Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

jasonx20

Юниоры
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя jasonx20

  1. Formula 1. Сезон 2019.

    Особенно в Спа и Мексике ). Ладно в спа не считается, первая гонка у гусли и албона.
  2. Formula 1. Сезон 2019.

    Я бы учёл ещё один момент. Квят свои манёвры рисковые делал на последнем круге. Да в мексике его действия привели к тому что халк убрался в стену. Там нечего обсуждать, его ошибка , халк был впереди и мог ехать по каким угодно траекториям. Но тут они выехали бок о бок и поехали дальше. Не будь это послежним кругом , то перцу пришлось бы менять крыло. А так он финишировал в секунде позади квята. Не знаю. Да грубый манёвр, но если на последних кругах мы будем чаще видеть такую борьбу, а не то как росберг свой титул доезжал вторым третьим, это будет больше на гонки похоже.
  3. Formula 1. Сезон 2019.

    Судя по эмоциям после финиша, победа грустному парню далась совсем не просто). Хэм давно не гонялся колесо в колесо. Наш парень с командой , похоже, сработались на столько, что результаты в гонках начинают выглядеть, как максимум для этой машины в конкретной ситуации. Сегодня могло быть хорошее закрепление ранее достигнутого, жаль. Грации рогации - лох.
  4. Formula 1. Сезон 2019.

    Хотелось как-то иначе его обозвать, не прибегая к более обидным Пальцу и Фитилю) ну и не Себ он мне )))
  5. Formula 1. Сезон 2019.

    Веттель сказал, что "Судить нас это не дело каких-то людей сидящих в мягких креслах". Тут как бы да, и, видимо он намекает на то, что гонщики должны сами решать, это было нормально или нет. И тут можно согласиться, что "Я там был и там не надо давать штраф" Даже если ты пострадавшая сторона и ты видишь , что да, по букве закона ты прав, но по "духу", т.е. по той идее , которая преследовалась, при составлении этих правил, всё приемлемо. На пример обгон Массы Грожаном на ГП венгрии не помню какого года. Когда грожану дали штраф за то, что за пределами трассы обогнал, а масса наехал на судей, мол всё там чисто были, ваще чёткий обгон парень забацал, чего вы прицепились. но это Масса.. Представить, что ферст скажет что-то подобное..) смешно. МОжно конечно пофантазировать на тему того, тчо гонщики могут предоставить свой взгляд на вещи и сказать фиа, мол судите нас вот так. Хотя это всё те же шарики только в профиль, можно интерпретировать как угодно. На пример дать квяту штраф, а потом ещё один , пушо как-то мало " Мы ошиблись в первый раз". Ай, я как тот чел, который сам распинался 5 минут, а потом сказал " ой, ребята, расстроили вы меня ах*енно , идите с богом!" Так что ничего не изменится, будут как угодно (кому-то) судить .
  6. Formula 1. Сезон 2019.

    Макс без штрафа.
  7. Formula 1. Сезон 2019.

    Ну Росберга, вроде даже именно в этом же месте, сочли виновным.
  8. Formula 1. Сезон 2019.

    Без лишних слов..)
  9. Formula 1. Сезон 2019.

    Вот тут вспомнили, что у Квята репутация сложилась такая - крашера. И что не при делах его флаг. Ну, это тоже правда. Взять к примеру Грожана, который сделал 1 эпик в Спа и стал притчей во языцех. А потом ему только ленивый не напоминал, что он крашер и может стоит поработать с мозгоправом. Короче да, вот пример того, что пофиг на флаг. Второй момент, что вы вспомнили. Это то, что ему надо было бы быть осторожнее и он закалупал попадать в неприятности. "Даёшь 3 ровных гонки к ряду!". Так вот. Он стартовал 11, а к моменту краша был 15 кажется. И вот оочень похоже на то, что он как раз решил предельно осторожно проехать первый круг или два круга, потому что скорость у машины была и можно обгонять и тут главное не закрашиться в начале. Но как мы все тут знаем, что очень часто перед гонкой , говоря себе " всё ,в этот раз без краша, просто проеду свою гонку, не буду никуда лезть ", стартуешь, начинаешь всех пропускать, осторожничать и именно эта тактика приводит тебя к идиотскому контакту, которого могло не быть, едь ты чуть агрессивнее. Так что вполне, в попытке избавиться от репутации торпеды, переосторожничал в первых поворотах, потерял чувство предела и ошибся.
  10. Formula 1. Сезон 2019.

    Скорость он показал, стабильности нет. Но тут речь о том, что хэм может с заезда на питлейн выехать через траву назад на трассу и никто ничего не скажет. А сироткин не может дотронуться до перца во втором повороте на первом круге. А квят вот не может смещаться в сторону сайнца. Я не говорю , что Квят лучший пилот на свете. Я просто за равенство всех перед "законом". Без петушиных принципов. и дьявольской логики.
  11. Formula 1. Сезон 2019.

  12. Formula 1. Сезон 2019.

    https://f1report.ru/lapbylap/2019/bahrain-sakhir.html
  13. Formula 1. Сезон 2019.

    Решение принимает не сотня человек, а 1. Они их только предлагают возможные. В этой ситуации уверен , что такой вариант был предложен, и тут уже решение было за Бинотто. Потому что у феррари всегда была политика партии. Всегда. И вот поэтому вопросики. Я просто не вижу других причин , кроме соблюдения чьих-то интересов. И это моё мнение. Мы тут как раз занимаемся тем, что высказываем свои мнения на счёт того или иного события в гонке) Не стоит контрить наше мнение, опираясь, на то , что им там виднее. С этим никто не спорит. Но ты лучше поделись мыслями, почему они решили не делать это.
  14. Formula 1. Сезон 2019.

    Классная гонка. У торро россо 4-я машина по силе. После ошибки отставание Квята от стролла было 6.6. через 7 кругов квят вернулся в секунду за ним. Ну да если бы не ошибка , может быть успел бы таким же образом объехать кимми , пока тот вне дрс за халком был. А потом и халка, и магнусена.. ну да..)) С другой стороны квят отбился от гасли на ред буле. На белой резине против красной. Возможно, для его будущего, это будет более показательным моментом, когда и если встанет вопрос. Полностью ослеплёнными своим желанием не дай бог не усомниться в скорости своего номера 1 надо быть, чтобы не загнать леклера на пит стоп как минимум чтобы "задеть" мерсов.
  15. Formula 1. Сезон 2019.

    Кубица просто просто брэнд, он если не начал уже, то скоро начнёт жалеть о том, что вернулся. Квяту помешал фетиль, который вылетел прямо перед ним, покажи он время Q1 1.22.511 , был бы впереди переса. Но если б, да кабы... А вот , кто удивил, так это Норисс. Особенно на фоне 18-го места саинса. Хотя наверняка Карлите там с чем-то тоже не свезло просто.
  16. [SC17] Round 7 : Legends Advanced @ LRP - Full

    На этом этапе у всех полностью фиксированные настройки.
  17. [SC17] Round 7 : Legends Advanced @ LRP - Full

    Нашёл на лайм роке место, откуда вас запускают в космос =). Не знаю это было разовое мероприятие, или в любой момент так можно. https://yadi.sk/d/lE_c43mW3KyBiG
  18. [SC17] Round 5: Falcon FG01 V8 - 2012 @ Laguna Seca

    То что будет треш, вылеты, выносы и прочие развлечения, каждому стало понятно , как только он начал подготовку к этапу. Я даже не обращал внимания на подобное, когда оно происходило. Но. Есть два момента. 1. Почему был реверс всего сплита, а не топ 12,что существенно изменило предполагаемый сценарий развития второй гонки. 2. Невоткнутая передача у Александра, на старте второй гонки, испортила настроение окончательно).
  19. [SC17] Round 5: Falcon FG01 V8 - 2012 @ Laguna Seca

    В прошлом сезоне на Саммит поинт моэно было ещё и рейку рулевую менять.
  20. [SC17] Round 5: Falcon FG01 V8 - 2012 @ Laguna Seca

    А что можно будет крутить в настройках?
  21. [SC17] Round 4: Cadillac CTS-V @ Charlotte - Full Road

    Конечно нет. Просто я про то, что по моему этим правилом как раз хотели пресечь пустой трындёшь и выяснение отношений, а короткие сообщения никому не мешали. Типо обгоняйте справа\слева. Жду ответ почему нельзя выключить чат совсем.
  22. [SC17] Round 4: Cadillac CTS-V @ Charlotte - Full Road

    Я не считаю что стоит запрещать чат от слова совсем, никто там не выфяснял, перекинуться парой фраз... ну и что? я вообще спасибо сказал. И впорос, почему вы, кого так напрягает тырндёшь не выключите его совсем?
  23. [SC17] Round 2 : Silverado circa 2013 @ Daytona Circa 2007 - Oval

    А то что весь круг едется "газ в пол"...Это так и задумано ? Ну организаторами, при выборе комбинации трек-машина.
  24. [SC17] Round 0: MX5 Cup @ Summit Point - Short (Тестовый этап)

    В погоне за прописыванием до мелочей правил, вы рискуете угробить гоночный дух. Ехать нужно, да все и едут там, где это получиться быстрее. Как сказал Берни: если поставить бетонные ограждения, никто в них не поедет. Да, есть места, в которых можно ехать быстрее, при это проезжая там, где это явно не предусмотрено. Но ведь для этого уже есть границы трека, предусмотренные самим Иром. Зачем что-то придумывать, усложняя всем жизнь (в том числе и себе). Потому что 100% начнутся протесты "а вот он 3 раза выехал за белую линию". В столкновениях всегда страдают все участники. Возможно в разной мере. И Ир сам наказывает обоих. В эпизоде с Янисом в последнем повороте Саммита...Предположим, что там бы была стена, а не трава. И что, разложись его аппонент о стену, он был бы виноват, что не уступил места? Товарищ поискал счастья снаружи, не успел обогнать, оказался за пределами трассы, Дмитрий то тут при чём? С учётом, что он сам никого никуда не оттеснял. А специально выдавливать кого-то за пределы трассы по моему и так запрещается.
×