NV30 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Угу, они еще в небо улетают часто после попаданий. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 что скажете про сегодняшний билд? я проехал на формуле роки. так фидбек сделали практически как на стар мазде в ир. серьезный прорыв для пкарс. на формуле 1 покатал. да, фидбек стал значительно лучше. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хэмильтон рассуждает про ФФБ http://forum.wmdportal.com/showthread.php?11081-Nic-s-Thread/page2 Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 BMW Z4 теперь всегда прямо едет, что крути рулем что нет, все равно мимо поворота) Раньше на ней попроще было. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 что скажете про сегодняшний билд? Билд для менеджеров? Попробовал вчера пару кружков, ничего необычного не заметил. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Билд для менеджеров? Попробовал вчера пару кружков, ничего необычного не заметил. пятничный билд для full memberов. я заметил в формуле роки и ф1 фидбек стал лучше. до этого было совсем скверно. еще одна трасса, которая в ир есть появилась. сонома. а так обещают они над фидбеком и физикой плотно работать. с хэмильтоном они в его теме общаются. обещали и за карты взяться. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нашли эксперта по фитбеку.. Надо ждать очередного релиза для джуниоров. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А главное графика не мультяшная как в ир! :yes: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мда любители Карса так гордятся участием Хэмильтона и Коллинза) Иру с их Ф1 и Наскар пилотами далеко до них конечно ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не Хэмильтона, а брата Хэмильтона, это куда серьезней :D Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мда любители Карса так гордятся участием Хэмильтона и Коллинза) Иру с их Ф1 и Наскар пилотами далеко до них конечно ) зачем любить только один симулятор? надо несколько любить! чем их больше, тем выше конкуренция.Брат Хэмильтона же реальный гонщик и разве не интересно почитать его предложения и сравнения? Если в ир подобные диалоги есть, было бы тоже любопытно почитать Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Брат Хэмильтона же реальный гонщик Про которого брата речь то? Про Николаса? Да, он в прошлом году получил лицензию пилота. Но человек болен церебральным параличом и это скорее акт милосердия и (буду циничен) дополнительный пиар для Льюиса. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Про Николаса? да. вот его посты http://forum.wmdport...81-Nic-s-Thread если интересно Николас родился в Хартфордшире в 1992 году и рос в мире автоспорта вместе со своим старшим братом Льюисом. Несмотря на врожденный детский церебральный паралич Николас всегда был уверен в том, что ничто не помешает ему идти к своей страсти - гонкам. После первой попытки в картинге в 7 лет, карьера Николаса по настоящему пошла в гору в 2010, когда он поразил всех, тестируя BMW M3 команды Palmer Sport. Благодаря своему плавному стилю Ник заработал лицензию MSA Novice Racing и заслужил место в Air Asia чемпионата Renault Clio Cup, где выступает и по сей день. В этом году Николас начинай свой второй сезон в Clio Cup и выступает за T.C.R. [Помимо реальных гонок Ник сделал себе имя и в мире сим-рейсинга, финишировав первым в SBTCC Championship в 2009, а так же успешно гоняясь в других организованных мероприятиях. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если в ир подобные диалоги есть, было бы тоже любопытно почитать На оф.форуме iR можно поискать обсуждения реальных пилотов уровня Николоса. А официальные тестеры работают непосредственно с разработчиками. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В iR есть он - Richie Stanaway. http://www.richiestanaway.com/ http://www.lotusf1te...y-.html?lang=fr И мне плевать на какие-то диалоги. Мне достаточно лишь того, что пилот такого уровня регулярно меня объезжает :yes: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И мне плевать на какие-то диалоги ладно, ладно, я понял вашу точку зрения)) тема форума C.A.R.S. на самом деле не для обсуждения этого самого Carsa)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А что тут обсуждать, аркада она и есть - аркада. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 аркада она и есть - аркада. сделать то они хотят симулятор. если бы намеревались создать аркаду, то так бы не парились. в этой теме и следует обсуждать процесс развития карса. делиться впечатлениями, а не просто заявлять аркада и постить много всего про ир)) тогда уж какой смысл вообще обращать внимание на эту тему форума.и при всем уважении, я думаю что этот Ричи обгонит тебя на чем угодно, где есть руль. на тракторе, на карте, да даже если просто побежит и в руках будет держать руль. он же с детства по жизни с рулем)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если бы хотели сделать сим, то делали бы. А эти имена лишь пиар. Как и в ир, рф2 и т.д. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тогда уж какой смысл вообще обращать внимание на эту тему форума. Если честно, то каждый раз когда эта тема всплывает в "Просмотре новых публикаций", я в неё захожу, смотрю на красивые картинки, читаю текст и понимаю, что снова вода ни о чём или просто какая-то хрень. и при всем уважении, я думаю что этот Ричи обгонит тебя на чем угодно, где есть руль. на тракторе, на карте, да даже если просто побежит и в руках будет держать руль. он же с детства по жизни с рулем)) Куда-то тебя не туда понесло. Фишка в том, что Ричи выбрал iR, а не какой-то другой распиаренный "симулятор". И конечно же он будет меня быстрее на всём. Причина одна - для меня это досуг, для него - работа. Он знает о поведении автомобиля в 1000 раз больше чем я. И напишу ещё раз - он гоняет в iR. Что-то я забыл своё мнение высказать - даже по роликам понятно, что это обычная аркада. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 По-моему они еще сами не определились, что именно они хотят сделать. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И напишу ещё раз - он гоняет в iR. а где ему еще гонять то? какие на данный момент есть альтернативы? там же чемпионат мира, слава)) даже Хууту говорил в интервью, что если бы не чемпионат мира, то он бы завязал с симрейсингом Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 там же чемпионат мира, слава)) Не думаю, что для него это самоцель, скорее всего важнее для него накатывать круги на детально проработанных идентичных трассах и честной физике машин. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 скорее всего важнее для него накатывать круги на детально проработанных идентичных трассах и честной физике машин. может и так. надо спросить у него, заодно и про формулу рено на рф2)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 может и так. надо спросить у него, заодно и про формулу рено на рф2)) Прямо какой-то фанатизм по отношению к КАРС и удивительная тяга к чтению диалогов. Что спрашивать то, почему он не катает в невышедшем симуляторе c нарисованными "студентами" трассами и автомобилями? :) Ну и у нас же своя голова на плечах есть, можно ею попользоваться и сделать парочку верных выводов :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.