chp Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Корвет с NTM (не считая СРФ, Легендс и всяких МХ5), не обязательность приобретения всех машин для участия в мультиклассовых заездах, ожившие водители и человеко-подобный лолипоп`щик, графика с меньшими затыками (в частности в Спа).... Звучит неплохо, даже несмотря на недоделки в NTM. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1821548.page Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хорошо, что наконец-то появилась возможность не покупать все машины в мультиклассовых гонках. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не обязательность приобретения всех машин для участия в мультиклассовых заездах Наконец-то! и удивительно, я думал этого никогда не сделают, вот он iRacing с человеческим лицом :) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Правда? а то я был разочарован, что мне для участия в мульти-классах нужно было покупать авто, которой у меня не было и на которой я не хотел ехать. Можно поподробнее об этом, может где-то можно почитать? Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тут - http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1821548.page Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Наконец-то! и удивительно, я думал этого никогда не сделают, вот он iRacing с человеческим лицом :) Запал у парней еще не иссяк. И это радует. Обычно у разработчиков пропадает интерес к своему творению лет через пять после запуска, время еще есть. Пока растолкуйте, чего мне, как нубу, ожидать от NTM на Мазде? И как быть со старыми реплеями? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ту Волк СПС! Запал у парней еще не иссяк. И это радует. Обычно у разработчиков пропадает интерес к своему творению лет через пять после запуска, время еще есть. Пока растолкуйте, чего мне, как нубу, ожидать от NTM на Мазде? И как быть со старыми реплеями? Ну у разрабов интерес пропадет, если вдруг мы перестанем платить деньги и покупать новый контент. На счет НТМ чего ждать? несколько другого поведения авто, точнее сцепления с полотном новых шин. На счет репок не знаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Для тех, у кого вдруг нет доступа к официальному форуму http://www.simracing.su/1007-iracing-spisok-izmeneniy-simulyatora-4-sezona-2011.html Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 почитал новость, не понял одного, написано НТМ получили все авто в базовом контенте, но в перечисленном списке нет Солстайса!!! Невнимательность или отсутствие НТМ интересно. в Офф релизе тож про Понтьяк ниче нет. Ой!!! я сам был невнимателен, написано что новичковых серий, а не базового контента))). Правда СпекРейсер в мульти классе с Солстайсом. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 )))))АААА))) Разрабы конкретно знают что делают!Как же мы,симрейсеры,каждый раз радуемся обновлениям!))) Трепет... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в Офф релизе тож про Понтьяк ниче нет. Точно, упустил из виду Солтайс, на нем НТМ не будет пока. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вот он iRacing с человеческим лицом :) Ну да, после того, как под мультиклассы продана херова туча ненужных людям машин, и когда, по-видимому, стало ясно, что это тормозит приток в мультиклассы, да, ну тут уж можно сделать человеческое лицо. :D Сразу, конечно, сделать как в Rise of Flight, где все самолеты изначально имеются у каждого юзера, а покупка лишь открывает "путь в кокпит", было невозможно. :D ИЧСХ, пользователям со стажем, которые все эти годы покупали ненужные им машины за полную цену, поддерживая тем самым лавочку на плаву, ни спасибо, ни насрать. "Бакс не воробей, вылетел - не поймаешь." Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну да, после того, как под мультиклассы продана херова туча ненужных людям машин, и когда, по-видимому, стало ясно, что это тормозит приток в мультиклассы, да, ну тут уж можно сделать человеческое лицо. :D Ну, как говорится "лучше поздно, чем никогда" :)) Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "Driver Aids - Casual mode added as an option to hosted sessions. This allows you to use roof cameras when driving." Приехали. А я предрекал :) Почему не смогли сразу нормальную анимацию гонщика сделать - в упор не понимаю, в ЛФС с самого рождения гонщик умеет перехватывать руль, причём весьма правдоподобно. Это же не та область, где надо каждый миллиметр выверять, и не дай бог ты сделаешь неправильно, тем более, что особой тщательностью проработки разработчики не отличаются, баги и фичи исправляются/добавляются очень лениво. В остальном патч хороший :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну, как говорится "лучше поздно, чем никогда" :)) Что-то сдается мне, пройдет пара лет, и увидим, опять же как в RoF, "Unlimited Demo: 2 машины и 2 трассы совершенно бесплатно с полной поддержкой онлайна." :D После того, как это произошло в RoF, я, который купил игру за полную стоимость почти с тем же самым контентом, почувствовал себя так, будто мне насрали в карман. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 «This allows you to use roof cameras when driving.» - Это всё, Шура. - Мужайтесь, Михаил Самуэльевич. - Это конец. (Паниковский, Золотой телёнок.) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что-то сдается мне, пройдет пара лет, и увидим, опять же как в RoF, "Unlimited Demo: 2 машины и 2 трассы совершенно бесплатно с полной поддержкой онлайна." Не уверен насчет пары лет и совершенно бесплатной поддержки онлайна, но то что "очеловечивание" iR продолжится и дальше я уверен. Раньше базовая подписка стоила дороже, и предлагалось в ней гораздо меньше контента. Очень хочется иметь возможность замораживать действие подписки на случай когда уезжаешь в отпуск или по другим причинам, когда не пользуешься их сервисом, просто это было бы справедливо. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень хочется иметь возможность замораживать действие подписки на случай когда уезжай в отпуск или по другим причинам, когда не пользуешься их сервисом, просто это было бы справедливо. Щас главный по финансовой части сказал бы что то типа: "Ну совсем губу раскатали" ) Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну, как говорится "лучше поздно, чем никогда" :)) Сначала подоили народ таким образом, потом переключились на вариант "тоже самое, но с буквой S" © Яббл. Чем раньше перестать вестись на поводу, тем быстрее супостаты получат "фидбяк" о том что лохотрон не работает народ перестал покупать все для мульти и игнорирует глючный NTM... (хотя признаюсь, сам купил одну ненужную машинку во время недавней кампании `три по цене двух`) Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 «This allows you to use roof cameras when driving.» - Это всё, Шура. - Мужайтесь, Михаил Самуэльевич. - Это конец. (Паниковский, Золотой телёнок.) А вы и не ходите к таким в гости (hosted races only), и сами такими глупостями не балуйтесь... Хотя, действительно - фича способствует (негативну) большему оттоку хардварников людей чем новых аркадников привлекает. Гораздо больше последних заманилось бы на красивую модель повреждений или питбейб`ов... Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сначала подоили народ таким образом, потом переключились на вариант "тоже самое, но с буквой S" © Яббл. Чем раньше перестать вестись на поводу, тем быстрее супостаты получат "фидбяк" о том что лохотрон не работает народ перестал покупать все для мульти и игнорирует глючный NTM... Забавно, народ в соседней теме всерьез раздумывает над покупкой мониторов и проекторов за 40 тыс. рублей и больше, а здесь негодует из-за лишних купленных 4 машинок :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я в иР купил только один ненужный автомобиль - Silver Crown. И то меня никто не заставлял это делать. Просто купил из любопытства. На остальных автомобилях с удовольствием катаю :yes: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не думаю что в иР есть не нужные автомобили , проехатся хочется на всех , я имею все автомобили, но чемп езжу только на Джетте уже третий сезон , хочу всё таки попасть в тройку призёров этого чемпионата и ещё пароллельно выбераю какую то серию из овалов , придёт время дойдёт очередь и для других серий и автомобилей , а то я раньше от жадности что ли располялся на кучу серий и в итоге ни где ни чего толком не получалось , так что не могу сказать что у меня есть не нужные автомобили на которых в данный момент я не езжу :) . Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не много не понял, про нтм, они исправили лажу с температурами, или так и будем на "перекаченных" ездить? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 иР предлагает скачать обновления. Весят они 1,21 гб. Это глюк или реально надо скачать 1.21 гб? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.