Джорджикус Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, JohnDoe сказал: По массовости она (даже учитывая «новизну») не более популярна чем та же F3, …. Это в принципе не совсем верно. Если верить этой странице, то на данный момент RS3 серия популярней (по количеству участников за гонку) даже глобала mx5: https://www.iracingstats.com/ А когда такое вообще было? А SOF в верхних сплитах вообще очень высокий. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Джорджикус Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 12 минут назад, _rar сказал: Я про Ауди. Да я как бы понял. Просто Ауди плохо в гонку заезжает, как и МХ5 например, ну или какой-нибудь Скиппи, СРФ с Легендой, но это не означает, что гонки на них менее интересные. А вот Ф1 залетает туда без проблем. 14 минут назад, _rar сказал: Я сравниваю. Никакой категоричности, только мои ощущения. Пока ты только помыл яблоко. Чтобы почувствовать вкус яблока, его надо надкусить : ) А это гонки и темп в 1,5 секундах. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Джорджикус сказал: Это в принципе не совсем верно. Если верить этой странице, то на данный момент RS3 серия популярней (по количеству участников за гонку) даже глобала mx5: https://www.iracingstats.com/ А когда такое вообще было? А SOF в верхних сплитах вообще очень высокий. Такое случается частенько после выхода новой машины. Потом все разбредаются по свои сериям. Я до сих пор был знаком только с кузовами. Но Попробовал даллару и она мне сразу зашла. А вот Ауди совершенно невкурил, настолько она другая и непонятная в управлении. Дело видимо в переднем приводе и специфичной работе дсг, тычу лепестки, а переключения нет :). Жму сцепление, а оно ненужно 5 минут назад, VVZ сказал: Пока ты только помыл яблоко. Чтобы почувствовать вкус яблока, его надо надкусить : ) Видимо просто не хочу переучиваться. Лень. Люблю постоянство. На Ауди накатал кругов 100. И нифига не понял машину. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, _rar сказал: Рассчитывал наконец-таки пересесть на формулу, теперь вот поеду сезон ГТЕ А почему не хочешь в официалках на формуле? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 40 minutes ago, Джорджикус said: Это в принципе не совсем верно. Если верить этой странице, то на данный момент RS3 серия популярней (по количеству участников за гонку) даже глобала mx5: https://www.iracingstats.com/ А когда такое вообще было? А SOF в верхних сплитах вообще очень высокий. Это бывает почти каждый раз, когда выходит новый автомобиль. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 39 минут назад, _rar сказал: На Ауди накатал кругов 100. И нифига не понял машину. Лучше 10 кругов в борьбе, чем 100 одиноких. Может тогда понял бы. Но судя по коментам тебе это не интересно... Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Pavel_Bes Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, morganchik сказал: А почему не хочешь в официалках на формуле? Ntm7 ещё не совсем готова. И для опенвилов хочется новой системы повреждений Изменено 11 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Есть инфа, какая температура перед стартом у Ntm7, она совсем холодная или прогрета? Просто впору вводить прогревочный круг перед гонкой Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, igoRus сказал: Просто впору вводить прогревочный круг перед гонкой в оф сериях старт с ходу . Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Если старт с места, то прогрева нет. Так устроен ир )) 1 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Формулы так в любом случае с места.. 5 минут назад, az0t сказал: Если старт с места, то прогрева нет. Так устроен ир )) Надо им подсказать, было бы правильней) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Все таки Ауди, печально. По поводу борьбы, катался в прошлом сезоне много на ней и в последнем. Вполне нормально все с борьбой на ней. Ну это уже не важно, похоже облом. Увидимся в официальных гонках на ф3) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, Nik85 сказал: Все таки Ауди, печально. По поводу борьбы, катался в прошлом сезоне много на ней и в последнем. Хм, когда ты успел накатать на ней в прошлом сезоне? 1 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я тоже сначала не понял, что речь идёт о Ф3 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 14 hours ago, DenF1 said: Что случилось потом, что он стал уезжать от всех? Прт начинала с ддос атак на своих соперников. Об этом много рассказывал бывший прт-шник) Ддосеры они там все и технодоперы, очевидно жж:) Вот и полетел. А на чемпе рф (хз что это было, прочитал просто), Дениска только 3-м заехал. Там был не иР, Прт-шные штучки не работали!) 2 Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я так понял машина выбрана, а что по сетапу? Фиксед или опен? Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Все по взрослому должно быть) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Нееее, договаривались о фикседе. Нех гонять на алиенских настройках ))) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Давайте сеты пуров или врс юзать. Можно же из бюджета выделить подписку Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Блин, давайте на фиксированных настройках поедем и ничего нигде искать не будем. Тем более за эту хрень платить наши деньги. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @VVZ на бейслайне что ли? Там 5 баксов если врс использовать. Вообще как бы ни холодно ни жарко от них Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я предлагаю фиксированные настройки. 4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, caliskan сказал: @VVZ на бейслайне что ли? На любых фиксированных. На бейслайне тоже не хочется, надо как минимум давление опустить, хотя мне и на это всё равно. Как вариант предлагаю, чтобы кто-то из более-менее опытных аудистов выложил хорошие настройки. Мы их попробуем и утвердим как фиксед. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Давайте возьмем платные, хватит одного сета. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ваще то, если мы тут будем одну подписку на полсотни рыл размазывать, ни в прт ни в врс вряд ли шибко за нас порадуются. Так то я хз, но могут быть неприятности, наверное. А может и нет. Вобщем, если хочется готового сета, нужно брать бейслайн ировский и не выдумывать как за бесплатно всех обмануть. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения