VeTeR Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Всем хорошего старта сегодня! 1 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Изменено 5 октября, 2021 пользователем igoRus 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Эхехе... 1:32 и даже 1:33 при 30грс... Сильно скользю, быстро устаю Примерно к 15му кругу нога уже тормоз не ощущает совершенно. Если отстану на круг и буду болтаться при этом в хвосте, скорее всего съеду в боксы. Во второй гонке скорее всего так и будет. Изменено 5 октября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я тоже постримлю от себя. =================== На официальный стрим с комментариями ссылка в первом посте темы! 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Трек не очень оптимизирован, смотрите, что бы ваши стримы ФПС не погубили. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Результаты гонки 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Реплей 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Пока ничего непонятно, но очень интересно! : ) Всех с началом чемпионата!) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Хорошее начало, по-моему пора заканчивать) В первой гонке Женьке Донцову чуть не прилетел в зад, когда на торможении залипла педаль газа( После педали вообще перестали определяться. Оказывается переходник вышел из строя. По ходу первой гонки починил их и даже смог продолжить гонку. Во второй гонке удачно избежал завалы устроенные торпедами и вполне можно было высоко финишировать, но чёт скорость не нашёл и на выезде из питов в траву заехал из-за резкого газа. Изменено 5 октября, 2021 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 16 минут назад, igoRus сказал: устроенные торпедами Это не торпеды были Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 38 минут назад, Lawmaker сказал: Это не торпеды были Ракеты?) Одну из них постил Женька ранее Изменено 5 октября, 2021 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Про сохранение шкур в 32bp Костя уже сказал в дискорде - я проверил, проблема именно в этом. Если сохранять в 24 - получаем черный фон у номеров и фамилий на стеклах. Еще те, кто едут в своих собственных ливреях - переключайте скин в пэйнтшопе с дефолтного. А то спекмап от "Борща" проступает. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 17 hours ago, VeTeR said: Всем хорошего старта сегодня! 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Мне понравилось, не смотря на мой результат, тут прям отдыхаешь по сравнению с оф.гонками. Думал 40 мин на капе будет сложновато для меня, т.к. не ездил такую длительность, но вроде все норм, не считая мелких инцидентов. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Если не считать боль в руках к середине заезда и судорогу в правой ноге в конце , то вцелом ехать можно. Еще бы еще пару-тройку десятых скинуть как-нибудь... Радует, что никому не мешался и не испортил гонку. С Женькой в конце пободался, но в предпоследнем повороте не сдюжил. Ну да ладно, может дальше попривыкну к тазику, легче станет. Что не понравилось в машине - случился какой-то как мне показалось неправильный снос по всем осям. Машина уплыла боком и пока скорость не упала ни на что не реагировала, как будто в масло заехал . А потом так же сразу появился зацеп и нормально выехал на страссу . Ф3 если соскользнула, то потом еще какое-то время резина плохо работае, но таких резких переходов нет. Не помню подобного со времен древней шинной модели на Мазде Изменено 6 октября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 По поводу сноса у меня был похожий момент перед столкновением с Сергеем Солдатовым. Руль повернут, скорость не такая высокая, а машинка боком едет. Причем, из кабины смотрится так, что я еду нормально. А на повторе - в бок ) Надо вкатиться, видимо. 2 часа практики с ботам. Кстати, боты вполне приличные. Даже имеют свой возраст и характер, которые влияют на их поведение. С ботам катался не для того, чтоб учиться бороться, а просто чтобы понимать габариты машины в трафике и точки торможения, когда обзор закрыт. Машинка оказалась лучше, чем ожидал. За косяки извините. Жалко, что не повезло и не смог доехать вторую гонку. Ремонт на 15+ минут Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Машина очень понравилась. Обе гонки были напряженными. В первой пытался бороться с Ренатом, но безуспешно, во второй смог навязать борьбу Васе и обогнать его, чего не случалось лет 10 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 11 часов назад, DenF1 сказал: Машина очень понравилась. Обе гонки были напряженными. В первой пытался бороться с Ренатом, но безуспешно, во второй смог навязать борьбу Васе и обогнать его, чего не случалось лет 10 Я вообще не чувствовал автомобиль, особенно торможения. Вот прям от слова совсем) Ситуация мне напомнила почему-то начало чемпионата на Ауди ТСР, где на первых гонках я вообще не понимал, что надо делать, ну и дальше по ходу сезона вопросов хватало. Конкретно твой прессинг напомнил вторую гонку в Зандворте, где ты тоже меня прессинговал. Но тогда я как-то смог собраться и защитить свою позицию, в этот раз увы : ) Ну и финиш у меня был зачетный)) Ещё и штраф словил, который не зачелся и это хорошо) 1 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 14 часов назад, Barsikus сказал: По поводу сноса у меня был похожий момент перед столкновением с Сергеем Солдатовым. Руль повернут, скорость не такая высокая, а машинка боком едет. Причем, из кабины смотрится так, что я еду нормально. А на повторе - в бок ) Я честно говоря был удивлён...с начало ты меня прищемил в шпильке, а потом в бочину влетел. Я без сильных претензий к тебе, если что. Видно что ты ошибся просто. Поборемся в следующих гонках )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения