Gorek68 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Телевизор не высоковато теперь смотреть? Жена ругается, говорит - высоко, а мне вроде нормально, непривычно немного, но я думаю - это вопрос 2-3-х дней, привыкнем. Единственное — угол крайних мониторов великоват. Взляд на них не перпендикулярный по ощущениям от фото… Даниил возможно ты прав. Я еще толком всё это дело не включал, поэтому судить не могу, пообвыкнусь, тогда будет видно. Прелесть мониторов Делл именно в неограниченногй регулировке положения, благодаря подставке его можно регулировать во всех направлениях и плоскостях. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 поэтому судить не могу Ну я это так, навскидку. Просто помню, что близкий к 45° угол был акутален только когда я прибрасывал трипл на сорокадюймовых телевизорах. На мониторах всё было ближе к 30. Но у тебя размер полки позволяет придвинуть центральный поближе и немного «раскрыть» углы, так что всё нормально (хотя, опять же по ощущениям, краевые закругления имело смысл сделать поменьше радиусом). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тоже все мечтаю о триплскрине, такой вопрос, можно к монитору с разрешением 2560х1440 взять в пару два с разрешением 1920х1080? Т.е. будут ли они работать в своих родных разрешениях или нужно чтобы на всех трех было одинаковое? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 или нужно чтобы на всех трех было одинаковое? SoftTH еще никто не отменял, так что можно и разные. Но я представляю видеокарту, которая потянула бы такое общее разрешение :) P.S. Хотя GTX780 должна потянуть по идее P.P.S С мониторами — ты какое то странное разрешение придумал, такого в природе не существует :). В идеале к U2711 надо брать вот эти. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С мониторами — ты какое то странное разрешение придумал, такого в природе не существует Ага, чувствовал, что что-то не так написал )) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как-то так. А где системник стоит? :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А где системник стоит? Где-то рядом, только соорудил, сразу хвастаться, а подключать потом . 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А кто-нибудь уже рассматривал вариант такой: 3 телевизора по 32" 1920*1080 (подключение по hdmi) и по цене выходит тыщ по 8-9 каждый. Кто что думает? Сильно уж дешевле мониторов получается, а вот про 24 дюйма не скажу что так, телевизоры даже дороже получаются. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С телевизорами нужно учесть один маленький нюанс - некоторые телевизоры при подключении ПК, отказываются показывать изображение на весь экран - есть черные рамки по периметру. Масштабированием изображения они не удаляются. С такими телевизорами триплхэд будет ужасным. Вдобавок у большинства моделей ТВ толщина рамок корпуса больше, или намного больше чем у большинства мониторов. В остальном не должно быть никаких проблем. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Gorek68, если не секрет, где стол заказывал и сколько отдал? Собирался купить большой угловой стол, теперь вот думаю, может как на фото выше сделать. Но у меня нет стойки для руля, а это значит, что при рулежке стол, и соответственно мониторы, будут трястись. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С телевизорами нужно учесть один маленький нюанс - некоторые телевизоры при подключении ПК, отказываются показывать изображение на весь экран - есть черные рамки по периметру. Масштабированием изображения они не удаляются. С такими телевизорами триплхэд будет ужасным. Вдобавок у большинства моделей ТВ толщина рамок корпуса больше, или намного больше чем у большинства мониторов На моем 32'' телеке с видеокартами от АМД приходилось, что бы избавиться от черных рамок по периметру ставить overscan в ноль. Когда перешел на Нвидиа все стало нормально по умолчанию.Вчера смотрел мониторы 27 дюймов и 32-х дюймовые телеки. Телевизоры за 14 тыщ с тонкими рамками. Но громоздкие они, думаю 27 дюймовые мониторы б приобрести. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 27-28 дюймов уже нормально, маленьким не будет казаться. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 если не секрет, где стол заказывал и сколько отдал? Да какой там секрет. Придумал сам, а делал конечно мастер по изготовлению мебели(знакомый правда). Обошлась такая полка 700 грн(это в районе 85-90$) на свои сам посчитай. А на счет трястись - это врядли. Закреплено очень жестко по стене. 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Попробывал наконец-то сегодня покататься на 3-х мониторах, ну что сказать, впечатления самые положительные, были опасения, что после 40-дюймового телевизора я не получу ожидаемого эффекта и буду жалеть потраченного времени, сил и главное средств. Слава богу ничего этого и близко нет, только положительные эмоции, полное ощущение габарита автомобиля, особенно это ощущается при прохождении поворотов, раньше они ехались как-то вслепую, что-ли, сейчас каждый поворот, даже не знаю какое слово правильное подобрать, "ожил", наверное так, обзор гораздо объемнее и это несомненный плюс. Да что тут еще говорить, парни делать всем триплхед, это классно. А нашим быстронахам я думаю это просто необходимо. Василий, Женя, Никита, ну и все остальные, да на 3-х мониторах этих бусурманей просто поразрываете, это точно! Всем кто подсказывал и помогал советом огромное спасибо. Всем удачи! 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) На моем 32'' телеке с видеокартами от АМД приходилось, что бы избавиться от черных рамок по периметру ставить overscan в ноль. Мне то и на обычном мониторе 1920*1080 на радеончике приходится оверскан менять - иначе рамка, и конечно до загрузки ОС от рамки вообще не избавиться. Охуж эти амд( Даже так и не понял точно что и как покупать, какую видеокарточку, как это все подключать, дисплей порты всякие, ох. Усугубляется, что надобно мене еще и тв подключить из другой комнаты. Знаю только, что очень нужен этот триплхед. Ничего за рулем не видно, езжу с fov 66 градусов, и то слишком много, но меньше - не видно, больше - совсем эффект присутствия пропадает. Гонка превращается в угадайку, есть сбоку машина или нет, обгоны вообще ад. Кнопками вертеть - дезориентирует в отношении направления движения. P.S. У меня монитор 23", думаю докупить два похожих, но задумываюсь не будут ли маловаты? Так не понятно необходимо ли наличие Display Port в мониторе. Повторюсь: хочу подключить триплхед и еще один тв в другой комнате (+ звук по hdmi). Изменено 18 февраля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня монитор 23", думаю докупить два похожих, но задумываюсь не будут ли маловаты? Тут всё просто. Позволяют деньги — бери три по 27" с FullHD, цены у них сейчас удобоваримые. Если не позволяют — то надо пользоваться чем есть. Повторюсь: хочу подключить триплхед и еще один тв в другой комнате (+ звук по hdmi). Что касается подключения, то тут тоже несложно — всё зависит от видеокарты. Если AMD, то в любом случае потребуется как минимум один (а возможно и два) монитора с DisplayPort. С nVidia (начиная с шестисотой версии) теоретически можно обойтись без DP используя адаптер DisplayPort→HDMI. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Это, наверное, скорее к юмору относится, но выложу тут. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BDIlohQhMHI От эть фантазия у народа :) 2 Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Что-то у меня не очень радостные ощущения от моего трихплэда. То ли привыкнуть надо, то ли из-за разных мониторов. Вечером хочу выложить свой config, т.к. я ни черта не понял что к чему, может манипуляции в нем изменят ситуацию к лучшему. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Что-то у меня не очень радостные ощущения от моего трихплэда. А что не так то? Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А что не так то? Пробовал форд ГТ, показалось, что в правом мониторе все слишком мелкое, потом в скипи попробовал, то есть посадка строго по центру, а в боковых мониторах по разному показывает, в правом помещается боковое зеркало, в то время в левом только часть его. Но мне кажется это дело привычки. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Какие моники по разрешению? Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @D.B.Cooper, 1680x1050/1920х1080/1440x900 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Но мне кажется это дело привычки. Зерно везде разное, шаманства не обойтись. Но всё настраивается. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Парни, подскажите, пожалуйста, где шаманить? Мой конфиг [main] renderResolution=5040x1080 nonlocalFormat=RGB16D keepComposition=0 smoothing=1 debugD3D=0 zClear=1 vsync=0 tripleBuffer=0 screenshotFormat=jpg dllPathD3D9=auto dllPathDXGI=auto dllPathD3D11=auto [overrides] forceResolution=0 antialiasing=0 processAffinity=0 FOVForceHorizontal=0 FOVForceVertical=0 [head_primary] sourceRect=1440,0,1920,1080 screenMode=1920x1080 [head_1] ; Autodetected as \\.\DISPLAY2 at NVIDIA GeForce GTX 660 devID=1 sourceRect=0,180,1440,900 transportResolution=1440x900 transportMethod=auto noSync=0 fpsLimit=0 [head_2] ; Autodetected as \\.\DISPLAY3 at NVIDIA GeForce GTX 660 devID=2 sourceRect=3360,30,1680,1050 transportResolution=1680x1050 transportMethod=auto noSync=0 fpsLimit=0 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Для начала попробуй вот так (предварительно выставив на правом мониторе разрешение 1400×900): [main] renderResolution=5000x1080 nonlocalFormat=RGB16D keepComposition=0 smoothing=1 debugD3D=0 zClear=1 vsync=0 tripleBuffer=0 screenshotFormat=jpg dllPathD3D9=auto dllPathDXGI=auto dllPathD3D11=auto [overrides] forceResolution=0 antialiasing=0 processAffinity=0 FOVForceHorizontal=0 FOVForceVertical=0 [head_primary] sourceRect=1540,0,1920,1080 screenMode=1920x1080 [head_1] ; Autodetected as \\.\DISPLAY2 at NVIDIA GeForce GTX 660 devID=1 sourceRect=0,0,1440,900 transportResolution=1440x900 transportMethod=auto noSync=0 fpsLimit=0 [head_2] ; Autodetected as \\.\DISPLAY3 at NVIDIA GeForce GTX 660 devID=2 sourceRect=3560,0,1440,900 transportResolution=1440x900 transportMethod=auto noSync=0 fpsLimit=0 Мониторы выставлены по верхнему краю или по нижнему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения