igoRus Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Был уверен, что iR не страдает от читерства. И у нас на ресурсе могут быть люди пользующиеся подобным?( Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 hour ago, igoRus said: И у нас на ресурсе могут быть люди пользующиеся подобным?( Есть такой человек! Два года прошу забанить его в наших чемпах! Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Один из судей отреагировал, что важно) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Это читерство - доказанный факт или просто кто-то кого-то обогнал по траве, что кому-то не понравилось? Это огромная разница, замечу Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, igoRus сказал: Был уверен, что iR не страдает от читерства. И у нас на ресурсе могут быть люди пользующиеся подобным?( Эти хитрые програмки есть во всех играх на PC, очень прибыльное дело их делать ))) думаю ир не исключение Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Продам читы. 200$ Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Продам читы пилота, которого хочет забанить Мутант. 500$ Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 И т.д. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Продам специальную прошивку для руля с аимом 1000$ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Kross53 сказал: думаю ир не исключение Наоборот. Никто не будет рисковать подпиской и контентом ради читерской возможности обогнать по траве. Это и так можно сделать, пожертвовав максимум одним инком Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 31 минуту назад, AvedisZildjian сказал: Продам читы пилота, которого хочет забанить Мутант. 500$ Даже стало интересно, кто наш герой Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Блин, ещё не все внесли по 500 р на чемпионат, а тут уже такие суммы... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Да уж тут барыги заломили БЮДЖЕТ с трудящихся. Особенно Логги ценник выкатил. Уууууу! Ну и кому это под силу? Проще забанить да и всё. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 5 часов назад, Loggy сказал: Продам специальную прошивку для руля с аимом 1000$ А не педали есть такая? Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Я тот пилот с читами, которого Горский хочет забанить. 10000$ и они станут вашими. Остерегайтесь перекупщиков, у них читы паленые, сразу забанят. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 И не стесняются... O tempora! O mores! Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В мире чистогана нет морали! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Очень плотные результаты должны быть. Машина крепкая, поэтому и доехать тоже должны многие (не доедут скорее из-за оффтреков). Обгонять здесь по сути можно только в одном месте - шпилька, но если не промахиваться мимо апекса, то я с трудом представляю как вообще обходить соперника. Но это мелочи жизни, потому что от Монцы с её длиннющими прямыми мы будем плеваться гораздо больше : ) Машинка интересная, живая, шины работают, я бы даже сказал, что в иР шины стали более "резиновые". Это всё хорошо. Но надо научиться контролировать износ шин. Я в стриме подсмотрел за тем, как это делается, собственно я и без стрима это понимаю, осталось заставить работать ноги, а не руки : ) По давлению шин для гонки так ничего и не понял. Кто-то выставляет 165/175 перед/зад, кто-то 179/175. Т.е. вопрос к передним шинами и где правда непонятно. Я со своим накатом пока разницу вообще понять не могу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 минут назад, VVZ сказал: с трудом представляю как вообще обходить соперника Bump'n'run : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Денег сдало больше людей, чем в заявке на гонку. Не забывайте регистрироваться. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 11 минут назад, VeTeR сказал: Денег сдало больше людей, чем в заявке на гонку. Не забывайте регистрироваться. Удивительно, что не наоборот )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 А кто комментировать будет? Мне важно, я "поеду" зрителем. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Вести трансляцию сегодня будет Андрей Торопкин. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, JohnDoe сказал: Bump'n'run : ) Мдааа, судьям будет сложно с этим всем разбираться. В небольшой степени этот прием считаю допустимым. Но сам я пока им не владею, да и вообще в трафике не ездил и по-моему не совершил ни одного обгона : ) Только пропускал из-за износа резины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.