Moutant Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Помогло отключение зрителей на трибунах Без зрителей не тру, не хардкорно:) Это как ффб отключить)) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А мне они наоборот мешали, отвлекали, как я раньше не додумался их отключить :) Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) зрители много фпс не жрут, если отключить детализацию со спины( не помню как называется), а вот пустые трибуны глаза раздражают- на них волны появляются при движении даже на высоких настройках, а зрители эти волны загораживают. хотя каждому свое Изменено 19 июля, 2015 пользователем Andrey_Chaschin Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) на них волны появляются при движении Это "гребенка" из-за несоответствия частоты обновления дисплея с ФПС. Её практически не видно на 120-144 ГЦ и она совсем отсутствует при наличии G-Sync ;) И если ты её видишь на трибунах, то на деревьях и прочем окружающем мире она тоже видна. Изменено 19 июля, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну не знаю, мне она заметна именно на трибунах овальных. остальное окружение стабильно себя ведет да и не может мой древний телевизор дать 120 герц, 60 максимум Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 На овальных трассах трибуны близко к треку, сами овалы компактные и эти трибуны постоянно в поле зрения, постоянно прорисовываются. У меня тоже на овалах наблюдается падение ФПС. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 На овальных трассах трибуны близко к треку, сами овалы компактные и эти трибуны постоянно в поле зрения, постоянно прорисовываются. У меня тоже на овалах наблюдается падение ФПС. А падение фпс как-то сказывается на скорости в гонке? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А падение фпс как-то сказывается на скорости в гонке? Нет. Но ехать неприятно и порой опасно при сильных просадках. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Конечно сказывается! Ладно уж я со своими претензиями к 150 и более ФПС, но уж быть меньше 60 на 60 Гц мониторе точно не должно. Я на слабой системе ошибался в разы чаще, а результат был ощутимо хуже. Если в цифрах, то наверное речь идет о 5-8 десятых в гонке с круга. Изменено 19 июля, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Magni Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На овалах опасны просадки... Там и без просадок то нервы на пределе блин))) Чуть только микрофриз - и в стене... И бомбят тебя догоняющие... Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Парни подскажите: как иконку в левом нижнем углу(педали, спиид и руль) переместить в другое место? чет не могу найти :facepalm: у буржуиноф видел они по центру ставят... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Alt+K Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Alt+K хммм, просто убирается она литерой Р, гляну вечером спасибо! :good: Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 альт+K позволяет двигать все элементы интерфейса Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Теперь почемуто вирт. зеркало на боковой экран не передвигается Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Теперь почемуто вирт. зеркало на боковой экран не передвигается В app.ini выставь DriveUIFullScreen=1 1 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Cпасибо Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят прошу прощения за не в тему, а что за кнопка у них на руле? Запрос на пит? или что то более важное? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У кого у них? Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) у них? у гонщиков NASCAR) (в настоящем) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Радио Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пнл! спсб! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 По поводу включения или не включения вертикальной синхронизации. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 По поводу включения или не включения вертикальной синхронизации. У него даже с выключенным всинком нет синхронизации ибо медленная 60Гц матрица. Пусть в меня кидают камнями владельцы 60Гц мониторов и особенно не TN, но я со времен перехода с CRT на ЖК много лет назад так и не смог смириться с 60Гц в играх - ну не игровые это мониторы. Даже CRT у меня был 85Гц. Для ЖК 120Гц TN это минимум. Всё остальное мазохизм. 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мазохизм... к чёрту это слово, главное - результат. Он и с 60 Гц монитором принесет удовольствие :) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения