Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Как начать ездить онлайн. Инструкция для новичков

Andrey Zotov

Рекомендуемые сообщения

В 10/27/2014 в 9:21 PM, snik3rs сказал:

Первый раз вижу что так машина дымит. Трассу вообще не видно было.

Движок спалил, передачу не ту воткнул скорее всего.

Не, не факт.. я как то в практике пару кругов с дымящим задом ехал, питстоп пропустил, решил фана ради подымить. Дымит конечно знатно. А при взорвавшемся движке двигаешься накатом до полной остановки)

В 10/28/2014 в 2:24 AM, Loggy сказал:

ой как ошибаешься) Основной массе пилотов можно трениться сколько угодно, но так и не достичь самых высот

+1

И не только в симрейсинге. Мне нравится, как Херберт сказал:

Цитата
В прошлом году в Сильверстоуне я говорил с одним из действующих пилотов и спросил: «Слушай, когда ты подъезжаешь к быстрому повороту Copse, на что ты обращаешь внимание? Что для тебя служит ориентиром? Поребрик? Кусок асфальта? Еще что-то?» – «Не знаю, – сказал он. – Я вижу, с какой скоростью ко мне приближается поворот – всю картину целиком, и точно знаю, где должен повернуть». У меня было то же самое до аварии. После нее мне пришлось искать ориентиры.

Тот парень, с которым мы это обсуждали – это Льюис Хэмилтон. Я не знаю наверняка, но мне кажется, это именно то, что отличает очень-очень хороших гонщиков от самых лучших. У меня была эта способность. Я просто чувствовал, где должен тормозить, где повернуть. Возможно, Льюис чуть ближе меня подбирается к пределу, но у меня были ощущения, очень похожие на те, про которые он рассказывает. Но я их потерял.

http://motor.ru/arti...erbertsformula/

В 10/28/2014 в 2:24 AM, Loggy сказал:

ой как ошибаешься) Основной массе пилотов можно трениться сколько угодно, но так и не достичь самых высот

Не верю, что вообще в спорте есть талант. Кто больше и лучше работает(работал) имел лучших тренеров, у того и лучше получается. Ещё мотивация и сила воли к победе.

Я вижу, с какой скоростью ко мне приближается поворот – всю картину целиком, и точно знаю, где должен повернуть» и вот это тоже всё опыт, когда действия происходят автоматически.

Т.е. Айртон Сенна и какой-нибудь Маркус Эриксон - это одно и то же? И в футболе между Марадоной и каким-нибудь Комбаровым никакой тоже разницы?

В 10/28/2014 в 6:04 AM, werewolfenstein сказал:
Т.е. Айртон Сенна и какой-нибудь Маркус Эриксон - это одно и то же? И в футболе между Марадоной и каким-нибудь Комбаровым никакой тоже разницы?

Между тем, чем их одарила природа от рождении нет никакой разницы.

В 10/28/2014 в 6:18 AM, apelsin7 сказал:

Между тем, чем их одарила природа от рождении нет никакой разницы.

Неправильно. Один от природы может иметь более "цепкий" взгляд и легче концентрируется на цели. Второму тяжело собраться и сохранять настрой.

При прочих равных первый будет быстрее второго на трассе и в гонках. И в жизни ;)

В 10/28/2014 в 6:38 AM, Loggy сказал:

т.е. вся теория эволюции рушится и все люди рождаются с одинаковым набором физических и психологичеких качеств?

У кого то конечно, определённые качества развиты больше, чем у других. Но это только маленький бонус. Без усердной работы и своего развития в нужном направлении это ничто.

В 10/28/2014 в 6:52 AM, apelsin7 сказал:

Но это только маленький бонус. Без усердной работы и своего развития в нужном направлении это ничто.

В профессиональном спорте все поголовно пашут как проклятые.

А разница в результатах все равно есть — и она достигается как раз за счет этих самых «маленьких бонусов».

В 10/28/2014 в 5:43 AM, apelsin7 сказал:
Не верю, что вообще в спорте есть талант.

На этом можно прекратить дискуссию :)

В 10/27/2014 в 7:42 PM, _rat сказал:
ище!

Извини, не понял, что ты имел ввиду этим кратким, но острым словом?

В 10/28/2014 в 6:52 AM, apelsin7 сказал:
У кого то конечно, определённые качества развиты больше, чем у других. Но это только маленький бонус. Без усердной работы и своего развития в нужном направлении это ничто.

Блин, а ведь у меня был шанс стать Пикассо оказывается, а я остановился на танчиках, самолетиках и колобках(

В 10/27/2014 в 9:21 PM, snik3rs сказал:
И это перед самым финишем :lol:
Однажды в мазда капе тоже не поделили место с одним пилотом. Ехали нос к носу, зацепились, заспинились, нас развернуло, до финиша пара метров. Я врубаю заднюю, так и финишировали.

Ну близко к тому. Я не знал как реплеи сохранять, так же как и не знал смысл этого. Потому остались только впечатления.

В 10/28/2014 в 8:49 AM, StasonStason сказал:

Эм.. близко к какому из предложенных вариантов?

Ну я чат не особо тогда смотрел. Сам тихонько поматерился, поржал, проклял и дальше поехал :)
  В 10/28/2014 в 6:57 AM, JohnDoe сказал:

А разница в результатах все равно есть — и она достигается как раз за счет этих самых «маленьких бонусов».

Не факт. Кому то не хватает психологических качеств, у кого-то лени немножко больше.

В 10/28/2014 в 6:57 AM, JohnDoe сказал:

Верный ответ, на этом можно и прекратить. Иногда разницу в результатах показывают деньги, но опять таки многие пилоты могут превзойти других даже с меньшим количеством тренировок и опыта. Ну да, конечно. Первые просто ленятся, мажорам ж не положено хотеть быстро ездить. Но это частные случаи.

Да вы чего, ребята. Но вы сами подумайте. Продул Райкконен Алонсо все гонки в чемпионате на одинаковой машине. Ну что сказать, Алонсо талант от бога, а Райкконен, так посредственность в формуле. Такая логика у вас выходит? А Вэббер который в чистую годы Феттелю проигрывал. Ему вообще сейчас надо завязать с автоспортом потому что он ничтожество перед таким великим талантом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...