autostyle Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @caliskan если не получится продлить,попробую новый акк открыть. я в ИРе всего три недели,так что не жалко Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 1 hour ago, autostyle said: в стиме скидки,на год 1200 р. И тоже в подарок нельзя купить.. Проверьте, может у меня одного так, уже который раз нельзя купить что-то в подарок. Изменено 21 июня, 2018 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 я когда покупал,у меня тоже эта кнопка не активирована была Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В чем смысл привязывать к Стим аккаунт, зарегистрированный через сайт? Заходить получается только через сайт, подписку, как понимаю, продлять тоже только через сайт? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Для использования функций оверлея стима. Продление через сайт. Или попробовать через техподдержку перевести подписку в стим Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, Loggy сказал: Или попробовать через техподдержку перевести подписку в стим Если не ошибаюсь, в этом случае все "программы лояльности" действовать не будут? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Скидки на подписку действовать не будут, да и в стиме и так дешевле, чем на сайте с любыми скидками Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Кстати оверлей не работает в Ире, у меня по крайней мере. он только считает часы проведенные в игре, но трансляцию я не могу запустить например и сам оверлей не открывается Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В ире включена поддержка оверлея? На сайте ира: Settings - USE STEAM OVERLAY Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @Loggy да включена, время в игре он считает, а открыть оверлей не получается Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Может уже где-то был ответ, но найти не удалось. Я в iRacing регистрировал аккаунт летом через сайт. Брал 3 месяца, которые закончились. Сейчас в стиме акция на покупку контента. И первый акк и акк стима - на один имейл. Вопрос - если я сейчас куплю подписку в стиме - смогу ли я ей пользоваться? Не забанят ли? :) На первом акке контента не было, только первую лицензию успел получить. Так что если просто начну с нуля - не страшно, лишь бы в какой-либо момент не словить блокировку. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Ничоси! Подписка на год за 1500р! @FEDOR_ac43, Попробуй по этой схеме: ссылка. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Ostin Star Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ребят у меня истекла подписка ир, можете доступно объяснить как сэкономить через стим? Аккаунт стим на то же самое мыло что и ИР. В стим не добавлял пока. Контента очень много куплено, ничего не потеряется? Спасиб. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 45 minutes ago, Cyberlion said: Ребят у меня истекла подписка ир, можете доступно объяснить как сэкономить через стим? Аккаунт стим на то же самое мыло что и ИР. В стим не добавлял пока. Контента очень много куплено, ничего не потеряется? Спасиб. Присоединяюсь к вопросам. Пока видна только математика. Сейчас в стиме со скидкой можно взять первый год за 1500р, второй за 4000р. Через сайт за два года уйдет около 15.000р. Разница, конечно, трындец Если можно перейти сохранив контент, то, очевидно, есть смысл. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 @Cyberlion @igorfa ну выше же ссылка есть, пробуйте Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вобщем вчера купил год в стиме. Все скачалось, пробую запустить - выкидывает на страницу регистрации нового акка. В целом это не проблема (т.к. на предыдущем акке только базовый контент есть), но можно ли при новой регистрации использовать те же самые данные (ту же почту, тот же адрес, ФИО и т.д.)? Если нет - есть ли какой-либо способ удалить первый акк полностью? Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 14 часов назад, igorfa сказал: Через сайт за два года уйдет около 15.000р. Учитывайте еще скидку на сайте во время черной пятницы. Вроде год предлагается за $80. Это 5 тыс. руб. Плюс еще бонусы за участие $40. Годовые $5. Так что если планируете серьезно гонять, то только такой вариант. Не так уж и дорого. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @gorion бонусы за участие тебе и в Стиме давать будут. в Стиме год стоит 4000 и это все равно дешевле Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, caliskan сказал: @gorion бонусы за участие тебе и в Стиме давать будут. в Стиме год стоит 4000 и это все равно дешевле Если так, то согласен, не знал. Просто у кого много контента, особого выхода нет, кроме как продлевать через сайт. Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я так и не понял... короче я взял изначально 6 месяцев, они кончатся в январе, сейчас стим предлагает взять год подписки за 1.5к. Я думал что продляться надо через покупку подписки в "черную пятницу". Но попробовав посмотреть как это сделать, продлить подписку я могу только через стим, либо я куда-то не туда нажимал. В общем у меня вопросы, если я через стим брал иР, я и продлять могу только через стим и любые иные акции я применять не могу ? Или в профиле можно жмакнуть на iRacing Credits & Dollars > Reedem Promotional code и там уже вводить код на скидку и он будет работать ? О_о Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) @gorion Контента с 2010 года я напокупал нормально так, терять акк не собираюсь, но тут вот такой вопрос, там же можно сначала на сайте сделать связку аккаунтов iR - Steam, какая будет цена тогда в Стиме? Ну, и если стимовцам еще платят иР доллары, то вообще же песня. Кстати, как их можно потом потратить? @caliskan Стимовцы могут тратить iR доллары на продление подписки через сайт? Изменено 31 октября, 2018 пользователем igorfa Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @igorfa А зачем через сайт продлять? На покупку контента точно можно Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @caliskan в какой-то момент возникает ситуация, когда ничего нового из контента покупать уже не хочется, а продлить за иР деньги было бы недурственно Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @igorfa Тогда можно отвязать акк от стима, суппорт это делает. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 4:22 PM, Ostin Star сказал: Ничоси! Подписка на год за 1500р! @FEDOR_ac43, Попробуй по этой схеме: ссылка. Работает, сегодня так же продлил в Стиме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения