FAST42 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Информация о гонке: дата: 1 ноября 2011 год время открытия сервера: 20:00 МСК сервер гонки: ORSRL Street Stock Series 2011 - Round 04 регистрация на этап тип регистрации: текущее положение в чемпионате пароли серверов (будут после закрытия регистрации) расписание сессий трасса: Charlotte Motor Speedway (oval) автомобиль: Street Stock формат: открытая практика, одиночная квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 43 практика: 1 час квалификация: 10 минут 4 круга (начало 21.00 МСК) гонка: 80 кругов старт: с ходу быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: выключен Статистика Результат квалификации Результат гонки Общий результат за этап Настройки автомобиля ch_oval_fixed_83L.sto Прошу обсуждать все, что касается этого этапа непосредственно обсуждать в этой теме, общие вопросы задавайте в общей теме обсуждение чемпионата Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Сетап потерял с первых тестов, которые проходили 21.07.2011. Если у кого остался поделитесь. ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Регистрация на этап открыта. Евгений ждем сет, или используем дефолтный фиксед-сет иР? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 или с фангонки? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сегодня в 13-й неделе шаролота на стритстоке, тренируемся господа и не забываем регаться на гонку. Ссылка на комментарий
dkv341 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 что означает предыдущее сообщение? тренировки будут сегодня или я не понял? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сегодня в расписании Week 13 Street Stock Challenge Шарлотта http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesSchedule.do?season=574 Ссылка на комментарий
VEGAS Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Жень, хотелось-бы сет пощупать... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сет будет базовый фиксед для Шарлотты с увеличенным объемом топлива, я чуть позже подсчитаю объем и залью сет. upd Сет добавлен в первое сообщение темы Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ага потренировался на отличненько(((((, три гонки 4 вылета, ога. Причем что характерно, Практически не виноват, люди едут как фан гонку, я ср теряю. Вообщем лучше тупо практику гонять Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Аналогично :facepalm: один раз сам убился об закрутившегося третьего, один раз убили на старте, в третий раз думал доеду четвертым, убил дымящийся круговой за два круга до финиша - дополз пятым, повезло,что остальные убились раньше. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да уж, гонки на овалах это просто капец. И похоже чтобы выигрывать нужны читерские сеты, в одной гонке я попытался зацепиться за драфт лидеров, так они от меня просто уехали, как это возможно в Шарлотте, где весь круг газ в пол? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вот-вот, я в квале еле из 37 вышел, а надо 36,205 :rolleyes: Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А мне понравилось в самом слабом сплите ездить. Даже одну гонку выиграл с 15 места :hooray: Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну 36.205 это конечно что то алиенское, но 36.6xx вполне реально даже на наших настройках. Кстати, на деге с правильными настройками выигрываешь в районе трёх десяты, а скорость на прямой +2м/ч, то есть настройки очень даже влияют. А, и ещё, не надо судить овалы по 13 неделе, Даже в колхозных сильверадо, где якобы ездить не умеют, всё в разумных пределах. В среднем 2-3 пэйс кара. Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да уж потренировались... Вчера была Шарлотта на грузовичках. Всё чинно, благородно, милое дело - погонялись. Сегодня первые впечатления на Стоке после Сильверадо- как-то всё медленно. Ага! Зато не скучно бл...! На 9 гонок - 10 аварий. Все показатели и рейтинги убил нафиг. Повеселились! Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В стритстоках нужно отквалится хорошо , чтобы стартовать не ниже 3-4 позиции , тогда процентов 70 что не убъют , хорошее квальное время даже для первого сплита примерно 36.5 - 36.6 . Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Проблема в том, что в уже в третьем сплите это не помогает)))) Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В стритстоках нужно отквалится хорошо , чтобы стартовать не ниже 3-4 позиции , тогда процентов 70 что не убъют , хорошее квальное время даже для первого сплита примерно 36.5 - 36.6 . Как раз с квалификацией у меня проблемы Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вопрос дурацкий. а на квале нельзя же менять топливо?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нет, сет же фиксед и на квалу и на гонку. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Этот же трек газ в пол проходится? Интересно за счет чего алиены будут занимать первые места в квале? А ведь они займут :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Судя по всему, за счет разгона по хитрым траекториям. Но лично мне это для понимания недоступно :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тоже не понимаю за счёт чего такая разница по времени на одинаковых машинах и треке , я сам иногда показываю хорошее время , но за счёт чего оно получилось хорошим понять не могу , вот в третьем сезоне ездил по Шарлоте на стритстоке в квале показал хорошее время и всё время поподал в первый сплит на 2 или 3 место , а так как в гонке обогнать очень сложно , решил отквалится ещё лучше что бы стартовать первым , ага щас размечтался , в течении недели не однократно пытался квальнутся ещё лучше , фиг вам даже не приблизился к своему существующему квальному времени , вот и думай потом как умудрился проехать так что потом не можешь повторить своё же время :) . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В одной из гонок в Спа на мустанге я заметил, что на прямой у меня мигают стопсигналы, когда пригляделся, то действительно на повторе видно столбик тормоза немного подпрыгивает, буквально может быть на 1%, уверен если такое же происходит на овале, то тут будет потеря скорости. Перекалибровал педали, похоже давно пора менять поты. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В одной из гонок в Спа на мустанге я заметил, что на прямой у меня мигают стопсигналы, когда пригляделся, то действительно на повторе видно столбик тормоза немного подпрыгивает, буквально может быть на 1%... Поставь мертвую зону небольшую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.