Lawmaker Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 8 минут назад, defchik сказал: у меня старт из боксов за количество баллов или за аварию на 1 круге? если на 1 круге то почему Артем так легко отделался убив 2-их? У меня смягчающие, а у тебя отягчающие ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 15 minutes ago, defchik said: у меня старт из боксов за количество баллов или за аварию на 1 круге? если на 1 круге то почему Артем так легко отделался убив 2-их? Именно за то, что на первом круге, ну т.е., на круге после рестарта. В случае с Артёмом - нельзя было полностью на него повесить именно аварию, т.к. столкновение произошло в т.ч. потому, что Эдуард тормозил совсем-совсем рано. При этом действия все же не совсем правильные, мягко говоря - поэтому баллы он, таки, получил. А в твоем случае все совершенно однозначно. 2 Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 часа назад, SanSanych сказал: Именно за то, что на первом круге, ну т.е., на круге после рестарта. В случае с Артёмом - нельзя было полностью на него повесить именно аварию, т.к. столкновение произошло в т.ч. потому, что Эдуард тормозил совсем-совсем рано. При этом действия все же не совсем правильные, мягко говоря - поэтому баллы он, таки, получил. А в твоем случае все совершенно однозначно. я не спорю) но просто стало интересно почему,хорошо) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Патч перенесли на 4 Февраля. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Скиньте плиз реплей, первой гонки. У меня жесткие подозрения, что на рестарте ребята до зеленого начали разгоняться. Либо у меня что-то глюкануло. Изменено 28 января, 2020 пользователем Dimm31 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Реплей 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Огромный респек киллерам - Ромке и Женьке! Изменено 28 января, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, _rar сказал: Огромный респек киллерам - Ромке и Женьке! Да там с Орловым неткод был,все как обычно.Если ты пострадал в этом завале то извиняюсь ,я его даже не коснулся Изменено 28 января, 2020 пользователем defchik Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) С моей стороны зрелище было еще то. 29 минут назад, defchik сказал: Да там с Орловым неткод был,все как обычно. Я не в претензии. Выглядело это просто жутко от какого колеса уворачиваться? Изменено 28 января, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Тоже есть мысли, что на рестартах некоторые недобросовестно себя вели Будем глядеть повторы! Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, igoRus сказал: Тоже есть мысли, что на рестартах некоторые недобросовестно себя вели Я бы сказал, некоторые недобросовестно себя вели и под желтыми флагами :) Уже второй этап подряд вижу аварии в режиме пейскара - это же просто ни в какие ворота. Нажал педальку НЕМНОГО и катись себе в спокойном темпе НА РАССТОЯНИИ от других машин, что сложного-то? Почему обязательно надо висеть прям на крыле впереди идущей машины, хотя до рестарта еще два круга? Зачем дергаться взад-вперед, периодически выезжая с ней ту-вайд? Как вы по городу-то ездите, если машины есть?) Пейскаров во второй гонке, имхо, было многовато - прям подряд их выпускать как-то перебор... С другой стороны, это претензия к пилотам - нефиг массово убиваться и пейскаров не будет. Лично для меня гонка сложилась как-то странно. Обе гонки с машиной что-то непонятное было: вроде как максималка есть и при выходе ту-вайд из поворота вполне удавалось обойти оппонента в такой минигонке от светофора, но стоит попасть в слипстрим - и такое впечатление, что всех нереально слипом тащит, а мне прибавляет еле-еле. Так и не понял, что с ней не так пошло. Может и просто у меня руки кривые и выходы везде лажал. В обеих гонках стартовал в последних рядах и за счет борьбы/сходов выбирался в топ-10. Кстати, спасибо всем, с кем катались ту-вайдами, было весело. Вроде все было чисто и ни с кем не сталкивался, а если кого забыл - прошу прощения. И в обеих гонках в итоге сход - в первой за два круга до финиша оторвало оба правых колеса об немного катящуюся задним ходом машину Юркина (воспитательная беседа уже проведена, но если кого еще задело, смело пишите протесты :) ), во второй на последнем круге убрался сам - до этого очень активно оборонялся из последних сил, убил/перегрел резину и в итоге не удержался на очередной негоночной траектории, а стена оказалась рядом. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, vladimmi сказал: С другой стороны, это претензия к пилотам - нефиг массово убиваться и пейскаров не будет. в том то и дело что во второй гонке никто массово не убивался...2-3 машины - это несерьезно! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Надо ввести четкое и прозрачное ограничение: пострадало более 5 автомобилей - пейскар. Если менее, то зачем он нужен? С другой стороны пейскар повышает вероятность создания новых аварий, особенно на трассах с длинными прямыми, такими как Спа, Монца, Леман и т.д. Думается, что в Бразилии два пейскара скажутся гораздо менее заметно. Там и прямые не такие длинные, да и трасса коротенькая. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 1 час назад, VVZ сказал: Надо ввести четкое и прозрачное ограничение: пострадало более 5 автомобилей - пейскар. Если менее, то зачем он нужен? Может все же одного достаточно, для первого круга? Гонки у нас короткие и раз за разом катать треть дистанции за машиной безопасности не очень хочется. Вообще, подобные вещи, плюс бесплатная починка, провоцирую некоторых участников на чрезмерно агрессивную борьбу. Вырабатывается уверенность, что можно лезть напролом, ломать кучу машин, потом ремонтироваться по быстрому, догонять всех под СК и финишировать в топе... Я так вообще за правило "в морг значит в морг". Страх потерять гонку по любому должен заставить народ быть более аккуратным. Даже несмотря на то, что в двух гонках именно машина безопасности позволила мне финишировать не в трех кругах за лидерами. Изменено 29 января, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 42 минуты назад, _rar сказал: Вырабатывается уверенность, что можно лезть напролом, ломать кучу машин, потом ремонтироваться по быстрому Более того, предложенный мною лимит может спровоцировать народ в случае ошибки "забрать" с собой побольше автомобилей, чтобы пейскар точно был. С другой стороны уверяю, что наказания при выявлении таких преднамеренных действий будут вплоть до дисквалификации. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 минут назад, VVZ сказал: уверяю, что наказания при выявлении таких преднамеренных действий будут вплоть до дисквалификации. Дисквалификация в таких случаях должна быть по умолчанию, плюс дополнительное наказание — вплоть до кастрации : ) 1 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Но я бы сказал, что прогресс есть. Первый круг второго заезда, несмотря на реверс - офигенно красивый. В официалах, которые я ездил, минимум треть пелетона на первом круге стабильно ушатывалась. А у нас народ даже тормозит при авариях - вообще в официалах немыслимое дело, практически. Изменено 29 января, 2020 пользователем SanSanych Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Да, но в целом мяса было больше, чем в Барселоне. И эта тенденция не радует. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Красивая борьба несколько кругов. Было нервно, но занимательно. 3 Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 25 минут назад, VVZ сказал: Красивая борьба несколько кругов. Было нервно, но занимательно. Да прикольно было!) Как я тебя чуть в воде не убрал это жесть)) Жаль я всю резину убил в борьбе до этого ) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Круто погонялись! Было бы идеально если бы я Рому не вынес (держал газ на 20% ждал когда ты уже поедешь:), может надо было шире выходить.) Есть у кого реплей гонки 1 и 2 ? 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 hour ago, Dexter said: Есть у кого реплей гонки 1 и 2 ? Чуть выше 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, defchik сказал: Да прикольно было!) Как я тебя чуть в воде не убрал это жесть)) А я даже этого не почувствовал : ) Я думал ты меня пропустил и на выходе из Красной воды увидел инцидент, думал сначала "оффтрек", потом пригляделся и понял, что это был "карконтакт". Всё, после этого я уже занимался другим делом : ) Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, SanSanych сказал: Но я бы сказал, что прогресс есть. Первый круг второго заезда, несмотря на реверс - офигенно красивый. В официалах, которые я ездил, минимум треть пелетона на первом круге стабильно ушатывалась. А у нас народ даже тормозит при авариях - вообще в официалах немыслимое дело, практически. Если б все притормаживали, было б вообще супер. Всё равно есть те, кому пофиг, даже видя за метров 50-100 что машину потеряли на траектории. И если б не было пейскара впринципе, сбросил скорость, обьехал живым и безнадежно отставшим(в большинстве случаев)? п.с. имхо все пейскары были в тему. Изменено 29 января, 2020 пользователем Sirok Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Как по мне только первый пейскар, когда Огородников убрался по собственной инициативе, был лишним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения