Nik85 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Хотел еще до гонки скинуть, не вышло, тогда просто оставлю это здесь) 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 22 минуты назад, Nik85 сказал: Хотел еще до гонки скинуть, не вышло, тогда просто оставлю это здесь) Короче, не умеем мы с Ф3 управляться 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 33 минуты назад, Nik85 сказал: Хотел еще до гонки скинуть, не вышло, тогда просто оставлю это здесь) Скукотища. Для кого вводили возможность ломать колеса? ) 1 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 hours ago, vladimmi said: Прошу прощения, если путаю, но это не ты, случайно, тормозил справа задооооолго до Т1? В первой гонке я всех вперед отпустил, т.к. пришлось на траву уехать, чтобы в завал не попасть. Во второй вроде тоже не я :) После оффсерий я никогда заранее не торможу, просто если что газ сбрасываю заранее, чтобы все среагировали. И палю зеркала. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 У кого-нибудь сохранился повтор первого заезда? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Полный повтор https://yadi.sk/d/ZNKxdKHZXOhI7g 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 От главного судьи все протесты поданы. Конечно, я прямо каждый контакт в завале второй гонки не оформлял - там в большинстве случаев совершенно очевидно, что ни у кого шансов не было. Но вот те, у кого шанс был и тем более те, кто лишал шансов других - предстанут пред судом. Если кто-то посчитает, что я что-то пропустил, то: Quote 5.1. Протест может быть подан Участником на любой инцидент в гонке после завершения гонки в срок, указанный в приложении D. Все пути открыты. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @Nik85 Я думал там завал, а это просто старт(((( Ссылка на комментарий
mrstepanov Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вот толку от починок бесплатных и быстрых мало, если ИР, падла, не чинит машину! Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Не знаю насчет остальных судей, я со своей стороны разбор протестов закончил ^_^ Если нужно и претензий нет, можете и на следующие этапы привлекать. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 @vladimmi так может на регулярной основе? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ф3 - да, не вопрос Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 А я наоборот предлагаю в регламент добавить возможность откупа от судейства : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 3 минуты назад, VVZ сказал: предлагаю в регламент добавить возможность откупа от судейства : ) И подиум на аукционной основе : ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Для этого надо от Ф3 дойти до Ф1 :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 8 часов назад, vladimmi сказал: Для этого надо от Ф3 дойти до Ф1 :) За деньги после кучи подиумов в младших сериях в Ф1 можно попасть разве только в Вильямс. А там о подиуме приходится только мечтать, очко бы заработать : ) Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, VVZ сказал: За деньги после кучи подиумов в младших сериях в Ф1 можно попасть разве только в Вильямс. А там о подиуме приходится только мечтать, очко бы заработать : ) Лэнс Стролл тут бы поспорил Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 19 минут назад, Nik85 сказал: Лэнс Стролл тут бы поспорил Ты его биографию посмотри. У меня не особо язык поворачивается назвать его посредственным пилотом. А деньги в Ф1 всегда были нужны. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, VVZ сказал: А деньги в Ф1 всегда были нужны. Ага, как раз не так давно на "Самых сликах" была история Лауды. И несмотря на все эти "раньше трава была зеленее" - это история влезания в долги для оплаты предыдущих долгов, чтоб купить себе место. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Кстати Лауда далеко не из бедной семьи, вот прямо совсем не из бедной. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 6 часов назад, VVZ сказал: Ты его биографию посмотри. У меня не особо язык поворачивается назвать его посредственным пилотом. А деньги в Ф1 всегда были нужны. Ну он не прям посредственный, типа некоторых индусских товарищей, он то норм, но ниже уровнем чем любой из перспективных молодых пилотов. Что показывают как раз выступления его и выступления Чеко. И, например, тот же менее опытный Ландо, вполне норм смотрится на фоне с Карлосом. Он выигрывал Европейскую форумулу 3, в ней у всех разные машины (поколения машин даже) и думаю нет никакого ограничения на тесты, соответственно имея деньги и щепотку таланта, неудивительно, что он выиграл. Тот же Мик Шумахер сначала не особо ехал в ф3, пока ему не подогнали новую машину. и потом опаа, внезапно выиграл чемпионат. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Не понимаю к чему этот разговор : ) Вообще я про откуп писал, т.к. к разбору протестов отношусь как к работе во вне рабочее время. Заняло у меня это часа полтора-два, а свой выходной час я оцениваю тысячи в 2 как минимум ))) И подиумы тут ни при чем ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, VVZ сказал: Не понимаю к чему этот разговор : ) Вообще я про откуп писал Так я изначально про Ф1 и писал именно поэтому - мол, хочешь откуп от судейства - иди в Ф1, там бабло и решает :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, vladimmi сказал: Так я изначально про Ф1 и писал именно поэтому - мол, хочешь откуп от судейства - иди в Ф1, там бабло и решает :D Ну не знаю, может кто готов обработать протесты за некую сумму, которая его полностью устраивает. По-моему это довольно честная и рыночная практика. Ладно, отстаю : ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Кстати, немного об Ф1, их судействе, которое только ленивый не обвиняет в непоследовательности, и параллелях с ОРСРЛ :) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: данный пост несет исключительно информационный (и местами юмористический) посыл, не призывает к изменению решений, не обвиняет кого-либо в чем-либо, не содержит пригорания автора, а все имена приведены исключительно для понимания, о каких инцидентах идет речь. Итак, инциденты нашего первого этапа в Барселоне и их решения: - На старте машина Колобухова дергается с места, но буксует и теряет скорость, в нее влетает Марчевский (у него было время на реакцию и вообще такие события стоит ожидать на старте - 2 балла и штраф с пит-лейна). На том же старте машина Мурсаева дергается с места, но глохнет и теряет скорость, в нее влетают несколько пилотов (у них не было времени на реакцию - ГИ). - На старте машина Мурсаева дергается с места, но глохнет и теряет скорость (ошибка пилота, завал, 3 балла и старт из боксов). На старте машина Колобухова дергается с места, но буксует и теряет скорость (ну бывает, ГИ). - Соколов ошибается, ломает колеса об поребрик и устраивает массовый завал (ошибка пилота, которая привела к аварии, 3 балла и старт из боксов). Зинов тормозит на 150 метров раньше, чем нужно, в него влетает Грабов, забирая с собой еще кого-то попавшегося на пути (ну бывает, Зинов же хотел осторожнее проехать). - Грабов влетает во внезапно тормозящего Зинова (ну да, Зинов тормозил намного раньше, но вообще-то надо быть готовым к такому - 2 балла). Солдатов влетает в ошибшегося Федорова (ну бывает, он же старался увернуться, просто не повезло). Половина грида влетает в завал от Соколова (ну бывает, что поделать). - Глазков из-за лагов/глюков под пейскаром полным ходом влетает в хвост спокойно едущего пелотона (2 балла). Боярский недостаточно замедляется перед неожиданным завалом и влетает в стоящую машину (4 балла плюс старт из боксов). - Боярский влетает в завал (впереди уже были видны дымы и летающие машины, нужно было понимать ситуцию - 4 балла и старт из боксов). Зинов влетает в стоящую машину Мурсаева (ну да, он видел разъезжающиеся машины, но это лишь косвенные признаки, он невиноват). Некоторые ситуации повторяются из-за акцента на разные моменты решений или разные стороны участников. Изменено 27 января, 2020 пользователем vladimmi 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения