VVZ Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Машинку классную для чемпа выбрали. И учитывая плотность результатов должен победить наиболее стабильный пилот. Надо всегда финишировать в топ 3. С реверсивной решеткой эта задача именно на этом авто становится наиболее сложной. Я вот не победил ни разу, а удовольствия гонка принесла в разы больше, чем победы летнего чемпионата на Скиппи : ) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Отдельный привет Руле и Серёге! Они поймут ;) Следил за вами вчера :) Дима, вижу, тоже был в дороге, но не с вами. Завязал? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Поздравляю всех с началом чемпионата! У меня что-то не задалось на Олтоне.. Покатал офф. гонки в Лагуне. Очень неплохо, хоть и не быстро. Интересная борьба. А вот просто делать "чистые" круги на Олтоне было чертовски сложно. Несколько дней катал практики, чтоб хоть выехать на пробную гонку. Благополучно за пару вечеров слил рейтинг "А", но нашел ритм, с которым еду 20+ кругов без ухудшения состояния резины (Не быстро, конечно. Всего 1.28-1.29). Быстрые круги показывал обычно в конце. Но на этапе что-то пошло совсем не так. Квала - место 25. Мог, наверное на 2-3 позиции выше, но надеялся добрать стабильностью. А ее-то и не получилось. В первом заезде выбили в Т2. Наошибался сам. Сет кривой какой-то подсунули, а я его еще кривыми руками доработал))) Вышло только хуже... Второй заезд из хвоста. Вернулся к старому привычному сету. Стало лучше, но набрал каких-то лишних инцидентов. Износ резины сал ощущаться примернорно к 20-му кругу. Неприятный осадок от того, что об меня заработал крайние инки Сергей Солдатов. Вчера крутил реплеи со всех сторон. Я перед шпилькой все круги тормозил у этой точки (темное пятно на асфальте в районе горки. а еще там дерево "такое"). Для Сергея эта точка была, видимо, неожиданностью. Не скажу, что я очень "кайфую" от машины и от борьбы. Она многое прощает, но в некоторых поворотах ведет себя очень и очень раздражающе. Из некоторых заносов газом вывести никак не выходит, хоть и должно в теории ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 По-моему газом машина практически из любых заносов вытаскивается. На траве конечно сложнее, но оно и в теории должно быть сложнее : ) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 На лагуне часто крутило на выходе из штопора и в последнем повороте. На Олтоне предпоследний поворот. Я, конечно, тот еще про-пилот ))) Возможно, 350 сил впереди - просто идет сплошная пробуксовка. Надо какие-то спец. курсы вождения найти ). Или копить деньги на антизаносный чит. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Андрей, да для меня было неожиданностью твоё торможение! Причём неожиданно было именно не начало торможения а его интенсивность...но я сам виноват в этому, тебе винить себя нет никакого смысла! Я очень много инков насобирал в борьбе с "Дикими Зверями". 10 часов назад, Ha3aP сказал: Отдельный привет Руле и Серёге! Они поймут ;) Когда мы Назарчика увидим в чемпе? )) Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Внезапно обнаружил, что забыл сохранить реплей. Выложите кто-нибудь пжлст! Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 11 hours ago, Ha3aP said: Отдельный привет Руле и Серёге! Они поймут ;) Следил за вами вчера :) Дима, вижу, тоже был в дороге, но не с вами. Завязал? Здоров, Назарчег! Дима повесил руль на гвоздь, пал жертвой реала, рип. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 15 минут назад, pdvodnk сказал: Внезапно обнаружил, что забыл сохранить реплей. Выложите кто-нибудь пжлст! СанСаныч выше выкладывал. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Дениска уже НЕ ТОТ! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 6 часов назад, Moutant сказал: Дениска уже НЕ ТОТ! Денис невероятно быстрый на ГТЕ, ГТ3 и т.д. Как он едет на всяких Формулах или Скип Барберах, или допустим на немного экзотических переднеприводных Ауди - загадка. Т.е. здесь ему можно смело составлять конкуренцию. Я по-тихоньку начинаю понимать как ехать на этом Ауди, но пока всё-таки вопросов больше, чем ответов. Скажем так, "природно" ехать не особо получается, надо некоторые вещи в своём пилотаже менять, с другой стороны я не могу сказать, что этот автомобиль мне не подходит. К примеру как Холдены. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Вы что, забыли? Если Денис не первый- значит у него есть отмаза. В этот раз педали сломались) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Да не ну, у Дениски это пару лет уже в копи/пасте зашито, на 3 горячих клавишах висит - не готовился/проехал 3 круга/квалу на бейзлайне/чуть не опоздал на гонку/иные приоритеты/сломаны педали(руль,стол,монитор). В этот раз в другом дело. Просто Дениска уже НЕ ТОТ:) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 По итогам разбора за набор 6 и более баллов на одном этапе, согласно пункту D.8.6.2, аннулируются результаты Руслана Байрамкулова Дмитрия Горского Геннадия Степанова Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ого! Сейчас мало того, что надо просто финишировать, т.к. стихийных событий в гонке предостаточно... надо ещё и остаться незамеченным для судейского взора : ) Ссылка на комментарий
SeNiSe Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Всем привет! Участвовать пока рано, только осваиваюсь, а посмотреть как-либо можно будет? Запись выкладывают сюда? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Трансляции в прямом эфире: Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 hour ago, SeNiSe said: Всем привет! Участвовать пока рано, только осваиваюсь, а посмотреть как-либо можно будет? Запись выкладывают сюда? Онборд лидера чемпионата Ссылка на комментарий
SeNiSe Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Спасибо! Так будет гораздо интереснее! :)) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 @SeNiSe И на моих каналах (какой удобней) https://goodgame.ru/channel/tescatlipoka/ https://www.twitch.tv/tescatlipoka https://sc2tv.ru/tescatlipoka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.