caliskan Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 @Stealth плохо читал. Поменять нельзя, где изначально брал там и продляй Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Игра перестала запускаться через стим, хотя ключ к стиму привязан, то есть в стиме не отображается что в данный момент я в игре. Это конечно ни на что не влияет в принципе, просто интересно почему? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 19 минут назад, 4nt4gonist сказал: Игра перестала запускаться через стим, хотя ключ к стиму привязан, то есть в стиме не отображается что в данный момент я в игре. Это конечно ни на что не влияет в принципе, просто интересно почему? Весь 2020 у меня тоже не отражалось. Пишет, что наиграл 1 минуту Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @toropyga а я 62 часа наиграл как-то, а теперь всё : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @4nt4gonist оверлей Стима надо включить в настройках Ира на сайте 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 @caliskan а я его отключил специально чтоб не мешали всплывающие окошки во время заездов, а оно вон как : ) Ссылка на комментарий
FX35RUS Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Подписался в стиме на 1 месяц как новый пользователь, сняло 525руб. Хотел переписаться на полгода, но как-то пропустил, так он автоматом продлил по 525.. те это даже дешевле чем 2ух годовалая подписка по фулпрайсу. Вопрос - мне ждать облома или я не один такой и так должно быть? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 @FX35RUS 525 это обычная цена за месяц. В стиме дешевле. Год стоит 4250 1 Ссылка на комментарий
Emeric Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день. Давно не играл и вот решил снова, пытаюсь в стиме возобновить ну пишет что купить нельзя так как есть игра. а в настройках подписок самого стима, айресинга нет. Кто сталкивался подскажите что делать. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Если в библиотеке игра есть, ее надо удалить с аккаунта и потом купить подписку заново. 1 Ссылка на комментарий
Emeric Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Супер, спасибо. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Все привет! Захотел активировать свой ключ в стиме для iRacing. Пишет, что уже был активирован (видимо я его когда-то активировал, но забыл, так как активация на др акк отпадает). Он пишет 1400 руб за первую покупку!) Серьезно?) 1400 руб первый раз за год в стиме заплачу?) Просто я же не новый пользователь iRacing, а такая скидка... наверное это все таки из-за того что собираюсь впервые в стиме покупать? Изменено 30 декабря, 2021 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 8 минут назад, SabitOff сказал: наверное это все таки из-за того что собираюсь впервые в стиме покупать? Нет, не поэтому. Это новогодняя распродажа — без неё первый год был бы ₽3500 или что-то вроде того. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 19 minutes ago, JohnDoe said: Нет, не поэтому. Это новогодняя распродажа — без неё первый год был бы ₽3500 или что-то вроде того. Хмм, просто не пишется до какого числа скидка) Спасибо, надо брать!) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 7 минут назад, SabitOff сказал: просто не пишется до какого числа скидка) До пятого, судя по всему. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) В итоге ключ оказался активирован на втором акке который без игр xD Так понимаю его не перенести уже никак на основной акк (правильно же?), а с др стороны у меня теперь отдельный акк под iRacing Изменено 30 декабря, 2021 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) DEL Изменено 4 января, 2022 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) @Yamamosya Как раз хотел ответить на это дело, а пост уже «самоудалился». Что помогло — вход в аккаунт iR по Steam-логину? (что-то в этом роде буквально недавно у кого-то было) Изменено 4 января, 2022 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Вообще, было бы неплохо разобраться в этой ситуации. В качестве «лекарства» неоднократно упоминался вход по логину Steam. Хотя с чего вдруг оно должно работать, если аккаунт iR (куда и «падают деньги») со Steam связан сугубо опосредованно — туда даже войти нельзя по «стимовскому» логину («Steam Users must use their iRacing credentials to access the account section»). Единственное объяснение, которое приходит в голову — вход по Steam-логину автоматически активирует «автопродление», даже если там нет подтверждённых методов оплаты (проверил несколько раз ради любопытства). Так что, если проблема Дениса тоже решилась посредством Steam-авторизации — то скорее всего причина в этом. @Yamamosya Осталось узнать, каким образом решилась твоя проблема : ) Изменено 4 января, 2022 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Upd. Опция «автопродления» в аккаунте не при делах. Сегодня списались деньги по подписке — при авторизации по обычному логину дата следующего продления оставалась прежней, а после входа через Steam всё встало на свои места. Так что есть очередное подтверждение того, что после списания денег нужно единоразово зайти в аккаунт через Steam-авторизацию для «активации» этого платежа — видимо, таким образом «синхронизируются» данные о подписке. Изменено 5 января, 2022 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Всмысле. если день просрочил, я должен игру удалять и заново качать? (а нет, достаточно отменить подписку и заново ее завести) Изменено 28 января, 2022 пользователем ANGO Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 @ANGO нет. Это если переходишь с сайта на оплату в Стиме. Если изначально в Стиме то ничего удалять не надо Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Приветствую! Может подскажет кто, как через steam приобретать контент ? Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) Ребята всем привет, после долгого сна около 4 лет, решил я вернуться к игре, напрямую подписку не продлить это знаю, можно ли к стиму мой неактивный аккаунт Ир как то привязать, ну и соответственно оплатить подписку, а то жалко его терять там контента много было куплено. Прошу сильно не ругать, в тематике давно небыл, могу многих нюансов не знать. зы. ну уже наткнулся на информацию. читаю. Изменено 15 января пользователем ProGARAGE Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) Есть два пути: писАть в поддержку нижайшую просьбу перенести все твое имущество в новый аккаунт иР в Стим (казахский допустим) или попытаться поменять платежный адрес на европейский\американский. Для этого понадобится сервис виртуальных платежных карт. Например Pyypl. Его карты работают с иР 100%, пополняется через Киви, комиссия 2% Смена адреса происходит путем списывания 1$ с твоей виртуальной карты. После чего можешь продолжать пользоваться своим старым иР аккаунтом, пополняя счет через Pyypl Изменено 15 января пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения