VeTeR Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Расписание Дата: 6 апреля 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Tsukuba Circuit - 2000 Full Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Skip Barber Summer Cup 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Суббота конечно жестко, но это видимо очередная попытка угодить противникам вторника)) Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Поясните нубу, как регистрироваться? Просит выбрать команду. Какую? И что делать, если я не состою ни в каких командах? И что за номер машины необходимо выбрать? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 9 минут назад, FEDOR_ac43 сказал: Поясните нубу, как регистрироваться? Просит выбрать команду. Какую? И что делать, если я не состою ни в каких командах? Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Спасибо! Отправил заявку. Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Еще раз извиняюсь за глупый (возможно) вопрос. Как записать предквалификационный круг? Допустим я проехал сессию из 10 кругов. Лучший (и при этом без инков) круг у меня седьмой. Что мне надо сделать чтобы выложить именно его, а не весь реплей? И куда при этом его выкладывать? На страничке регистрации внизу (там видел есть форма прикрепления файла)? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @FEDOR_ac43 в Ире обрезать повтор можно, есть кнопка с ножницами Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Скорее всего я туплю. Кнопку видел. Но я не могу понять, как указать отрезок (т.е. полоска вертикальная на временной шкале у меня всегда только одна). Я про саму механику спрашиваю, что надо сделать, чтобы выделить нужный отрезок и удалить все, что в него не входит? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Находишь начало нужного куска, нажимаешь ножницы, мотаешь на конец нужного куска, нажимаешь "сохранить". Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @FEDOR_ac43 не обязательно ничего заливать, мест на сервере всем хватит, регистрируйся без повтора. Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Я зарегистрировался вроде. Хотелось бы без крашей проехать и желательно не последним финишировать (амбиции, да :)). Почитал еще регламент на скипа. Не нашел как правильно пропускать лидеров на круг (а это возможно потребуется). Тут либо намеренно уступить (возможно ухудшив свое положение по отношению к ближайшим соперникам), либо просто не препятствовать лидеру, когда начнет обгон. В обычных гонках действую по второму варианту (как правило лидер из какого-то поворота быстрее выходит, к следующему либо уже обгоняет, либо вровень подходим (там просто в повороте пускаю вперед и все). И вообще, где прочитать как вести себя на трассе в той или иной ситуации? Еще раз прошу извинить за возможно глупые вопросы. В чемпе пробую участвовать первый раз. Все в новинку. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @FEDOR_ac43 Они тут сами до сих пор с обгонами на круг не разберутся... :) В этом новичковом чемпе новичков по пальцам одной руки фрезеровщика можно будет пересчитать :) Поэтому кругом будешь виноват :) Я вот, например, морально готов :) Не парься! Как ни планируй, а все равно накосячишь :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Любопытный трек… Пока не совсем понятно как проходить шпильку 27R (T4). А вот настройки сильно не по душе — стаб слишком жесткий, баланс слишком сдвинут назад. Может откроем? : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А я не против 5-ки. Новичкам с 5-кой будет проще ехать, да и в принципе все пилоты будут ближе друг к другу по темпу, что не плохо : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У меня есть встречное предложение - ехать на бейслайне, иначе угодить всем не смогу. Собственно проголосуйте. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Почему не оставить настройки открытыми? У скипа их и так не много. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, Pafff сказал: Почему не оставить настройки открытыми? Поздно пить боржом — теперь надо молиться, чтобы baseline не выбрали : ) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Отцы, дайте ориентир :) На улучшенных настройках еле вылез из 1.03. В 107% хоть попал? :) Т-ласт на 3 или на 4 надо ехать? С 2 на 1 частенько не скидывает на торможении. Еду на 4. Начинаю тормозить и щелкать вниз. На 3 норм, на 2 норм, а на 1 щёлк-щёлк и нифига... Потом уже на дуге газ дерну и тогда перескакивает на 1. Но это же не дело. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 8 часов назад, toropyga сказал: В 107% хоть попал? : Попал, не беспокойся — из 1.02 выйдут немногие : ) 8 часов назад, toropyga сказал: Т-ласт на 3 или на 4 надо ехать? Третья Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 9 hours ago, toropyga said: Начинаю тормозить и щелкать вниз. На 3 норм, на 2 норм, а на 1 щёлк-щёлк и нифига... Потом уже на дуге газ дерну и тогда перескакивает на 1 Если сцепление честное, полностью без помощников - при понижении блиповать обязательно надо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Покатал я на Скипе пару гонок и приуныл... кардинально конечно же ничего нового, раньше он тоже по ходу дистанции ехал все быстрее и быстрее, но меня это как-то не очень радует. Едешь себе (ну или пытаешься ехать) в квальном темпе и... вот и вся задача на гонку. И потеря задней оси сильно удручает, точнее реакция на погашение заноса. Приходится сначала отлавливать (этот рефлекс убить пока не удается, кстати есть ощущение, что если удастся это сделать, то заносов и вовсе не будет), затем когда жопа еще сильнее срывается, руль крутить в сторону поворота. Автомобиль конечно же не полностью стабилизируется, но занос прекращатся. Надо бы еще попробовать на тормоз в такие моменты нажимать) Жаль, что мы поедем только на нем летом. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 А есть кто едет быстрее 1.02? Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Эм. Чуть быстрее чем 1.04 - это совсем дно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @FEDOR_ac43 Смотря после какого круга. Если после 2-3 кругов, то это почти круто. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 25.03.2019 в 7:24 AM, VVZ сказал: И потеря задней оси сильно удручает, точнее реакция на погашение заноса. Контрруление в данный момент на Скипе не очень работает, а вот одновременно зажать газ и тормоз - стабилизирует машину на раз два. А если это сделать в самом начале заноса, то машину может начать крутить уже в другую сторону, если не успеть отпустить педали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.