qwertyjohn Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я показывал конкретный момент с избыточной рулежкой. Не понятно зачем на прямой это сделано было. Ты наверное снял это видео в ответ на момент в видео от осрв, где чувак с выкрученным до упора рулём попадает в поворот? Так сними видео при тех же условиях, при чём тут "выворот" руля на прямой? Даже интересно, что так у фанбоев рф2 и ас пригорело от пкарс. Ага, и они ринулись выкладывать кучу "разоблачительных" видео об этих играх))) Скорее поверю, что наконец-то у фанатов рф2 и ас появился сим, который можно попинать, т.к. ир пинать не получается А тут просто :D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не понятно зачем на прямой это сделано было. Ты наверное снял это видео в ответ на момент в видео от осрв, где чувак с выкрученным до упора рулём попадает в поворот? Так сними видео при тех же условиях, при чём тут "выворот" руля на прямой? Как бэ это поворот, Т3 на Малайзии. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Даже интересно, что так у фанбоев рф2 и ас пригорело от пкарс Мне кажется, что пригарает у тебя, от мыслей, что у кого-то пригарает) Я то всего лишь скинул видео, чтобы развеять такой стереотип некоторых симрейсеров, что машины класса гт, это присоски на сликах. А "показательные" онборды из гонок на выносливость, где машиной управляют спокойно без каких-то контррулений и сносов - не догадываются, что там они экономят резину, что не раз говорилось в интервью и комментах, а многие еще и с трекшеном. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Стереотип по поводу класса гт3 может сложиться только у игроков в гран туризмо и мод для рф2 от urd. :) В том же ир это не простые машины, и уверен, по петле ехать будет ой как не просто. И вспоминая посты в теме - никто вроде не говорил о гт3 в ключе присосок на сликах. К чему тогда видео? И я не просто так скинул видео с гт3 на спа, квальный круг. ;) На нормальных треках нет надобности ехать как по петле. Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Рене Раст на пКарсовском маке в Монако. Поговаривают, что когда он поделился сетапом, фиг кто смог управлять машиной, т. к. оверстир не давал =) Нужно понимать разницу между реальными пилотами и симрейсерами. Пилоты на то и профессионалы. Настройки решают, опять же. Кстати, на "разоблачающем" видео, видимо, старый билд. У меня мак в пКарсовской траве тонет как в болоте, по ней фиг проедешь вообще. А по поводу перекручивания руля - то это приведет к адскому андерстиру, но поворачивать машина продолжит, до тех пор, пока колеса не заблокированы. Вообще, на данный момент, физика - это не главный косяк пКарса. Она не идеальна (далеко-далеко не идеальна), но есть много более серьезных косяков для игры, которая так заточена под оффлайн. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так если в курсе, зачем говоришь неправду?) Колеса не заблокированы, чтобы машина ехала прямо. Она в любом случае будет рулить, просто, ЕЩЕ РАЗ, с сиииильным андестиром. Возможно недостаточно точно выразил свою мысль, возможно не правильно поняли. Речь конечно не о том, что машина совсем не будет поворачивать, но не спроста я написал в первом сообщении " таким ходом и по таким траекториям". Речь шла о нереалистичности входа в поворот, с таким перекрутом и на такой скорости машина должна уползать значительно сильнее чем на видео. И да, будет сильный андер, как ты пишешь, который на видео кстати как раз не замечен. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Стереотип по поводу класса гт3 может сложиться только у игроков в гран туризмо и мод для рф2 от urd. В том же ир это не простые машины, и уверен, по петле ехать будет ой как не просто. И вспоминая посты в теме - никто вроде не говорил о гт3 в ключе присосок на сликах. К чему тогда видео? Ну это я не конкретно к тебе, просто многие так считают, тот же "враль" с осрв зомбирует этим народ, хотя мало кто к нему прислушивается) Это когда речь шла за то, почему в АС на машинах гт2-3 такой сумашедший держак, без намёков на срыв. И он в каждом посте уверяет, что эти машины невероятные присоски, которых не может сорвать априори и что отверстия для износа на сликах, это дырочки для замера температуры))) И что развал колес, используют не для лучшего пятна контакта в поворотах, а исключительно для прогрева шин, начин с внутренней части, распространяя на все колесо))) Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вот цитата с вмдкарз насчет,как раз,настроек: Некоторые машины имеют слишком высокий уровень сцепления с трассой. Я не могу сорваться в занос! Настройки машин по умолчанию рассчитаны на максимальный контроль и простоту управления, особенно с учетом большого количества игроков, использующих геймпад. Вы можете изменить настройки под себя, увеличив избыточную поворачиваемость по своему вкусу. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Настройки машин по умолчанию рассчитаны на максимальный контроль и простоту управления, особенно с учетом большого количества игроков, использующих геймпад. Вы можете изменить настройки под себя, увеличив избыточную поворачиваемость по своему вкусу. Вот бы гонщики, даже Ф1 с ее развитой аэродинамикой имели такую возможность :) Накрутил настройки на абсолютный держак и весь трек газ в пол :) Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ткните пальцем,где там написано что настройки такие,что "Накрутил настройки на абсолютный держак и весь трек газ в пол" ? Не выдавайте свое желание обос..ть или подъ..ть что-то или кого-то так явно. Чес слово, уже достало. В каждой фразе, в каждом видосе или фрейме на экране видят то, что считают нужным обос..ть.. Если так игра убога, зачем в нее играть-то? Выключите,удалите и играйте в то,что нравится. На оф.форуме пкарс был вообще занятный чел: создал топик с названием что-то вроде "игра г..но,верните деньги"...А в посте написал-игра г..но,потому что обещали карьеру,а кнопка карьеры недоступна..меня наеб..ли,верните бабло. А то, что ниже есть кнопа "новая карьера", лень было посмотреть. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Скорее поверю, что наконец-то у фанатов рф2 и ас появился сим, который можно попинать Как говорится, не бей лежачего. Так что мы чисто поржать. А малыш то не такой уж и малыш, вот тут не надо. т.к. ир пинать не получается. Есть и иР за что попинать, но это уже баян мало кому интересный. А тут фрешак. Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Насчет мисшифта мкпп на лепестках на заубере: Попробовал прокатиться сейчас на этом монстре и проверить, спецом поменял ассисты с "реалистичных" на "никакие". Если кратко-ни одного мисшифта не было, может условия я не выполнил какие? Хотя в самом конце просто туда-сюда погонял передачи-все воткнулись. Готов перетестировать, если что-) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я не знаю про такого зверя... У него ручка КПП на двери справа что ли? Куда он там правой рукой лазиет при переключениях? Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таки да-/ http://www.autogen.p...s/SaubC9/20.jpg Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ткните пальцем,где там написано что настройки такие,что "Накрутил настройки на абсолютный держак и весь трек газ в пол" ? Не выдавайте свое желание обос..ть или подъ..ть что-то или кого-то так явно. Сплошной поток эмоций. :) Сдержанность в обсуждении очередного программного продукта будет более уместна. Небольшой тролинг, основанный на приведенной выше формулировке, что излишне стабильное поведение объясняться настройками> В реальной жизни такого просто нет, те или иные настройки меняют баланс< но не до состояния руления палкой между ног :) Это и улыбнуло. Уместный было все же написать, что использованы помощники увеличивающие до нереалистичных значений грип и т.д для упрощения управления новичкам. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сплошной поток эмоций. Сдержанность в обсуждении очередного программного продукта будет более уместна. Небольшой тролинг, основанный на приведенной выше формулировке, что излишне стабильное поведение объясняться настройками> В реальной жизни такого просто нет, те или иные настройки меняют баланс< но не до состояния руления палкой между ног Это и улыбнуло. Уместный было все же написать, что использованы помощники увеличивающие до нереалистичных значений грип и т.д для упрощения управления новичкам. Да это описание про настройки с wmdcars, у них там и ффб в карс невероятно крутой, просто никто настроить не может, и, видите ли, хотят что б из коробки хорошо было. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня только что карс обновился.. Вылезло окошко "обновление выполнено".. У кого нибудь еще было? Вроде нигде про это ничего не сказано... Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 https://www.drive2.ru/b/483479/ Цитата: Единственное что — система стабилизации уж очень навязчиво отсекает все попытки сорвать заднюю ось, причем делает это "наперед", но это лечится с помощью маленького рычажка на руле. И это не единственный обзор..Так же в обзорах упоминается переключатель режимов в ней, который в режиме sport преображает машину. И в ф1, Вами упомянутой, тоже не жалуются на настройки, когда машина вообще не едет, ведь они не могут довести болид до состояния руления палкой между ног. Но Вам виднее ведь. Что ж Вас в разработчики не взяли-))) В общем этот разговор считаю бесполезным и для меня оконченным. http://steamcommunity.com/games/234630/announcements/detail/218767367105153534 Ничего пока интересного в патче-/ Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну разговоров с вами никто и не начинал< так что и заканчивать нечего. И да, продолжать не обязательно, мне хоть бесполезные ответы писать не придется. :) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня только что карс обновился.. Вылезло окошко "обновление выполнено".. У кого нибудь еще было? Вроде нигде про это ничего не сказано... Тоже обновился, но никакой инфы или сопровода. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Попробовал прокатиться сейчас на этом монстре и проверить, спецом поменял ассисты с "реалистичных" на "никакие". Если кратко-ни одного мисшифта не было, может условия я не выполнил какие? Хотя в самом конце просто туда-сюда погонял передачи-все воткнулись. Готов перетестировать, если что-) Я щас тоже проверил, и кажется баг вылечили... Ты вроде пробовал до этого, были мисшифты? Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Очень интересно...Патчноут изменили, еще значились какие-то фиксы для джоев. A small patch has been release to fix some issues with the online mode. Online: * Fixed an occasional crash when advancing from Qualifying to Race. * Fixed an occasional crash when returning from a race to the Race Central. * Disabled driver swap to AI team mate during online races and Time Trial events. Tracks: * Zolder - Fixed an issue where the player car would sometimes start in a closed garage. Я пробовал и записывал это видео до патча-/ Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сплошной поток эмоций. :) Сдержанность в обсуждении очередного программного продукта будет более уместна. Небольшой тролинг, основанный на приведенной выше формулировке, что излишне стабильное поведение объясняться настройками> В реальной жизни такого просто нет, те или иные настройки меняют баланс< но не до состояния руления палкой между ног :) Это и улыбнуло. Уместный было все же написать, что использованы помощники увеличивающие до нереалистичных значений грип и т.д для упрощения управления новичкам. Грип (продольный) там изначально увеличенный, помощники это дело усугубляют просто. Трэкшн-контроль в пКарсе стоит нанотехнологичный, из далекого будущего =) Даже если в сетапе его в минимум скрутить, один фиг он очень эффективен. А суперстабильные настройки вполне реально сделать, они конечно не уберут вероятность срыва в ноль, но очень сильно ее уменьшат (формулу 1 не берем, слишком экстремальный пример). Ну и время с такими настройками будет на пару секунд медленнее. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я щас тоже проверил, и кажется баг вылечили... Ты вроде пробовал до этого, были мисшифты? Увы, не заметил, всё как и на вчерашних тестах, те же проблемы мистшифтов на лепестках. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Увы, не заметил, всё как и на вчерашних тестах, те же проблемы мистшифтов на лепестках. Хм.. че то магия какая то.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.