если шины ведут себя так... сам знаешь как :) Уже можно не показывать все эти ролики с демонстрацией суппер крутой физики рФ2, все кто хотел уже убедились, что физика крутая там только в теории, во всем устольном УГ, все настолько неумело сделано. Во всяком случае в демке. видео трейлер от studioXmsm К коровам на видео претезий нет :D Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-CqbSL1nhHY красиво едешь :) Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если судить по видео, то игра смотрится ужасно. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если судить по видео, то игра смотрится ужасно. Желания попробовать его в действии (после видео) уж точно не возникает. Посмотрим каков будет релиз. Скорее всего будет отличаться от бета-версии еще меньше, чем она отличается от рф1. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть у меня пара знакомых, которые очень ждали "второе пришествие рФ", просто мозг выносили своими ликованием в ожидании релиза, слушать ничего не хотели, в рог могли закатать за плохое слово о рФ и о ШЫШе (с легкой подачи Фреди =). После релиза бетки их ликование сменилось таким же сильным и глубоким разочарованием, грусть была на столько вселенской, что вообще решили повесить руль на гвоздь и завязать с симрейсингом, такие дела =( Что-то я расписался, пора спать. Не отчаивайтесь, в жизни будет еще много разочарований :D Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я рФ2 особо не ждал просто было очень интересно что сделают разрабы за столько лет ожидания , всё таки начинал я именно с рФ1, ну приобрёл бетку , запускал несколько раз чтобы опробывать новые машинки и ихние новые фичи , на этом всё закончилось , теперь буду наблюдать за развитием сего продукта как и за Карс :) . Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не отчаивайтесь, в жизни будет еще много разочарований :D "Life is pain. Get used to it." © :laugh: Может быть даже стоит поставить это в подпись. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SuGLOyQL6A8&feature=related Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А чего любопытного в двух последних? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А чего любопытного в двух последних? В последнем клёвый комментарий, плюс я заметил в новом билде шины стали более адекватно выглядеть под нагрузками. Да и мировой рекорд как-никак. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да и мировой рекорд как-никак. Зацепился взгляд за имя обладателя этого рекорда, и вспомнил, что видел похожего в иР, вот Morgan Morand, думаю это он, тоже из какой-то там АТР, в общем в иР до рекордов ему очень далеко :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Последнее видео гуд, вроде рфак2 не так и плох. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Последнее видео гуд, вроде рфак2 не так и плох. :) +1 даже захотелось купить игру ) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эффект визора на шлема хорошо смотрится. ДА и в общем, вполне прилично. Только ночь как то странно наступила =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я все эти визоры, руки все равно отключу. Так же как и движение головы. 2 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вроде рфак2 не так и плох. :) Иначе говоря, плох, но не очень. :D Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Прокатил несколько кружков по СПАшке на эФ трёшке. http://www.youtube.com/watch?v=WRz18de6QuU 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дайте ктонить попробовать катнуть. А то страсть как хочется покритиковать, а не за что :D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я тебе в аську написал) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Столкновения какие-то неестественные :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения