Kross53 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Какая связь? Что-то бесплатно раздают? )) Дело в том , что уже всё успокоились на форуме и не кто не пишет в ветках других игр что всё г.. моя игра лучше , но этому же товарищу всё не в моготу , уже не знает , что писать , пишет лишь бы подна....ть . Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 На счет того, что физикой в пКарсе не занимаются - категорически не согласен! Почему не знимаются? Занимаются, только не очень получается. Я не писал, что не занимаются, а что работает над этим 20-я (или какая там) часть состава разработчиков. И приоритет разработки у них, тоже написал какой. Я вообще не эта аудитория Ну тебе, я так понял, любые автосимуляторы нравятся) каждую для себя проанализируешь, найдешь плюсы и минусы, сделаешь интересную статью про них, кто-то согласен, кто-то нет. А у остальных другие требования к симу, одни больше к физике, в ущерб графики, другие наоборот. )) Дело в том , что уже всё успокоились на форуме и не кто не пишет в ветках других игр что всё г.. моя игра лучше , но этому же товарищу всё не в моготу , уже не знает , что писать , пишет лишь бы подна....ть . Вообще, этот товарищ, в разные полемики не вступает. Написал как есть и я с ним согласен. Просто вы недопоняли, приравняв ир, из его текста, к аркаде. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а про питсопы написал, что проблемы у ир интереса ради, какие? Вообще, этот товарищ, в разные полемики не вступает. Написал как есть и я с ним согласен вообще этот товарищ часто вступает в полемики и стабильно боготворит Рф2 на этом форуме и не только тут ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Занимаются, только не очень получается. Может это конечно на вкус.. и может я не самый авторитетный сим-рейсер, но по моему скромному мнению, тот жирный шаг вперед, который сделали разработчики пКарс - это очень даже не плохо. Может быть у них не идеально, но сказать, что это плохо, у меня язык уже не повернется. Та работа, и те стремления, с которыми они работают заслуживают как минимум уважения. И приоритет разработки у них, тоже написал какой. У них каждая группа разработчиков занимается своими задачами, со своими приоритетами. Физика для них на одном из главных мест. Просто считают необходимым и графику сделать современной. Ну тебе, я так понял, любые автосимуляторы нравятся) каждую для себя проанализируешь, найдешь плюсы и минусы, сделаешь интересную статью про них, кто-то согласен, кто-то нет. Нет, не любые. Я люблю серьезные симуляторы как с точки зрения физики, так и спортивной составляющей. Другое дело, что стараюсь пробовать все новое. Что бы быть в курсе. Но больше 90% всего летит в помойку. Как всякие гриды, дирты, нфсы и т.п. Из фановых игр, мне нравится грантуризма. Пятая дала надежду на развитие в серьезную сторону. Шестая эти надежды убила... пКарс напротив давала ожидания, что получится аркада (в самом начале), но все оказывается значительно лучше. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 интереса ради, какие? Ну я плотно в ир не ездил, так, в одного поездил несколько покатушек и в онлайне несколько гонок. Может про то, что пока износ шин не реализован и поэтому полноценной гонки с питсопами (кроме дозаправки) не проведешь? стабильно боготворит Рф2 на этом форуме Ну вроде до этого в ир катался, не всё значит устроило) вообще этот товарищ часто вступает в полемики Может не в полемики, а как говорят, вносит свои 5 центов?) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну это проблема шин, а не питов. И да, износ уже есть. Практически полноценный. Остались некоторые косяки. Некоторые даже жалуются, что износ слишком сильный http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1588&st=60#entry116858 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Может это конечно на вкус.. и может я не самый авторитетный сим-рейсер, но по моему скромному мнению, тот жирный шаг вперед, который сделали разработчики пКарс - это очень даже не плохо. Может быть у них не идеально, но сказать, что это плохо, у меня язык уже не повернется. Ну я в неё не ездил уже около года, но по отзывам тех кто постоянно следит и возлагал большие надежды - даже они говорят, что особо не изменилось. Через месяцок снова попробую, а то игру украли )) Та работа, и те стремления, с которыми они работают заслуживают как минимум уважения. Ну поэтому я её и куплю, хотя бы рассмотреть графическую часть и пару раз прокатиться и глянуть повтор) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Помню завязывал кататься в ф1 от кодеков и знакомому говорю, не хочешь погонять в нормальные симы и купить рф2? Он говорит: зачем? у меня для этого карс есть. Я быстренько купил самый простой вариант за 10 евро, плотненько поездил. Перед этим уже пару месяцев погонял в рейс07 и мне даже после кодов, показалось какой-то халтурой, как бы симулятор, но что-то неадекватно реагирует на происходящее. Ну вроде альфа версия, развивается, каждый месяц запускал новый билд, смотрел и последние разы, хватало максимум минут на 10, если что-то менялось - то не туда, куда хотелось. Я не знаю, как сейчас там ведет себя ф1, но вот тут нашел у себя запись 2.5 года назад, ехалось в режиме про, как на автопилоте) Но ярые фанаты твердили, что именно так и едет эфадин) у неё же огромная прижимная сила, никаких срывов задней оси быть не должно) А как же в медленных поворотах?) http://www.youtube.com/watch?v=ROIOYpwG34E Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну я в неё не ездил уже около года, но по отзывам тех кто постоянно следит и возлагал большие надежды - даже они говорят, что особо не изменилось. Через месяцок снова попробую, а то игру украли )) Ну вот зачем тогда людей в заблуждение вводить? Не знаю, про каких людей ты говоришь, прочитай эту тему. Тут немало людей, кто долго сомневался, согласились с тем, что сим стал довольно неплохим в плане физики. С оговорками, но давно никто с шифтом не сравнивает. Сколько раз надо повторить: ФФБ, подвеска, шины - полностью НОВЫЕ! Ничего общего с тем, что было вначале. За год физику сделали заново. Кроме того, много раз объясняли про то, как надо "пробовать" пКарс. 1. В нем одновременно могут присутствовать несколько экспериментальных вариантов тех, или иных компонентов физики. Для того, что бы их четко и выделено тестировать, отключаются какие то другие компоненты, которые мешают. Или гипертрофируются какие то другие, например износ шин, или грипп. В итоге, получается машина, которая сразу едет на изношенных шинах, или в ФФБ отстуствует какой нибудь момент.. Те, кто тестирует - знают это. Они обращают внимание именно на тот аспект, о котором просят разработчики. Называется - фокус тест. Народ, кто не в теме, запускают обновление, попадают на такую машину, и начинается обсиралово - неадекватная физика, как на льду, или наоборот как по рельсам и т.п. Кроме того, не удаляют профиль (сейчас наверное уже не нужно), не используют рекомендованные настройки.. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну вот зачем тогда людей в заблуждение вводить? В какое, что это не симулятор?) Не знаю, про каких людей ты говоришь, прочитай эту тему. Тут немало людей, кто долго сомневался, согласились с тем, что сим стал довольно неплохим в плане физики. С оговорками, но давно никто с шифтом не сравнивает. НУ не только же на этом форуме люди в него катаются. Сколько раз надо повторить: ФФБ, подвеска, шины - полностью НОВЫЕ! Ничего общего с тем, что было вначале. За год физику сделали заново. Это было еще тогда, постоянно новое и всегда аркадное, из крайности в крайность, то липучки, то дрифт шины и те, вели себя как будто с глубокой задержкой, никаких правильных откликов не было. Кроме того, много раз объясняли про то, как надо "пробовать" пКарс. 1. В нем одновременно могут присутствовать несколько экспериментальных вариантов тех, или иных компонентов физики. Для того, что бы их четко и выделено тестировать, отключаются какие то другие компоненты, которые мешают. Всё это я застал, видео то я совсем древнее скинул, апрель 2012. Но катался то после этого еще года полтора. То что там сейчас, я думаю к корсе, ир и рф2 не приблизилось. Всё это провериться в ноябре, если со сроками не обманут. Или гипертрофируются какие то другие, например износ шин, или грипп. В итоге, получается машина, которая сразу едет на изношенных шинах, или в ФФБ отстуствует какой нибудь момент.. Те, кто тестирует - знают это. Они обращают внимание именно на тот аспект, о котором просят разработчики. Называется - фокус тест. Народ, кто не в теме, запускают обновление, попадают на такую машину, и начинается обсиралово - неадекватная физика, как на льду, или наоборот как по рельсам и т.п. Кроме того, не удаляют профиль (сейчас наверное уже не нужно), не используют рекомендованные настройки.. Да дело то не в этом, пусть это изношенные шины и тд, но само поведение и реакция на руль, отклоняются. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В какое, что это не симулятор?) Что все аркадко, ничего не делается, ничего у них не получается, игра для детей и любителей фнс.. Это не так. НУ не только же на этом форуме люди в него катаются. Вот именно. Люди говорящие "все гавно", как правило, оказывается, два раза прокатились, год назад, и еще пост вон того пацана прочитали, и сложили свое суровое негативное мнение. Это было еще тогда, постоянно новое и всегда аркадное, из крайности в крайность, то липучки, то дрифт шины и те, вели себя как будто с глубокой задержкой, никаких правильных откликов не было. Когда тогда? Сначала сделали подвеску и появился баланс массы. Это значительно улучшило физику. Поначалу машины вели себя как ведро с водой, и все тут же принялись этот момент пинать.. хоть это был повод порадоваться. Так как через пару месяцев, появились первые машины с настроенным балансом. Затем появились несколько версий шин. Все сырые, разные... и опять, в то время, когда на официальном форуме активно обсуждались достоинства и недостатки разных вариантов, велось тестирование и настройка, народ активно пинал новые шины, потому что "скользко\липко". Даже не вникая в то, почему сейчас так, или не пытаясь выяснить, на какой машине, и какие шины стоит попробовать, что бы получить представление о прогрессе. Тут обсуждались и новые шины, и новая подвеска и новый ФФБ. Все стало работать нормально, появились многие моменты, которых раньше не было. Все эти "то липучки, то дрифт" было намного раньше. Это не значит, что недостатков нет - есть. И работы еще полно. Но это уже далеко не аркада. То что там сейчас, я думаю к корсе, ир и рф2 не приблизилось. Вот это удивляет. Год не видя проект, ругать его, на основании "я думаю"... :) При том, что другие люди говорят - приблизилось. Да дело то не в этом, пусть это изношенные шины и тд, но само поведение и реакция на руль, отклоняются. Примерно пол года назад, может чуть больше, когда у меня еще было время, мы с парнями с форума карса гоняли в онлайне по выходным. Короткие гонки по 3-5 кругов. Брали разные трассы, и разные автомобили. Какие то, что бы опробовать, другие что бы побороться в удовольствие. В то время выходили новые автомобили. К примеру Мерседес 70х. Первый раз когда его поставили, это был эпик цирк "коровы на льду"! До финиша доехать получилось не у всех. Но никто не выключал карс со словами "аркада". Потому, что затем брали хорошо знакомый Атом, или Кейтерхем, и плотно боролись. На этих двух машинах ездить было одно удовольствие. Работа подвески чувствовалась отлично, все кочки, волны асфальта, момент на руле.. Шины надо было греть, и если где то разворачивало, они перегревались, то потом держать темп было очень сложно... При этом не адекватно машина вела себя на газонах, и при контактах с рельсами, но все понимали, что это временно - работа идет. За пКарсом надо следить в первую очередь, что бы понимать, над чем работали, а что вообще не трогали. Как к примеру Формулу 1, которую на протяжении дооолгого времени вообще не меняли. А люди через три месяца запускают, видят, что ничего не изменилось, и давали заключение типа "ничего у них не получается". И еще, не помню, писали тут, или нет.. когда только появился проект пКарс, в сети появилась информация о том, что это команда нфс его делает, что мол эти кроме нфсов ничего сделать и не смогут... Отсюда пошло негативное отношение у симрейсеров. И слова о том, что над физикой якобы работает два человека, а остальные пилят хромированные ниппели, столь же негативный оттенок дают, сколь и не соответствуют действительности. Если что, ядро команды - это люди, работавшие над проектами GTL, GTR, GTR2... но почему то в заслугу, причем в отрицательную, им всегда припоминают шифт2... Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Шифт 2 - "шедевр", Алексей, ну как его забыть. Поэтому и напоминают)) Сам когда-то покупал первый билд КАРСа. И первое, что узрел в КАРСе - это же шифт!!!. Акк подарил. Уже перед закрытием продаж, купил по новой. Сейчас не жалею. По физике от шифта не осталось ничего ( хотя какая физика может быть у шифта) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А после официального релиза игра будет как-то дальше развиваться или в декабре окончательный вариант и все? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Уговорил, аж попробовать захотелось)) Но точно такие же отзывы я слышал и тогда, что там все круто, всё изменилось и теперь она стала настоящим симом. Но каждый раз запуская игру, может там было и не топтание на одном месте, но ощущения от игры не менялись. Можешь конечно дальше не расписывать, я тебе верю, осталось подождать ноября и уже оценить, что там изменилось) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Это все хорошо, но я вижу что на форумах LFS у Корсы 300 страниц в целом позитива, а у карса 37 страниц того как люди плюются и обсуждают маркентинг проплаченых Бенов Коллинсов. И в это распределение вписываются всякие старожилы ЛФС типa Тристана Клиффа (много лет пилота Ф3) и молодого таланта Денниса Линда, не говоря об обычных быстрых ЛФСниках. Поэтомы позитивные отзыво о Карс как о симуляторе пока капля в море - но будем посмотреть конечно... :) https://www.lfs.net/...-a-r-s-/page/37 https://www.lfs.net/...-Corsa/page/297 Я сам обжегся на Шифте2 и их маркетинге (в интервью обещали меньше машин чем в ГТ5 при лучшем качестве каждой отдельной машины- в том числе в плане физики!) и куплю только после демы или моря восторгов. Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне пока бесит толька ФФ, особенно при блокировке тормозов на рулье ноль информации, и вобще ФФ кокой та ватный, как в Грид Автоспорт Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Рено клио кап на дефолтной (слик) резине пока больше всего нравиться в карс. Тот же Evo X, как изначально разочаровал, так до сих пор чем то невнятным и остается. Точнее да, какие то сходства в поведении с реальным аналогом есть, но в целом какой то диван на лысой резине, а не спорт кар с салона. К тому же там представлена далеко на стоковая версия, а в реале обычный GSR едет ярче и веселей, чем в игре FQ400. Та же история и с Меганом рс. В карсе он на редкость валкий, тяжелый и странный в управлении в отличие от реального аналога. В целом скорее всего будет неплохая игра с относительно адекватным управлением и определенной схожестью с реальными аналогами автомобилей, не аркада, но на полноценный симулятор не вытянет. С другой стороны шикарные трассы. Нюрб в данной стадии очень круто сделан. Да и различные олд скул трассы типа Бренс хатча, оултона и тд просто подарок. Можно далеко не идеальную физику и простить, катать в такую игру думаю будет многим интересно. В целом это реально отличный конкурент гран туризмо на PS. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хватит Шифт обсирать уже, нормальная игрулька была, да, не симулятор, но из него я и пришел сюда. Сейчас уже кажется совсем аркадой, тогда это было очень круто, особенно по сравнению со страшненьким ЛФС, в котором я дальше обучалки не прошел :) Это было круто: Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 К слову о страшненьком лфс, так в рф2 ещё и тормазит всё, к графике у меня нет вопросов, но куда так тормозить-то? Графика хуже чем в корсе, а фпс такой же не выше + без руля делать там нечего. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А на геймпаде не пробовал кто-нибудь в карс играть? Если в таком случае управление будет хоть как-то похоже на гран туризму - тогда сойдет Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А на геймпаде не пробовал кто-нибудь в карс играть? Если в таком случае управление будет хоть как-то похоже на гран туризму - тогда сойдет Пробовал. Очень все дерганно получается, по сравнению с GT, PCars как по мне отдыхает в этом плане. Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят, Project CARS можно как-то бесплатно опробовать перед покупкой??? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 хз, когда альфа доступна была, можно было рефунд сделать Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят, Project CARS можно как-то бесплатно опробовать перед покупкой??? Вроде нет. Если только взять у друга стим аккаунт погонять... Ссылка на комментарий
iAsimo Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто нибудь сейчас её запускает иногда? Как там дела с оптимизацией на последних билдах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.