Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

pCARS - общее обсуждение

Hammer

Рекомендуемые сообщения

что скажете про сегодняшний билд? я проехал на формуле роки. так фидбек сделали практически как на стар мазде в ир. серьезный прорыв для пкарс. на формуле 1 покатал. да, фидбек стал значительно лучше.

Билд для менеджеров? Попробовал вчера пару кружков, ничего необычного не заметил.

пятничный билд для full memberов. я заметил в формуле роки и ф1 фидбек стал лучше. до этого было совсем скверно. еще одна трасса, которая в ир есть появилась. сонома. а так обещают они над фидбеком и физикой плотно работать. с хэмильтоном они в его теме общаются. обещали и за карты взяться.

Мда любители Карса так гордятся участием Хэмильтона и Коллинза) Иру с их Ф1 и Наскар пилотами далеко до них конечно )
зачем любить только один симулятор? надо несколько любить! чем их больше, тем выше конкуренция.

Брат Хэмильтона же реальный гонщик и разве не интересно почитать его предложения и сравнения?

Если в ир подобные диалоги есть, было бы тоже любопытно почитать

Брат Хэмильтона же реальный гонщик

Про которого брата речь то? Про Николаса?

Да, он в прошлом году получил лицензию пилота. Но человек болен церебральным параличом и это скорее акт милосердия и (буду циничен) дополнительный пиар для Льюиса.

Про Николаса?

да. вот его посты http://forum.wmdport...81-Nic-s-Thread

если интересно

Николас родился в Хартфордшире в 1992 году и рос в мире автоспорта вместе со своим старшим братом Льюисом. Несмотря на врожденный детский церебральный паралич Николас всегда был уверен в том, что ничто не помешает ему идти к своей страсти - гонкам.

После первой попытки в картинге в 7 лет, карьера Николаса по настоящему пошла в гору в 2010, когда он поразил всех, тестируя BMW M3 команды Palmer Sport. Благодаря своему плавному стилю Ник заработал лицензию MSA Novice Racing и заслужил место в Air Asia чемпионата Renault Clio Cup, где выступает и по сей день.

В этом году Николас начинай свой второй сезон в Clio Cup и выступает за T.C.R.

[Помимо реальных гонок Ник сделал себе имя и в мире сим-рейсинга, финишировав первым в SBTCC Championship в 2009, а так же успешно гоняясь в других организованных мероприятиях.

Если в ир подобные диалоги есть, было бы тоже любопытно почитать

На оф.форуме iR можно поискать обсуждения реальных пилотов уровня Николоса. А официальные тестеры работают непосредственно с разработчиками.

В iR есть он - Richie Stanaway.

http://www.richiestanaway.com/

http://www.lotusf1te...y-.html?lang=fr

И мне плевать на какие-то диалоги. Мне достаточно лишь того, что пилот такого уровня регулярно меня объезжает :yes:

И мне плевать на какие-то диалоги

ладно, ладно, я понял вашу точку зрения))

тема форума C.A.R.S. на самом деле не для обсуждения этого самого Carsa))

аркада она и есть - аркада.
сделать то они хотят симулятор. если бы намеревались создать аркаду, то так бы не парились. в этой теме и следует обсуждать процесс развития карса. делиться впечатлениями, а не просто заявлять аркада и постить много всего про ир)) тогда уж какой смысл вообще обращать внимание на эту тему форума.

и при всем уважении, я думаю что этот Ричи обгонит тебя на чем угодно, где есть руль. на тракторе, на карте, да даже если просто побежит и в руках будет держать руль. он же с детства по жизни с рулем))

тогда уж какой смысл вообще обращать внимание на эту тему форума.

Если честно, то каждый раз когда эта тема всплывает в "Просмотре новых публикаций", я в неё захожу, смотрю на красивые картинки, читаю текст и понимаю, что снова вода ни о чём или просто какая-то хрень.

и при всем уважении, я думаю что этот Ричи обгонит тебя на чем угодно, где есть руль. на тракторе, на карте, да даже если просто побежит и в руках будет держать руль. он же с детства по жизни с рулем))

Куда-то тебя не туда понесло. Фишка в том, что Ричи выбрал iR, а не какой-то другой распиаренный "симулятор".

И конечно же он будет меня быстрее на всём. Причина одна - для меня это досуг, для него - работа. Он знает о поведении автомобиля в 1000 раз больше чем я. И напишу ещё раз - он гоняет в iR.

Что-то я забыл своё мнение высказать - даже по роликам понятно, что это обычная аркада.

И напишу ещё раз - он гоняет в iR.

а где ему еще гонять то? какие на данный момент есть альтернативы?

там же чемпионат мира, слава)) даже Хууту говорил в интервью, что если бы не чемпионат мира, то он бы завязал с симрейсингом

там же чемпионат мира, слава))

Не думаю, что для него это самоцель, скорее всего важнее для него накатывать круги на детально проработанных идентичных трассах и честной физике машин.

скорее всего важнее для него накатывать круги на детально проработанных идентичных трассах и честной физике машин.
может и так. надо спросить у него, заодно и про формулу рено на рф2))
может и так. надо спросить у него, заодно и про формулу рено на рф2))

Прямо какой-то фанатизм по отношению к КАРС и удивительная тяга к чтению диалогов. Что спрашивать то, почему он не катает в невышедшем симуляторе c нарисованными "студентами" трассами и автомобилями? :)

Ну и у нас же своя голова на плечах есть, можно ею попользоваться и сделать парочку верных выводов :yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...