_rar Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, Nicecry сказал: А все судят уже последствия, которых небыло. А вот если бы Феррари крутануло и выбросило на Мерседес и оба сошли? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 48 minutes ago, _rar said: А вот если бы Феррари крутануло и выбросило на Мерседес и оба сошли? Думаю именно это Феттель и имел в виду, когда говорил, что ему повезло вернуть контроль над машиной. Хэмилтон действовал слишком рискованно... Изменено 15 июня, 2019 пользователем Pafff 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 5 минут назад, Pafff сказал: Хэмилтон действовал слишком рискованно... Теперь то все встало на свои места В Монако 2016 видимо Рик вообще беспределил, там же ведь они ехали по мокрой трассе на сликах ))) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 @VeTeR В Канаде Хэмильтон был единственный из них двоих, кто полностью контролировал ситуацию и действительно мог выбирать, как действовать. Мне все это чем-то напоминает известный краш в Испании Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Такое впечатление, что комментатор чуть не родил ёжика Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 20 минут назад, Pafff сказал: Мне все это чем-то напоминает известный краш в Испании Чем-то это чем? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 minute ago, VeTeR said: Чем-то это чем? Тем, что Льюис решился на рискованную попытку обгона. за пределами трассы. По сути то же самое - попытался просунуться в закрывающееся пространство. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Гонка скучная была во Франции, как и трасса. Почему-то я её не особенно перевариваю. Единственное, что хочется обсудить, так это я бы накинул Рику 5 секунд за обгон Норриса за пределами трассы, а потом и обгон Кими также за пределами трассы. И это при том, что Рик в общем-то и Грожана объехал за пределами трассы. Хотя судя по тому, что уже идет новый тренд, типа давать бороться, не думаю, что кто-то будет накидывать секунды. 2 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вообще не перевариваю Фсё Французское кроме коньяка) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 На мой взгляд это +5 секунд за первый инцидент и еще +5 секунд за второй. https://www.f1news.ru/news/f1-137954.html Ну как минимум Ферстаппену за тоже самое накинули в СОТА 5 секунд, лишив его подиума. Если стюарды не вынесут штраф, то правила действительно можно сжечь : ) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Нужно просто этот трек оставить, как тестовый трек, который "моделирует конфигурации иных треков". Как трасса для гонок не годится. Какое-то асфальтовое поле, которое давит на глаза и имеет типичные современные ущербные повороты аля Тильке-стайл. Унылые им просто раздражающие. Да и вообще "поле-треки", когда у тебя плоская поверхность с поворотами без особых визуальных зацепок, бесят, если честно. Нравятся те треки, где есть "прогресс" при езде - есть смена обстановки, локации поворотов итп. Когда ты находишься в абсолютно разных местах (тот же СПА), а когда ты едешь длинный трек, но визуально находишься словно в одной точке - бредятина. Исключением разве что назову ровалы - они чаще интересные. Изменено 23 июня, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Дали 2 раза по 5 сек ему. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 5 часов назад, VVZ сказал: Гонка скучная была во Франции, как и трасса. Почему-то я её не особенно перевариваю. Смотрел гонку и чувствовал, что что-то меня раздражает. Потом понял - все из-за того, что для меня трасса совершенно не знакома. Кроме того, как уже сказали, сплошное заасфальтированное разлинованное синими и красными линиями поле выглядит с каждой камеры одинаково. И в-третьих, как я понял, трасса предлагает кучу конфигураций и не зная ее сложно понять куда тот или иной пилот сейчас должен повернуть, при атаках и обороне не понимал кто находится на более выгодной траектории. Сама гонка понравилась. Много борьбы в середине пелетона. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Гонку смотрел на перемотке, больше глядя на протокол, чем на трассу... :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В части штрафа по-моему всё более, чем очевидно : ) Сама трасса, да, этими зонами вылета раздражает. Конфигурация неплохая, но когда говорят о ГП Франции, у меня в голове сразу всплывает название Маньи-Кур. Славная была трасса, кстати. К тому же её и старой язык не поворачивается назвать : ) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Перед гонкой познакомился с трассой в АСС и РФ2 и мне понравился третий сегмент где прямая закручивается спиралью вправо. Первый поворот связки газ в пол на рф2 формуле 2 но уже с небольшим сносом, потом 4 передача и ,наконец, третья. На гт3 надо скидывать уже в первом повороте и связка еще веселее. В прошлом году трасса была на втором месте по кол-ву обгонов после Баку (среди сухих трасс), но в этом что-то не порадовала, все топы доехали без борьбы (не считая Леклера-Боттаса в конце). Может уход Рика из РБ и провал Себа в квале тому виной... Изменено 24 июня, 2019 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Боттасу не хватило кепки? По-моему он даже немного расстроен ) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 С другой стороны Феттеля даже кепка настроение не поднимает ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Многовато аварий в практиках, разучились ездить по олдскульным трассам с гравийными зонами безопасности? Вообще как по мне именно такими должны быть трассы. Не соблюдаешь пределы трассы - ломаешь подвеску/крылья. Захотел срезать - застрял в гравии. Но они опять ноют, видите ли слишком высокие бордюры... 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Им надо как сделать в симрейсинге - за оффтрек - пенальти 2 сек. Привыкли ко вседозволенности :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Да, судьям сейчас точно не позавидуешь, но при этом я сильно удивлюсь, если по результатам рассмотрения инцидента между пилотами Леклер на заработает дебютную победу. Обгон был грязным с нарушением правил. 2 Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 34 minutes ago, VVZ said: Да, судьям сейчас точно не позавидуешь, но при этом я сильно удивлюсь, если по результатам рассмотрения инцидента между пилотами Леклер на заработает дебютную победу. Обгон был грязным с нарушением правил. Ну Росберга, вроде даже именно в этом же месте, сочли виновным. Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Сравнение позиции на старте, забавно... 2 1 Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Макс без штрафа. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Это непоследовательное решение, но есть одно НО. Оно пойдет на пользу шоу и Формуле 1. Теперь мы увидим больше контактной борьбы, а это нам нравится! Ну или у судей просто яйца недостаточно стальные. Хотя на вряд ли ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения