Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Battlefiled 3

s1amdrom

Рекомендуемые сообщения

В 10/25/2011 в 7:10 AM, s1amdrom сказал:

Мультиплеер ещё не играл,затянула компания=)

Онйлайн интересует в первую очередь, заменит ли он БФ2?

Мне ждать пока диск пришлют..

В 10/25/2011 в 8:23 AM, GranDoxin сказал:

Онйлайн интересует в первую очередь, заменит ли он БФ2?

Мне ждать пока диск пришлют..

К сожалению так получилось,что в бф2 я не играл практически,даже не помню почему,то ли интернета не было скоростного,то ли что-то другое.

В 10/25/2011 в 6:14 PM, Kamerer сказал:

Качаю расширенную ... smoke.gif

))Круть,жалко, что карта Карканд выйдет только в декабре

Дим,только сразу оговорюсь,я не спорю)))))))

у тебя какая система если не секрет? к тому же если карта от Нвидии,то меньше 280 версии дров ты не поставишь,потому что игра не запустится)))я лоханулся когда игру открыли в 00,00,то есть игра прошла проверку на подлинность,а потом вылезла ошибка старых дров)))

какие настройки ты врубил?там помимо высокого есть ультра режим,HBAO очень сильно сажает FPS.

удивило то,что у меня не наблюдается фризов,заиканий изображения...только в некоторых местах,в силу пока сырой оптимизации чувствуется небольшие микрофризы,иногда.в мультик не играл,решил пока посмотреть что к чему в сингле.

и ещё,тесселяция есть в баттле 3.

В 10/26/2011 в 8:22 AM, Kamerer сказал:

Моя система в профиле описана. Фризы есть как на ультре так и на низких. При включении HBAO проседаний визуально не отмечаю :), но фризы мать их так никуда не деваються, они явно не из-за нагрузки на видео, тут какой-то баг в движке игры. А по поводу тесстеляции в BF3 дай ссылку на оф. информацию что она там есть ;)

p.s. Вот думаю Может Hyper-threading отключить для процессора. Читал где-то что это может влиять на работу приложений.

Отличная система у тебя=)

всё верно пишешь,микрофризы есть и там и там,движок новый(относительно конечно),оптимизация пока не айс,ту же картину мы кстати можем увидеть в Fifa 2012 (тоже новый движок),только там не фризы,а просто баги ))

например вот http://www.nvidia.ru...directx-11.html

или вот http://www.battlefie...=5446&Itemid=46 (только здесь после скринов текст читать)

Эти ссылки буквально первые в гугле .

Есть ещё видеоинтерьвю,где ДАйс рассказывают про тесселяцию)

Как онлайн? Это больше БФ2, или Бэдкомпани?

Вчера от нетерпения ночью смотрел ролики на ютубе, с беты. Вроде бы, все таки та же баттла, не БК.. Все динамично, и атмосфера та же... Насколько я понимаю, ролики, которые выкладывали разработчики ранее были основаны на сингле, где болтовня присутствует, сюжетная линия..

В 10/26/2011 в 9:12 AM, GranDoxin сказал:

Как онлайн? Это больше БФ2, или Бэдкомпани?

Вчера от нетерпения ночью смотрел ролики на ютубе, с беты. Вроде бы, все таки та же баттла, не БК.. Все динамично, и атмосфера та же... Насколько я понимаю, ролики, которые выкладывали разработчики ранее были основаны на сингле, где болтовня присутствует, сюжетная линия..

сыграл пока на одной карте:

эмоций уйма,это точно не Бэд Компани 2,с одной стороны динамики прибавилось,а с другой все действия теперь лучше обдумывать ) Чувствуется война

От БК 2 только остались взрывы по-моему,очень радует,что изменили цветовую гамму,потому что в БК2 она меня не радовала,здесь больше синего оттенка.

На том что я видел пока идёт не понятно что,игроки втягиваются) кто-то боится высовываться,кто-то пытается нычится,хотя ни одной крысы я не наблюдал =) Свойствен стадный рефлекс,все кучкуются,конечно лучше в такие игры отрядами бегать со знакомыми или хотя бы с опытными. На улицах ездят БТР...сыкотно =) чувствуется масштабность,карты просторны

s1amdrom писал ;

На улицах ездят БТР...сыкотно =) - рассмешило :) .

Если серьёзно ни когда не играл в подобные игры , несколько дней назад скачал бесплатную версию BF Play4free как говорится для пробы , пока сказать что то сложно так как более 5 минут в игре продержатся не могу , хоть я там и в роли снайпера но мочат меня моментально да и с управлением разобратся для меня пока величайшая проблема да и терпения у меня явно не хватает , но скажу что чем больше пытаюсь играть тем больше нравится и скорее всего приобрету BF3 хоть я и не поклонник подобных игр.

Ventura

Я когда то так же запустил онлайн БФ2 - только начал, уже готов.. Когда чуть попривык затянуло. И дело даже не в том какой счет. Когда работаешь в команде азарт и драйв невероятный! Плюс в баттле замечательный баланс. Каждый юнит на своем месте, имеет свои достоинства и недостатки, и только научившись пользоваться ими правильно, а так же грамотно дополнять ими свой сквад получаешь преимущество над противником. Такой подход стимулирует к командной игре, взаимопомощи и слаженным действиям. Игровой процесс благодаря этому даже на открытых публичных серверах очень интересен.

Собралось тут пушечное мясо, у меня такая же история, в шутеры не в зуб ногой, особенно в тактические, меня валят даже боты на слабых уровнях, поэтому если кто-то возьмет меня в клан, могу сгодиться в качестве камикадзе, ну или водить БТР могу =)

Зачем мясо , надо просто попробовать в команде поиграть.

Давайте, как все релизом БФ3 обзаведутся и распробуют, договоримся и постреляем вместе.

Можно кстати и в БФ2 вечерком.. Я давно не запускал, с удовольствием пару часов на Карканде, на адекватном сервере побегал бы..

))))))))Жень,зачем сразу клан?можно играть в своё удовольствие)благо списки друзей отображаться будут также как в ирасе и можно присоединиться будет к игре.

Сейчас до первого патча только подождать,потому что там возможность добавят "встать в очередь",по крайней мере я надеюсь,что именно с первым патчем)

Вчера на карте с заводами рубился))там в одном из заводов на втором этаже кто-то пробил дыру(не равномерно-длинную) в стене,с видом на точку захвата,я с радостью лёг и стал отстреливать врагов,они метались и не понимали в чём дело,откуда "шмаляют")))))

Вообще же здесь изменили набивание званий,теперь всё происходит гораздо дольше и как уже говорил Алексей, постами выше,оружие по-началу всё закрыто,но оговорюсь,если со снайперками всё не -так однозначно(например СВД,которая открыта по-началу, не убивает с 1 выстрела как некоторые другие,на харде конечно),то играя за штурмовика с калашом не сложнее чем уже с открытыми пушками,т.к.оружие мощное,но требует небольшой привычки.Классы изменили кардинально,тот же снайпер- это теперь не убер машина, при наличии реакции,в Баттле 3 изменили "расстояния",теперь понятие далеко...и ты уже глубоко задумаешься стрелять или нет,выдавая позицию,также изменили отдачу.

П.С.: В общем тем кто играет,если есть желание,пишите никнэймы,добавлю в первый пост.

А если и народ подтянется,то можно и клан создать играющих-любителей.

Я все еще жду.. Официальный релиз сегодня. Наверное неделя пройдет, пока диск доставят...

Значит на позиции теперь можно маскироваться и долго оставаться незамеченным? В БФ2 тебя видно всегда и везде, даже если "зашкеришься", незаметно можно лупить, только если нубы вокруг, одного опытного снимешь, если позицию не поменял - отомстит, не заметишь откуда.. Тут я правильно понимаю, удачно если залечь, тебя не видно? Или просто еще народ позиции не пронюхал?

Про никнеймы - что там с регистрацией? Говорили, что то типа аккаунты от БФ2 будут подходить или типа того?

GranDoxin, ну тут палка о двух концах

1.Я практически всегда могу понять откуда шмаляют(речь о приблизительной области ведения огня), тут главное внимание,потому что практически "на себе" ощущаешь откуда пули летят =)

2.Очень многое зависит от настроек сервера,например играя на ForTeam в принципе сложно оставаться незамеченным,-т.к. есть киллкам.

Я же люблю сервера с настройками "реалистично",где нет ни прицела ни ещё кучи датчиков,где убивают быстрее, вот тут сложнее.На любителя конечно,но теперь хардкор подправили и боец не умирает от "воздуха" как это было в бэд компани или Арме ))

3.Ну и самое главное - с каждым новым годом прятаться интереснее и отчасти легче,потому что "растительность" в играх прибавляется,которую даже при желании не отключить.В плане графики бф2 и бф3 как небо и земля.Тут первое время,а я до сих пор,вообще поражаешься красотам и вниманием к деталям...

Кстати удивительно,но у меня онлайн стабильнее,чем оффлайн,обычно наоборот)

В общем сразу вопрос, как снять автомат с двери в самом начале первой миссии? Не знаю куда идти, высвечивается иконка автомата, ни на какие кнопки не реагирует, я уже близок к тому, чтобы выброситься из электрички ))

В 10/27/2011 в 4:15 PM, VeTeR сказал:

В общем сразу вопрос, как снять автомат с двери в самом начале первой миссии? Не знаю куда идти, высвечивается иконка автомата, ни на какие кнопки не реагирует, я уже близок к тому, чтобы выброситься из электрички ))

Ну если ты про дробовик,которым заблокирована дверь,то там вроде жать надо чуть подольше R или F =) ты подсказки что ли отключил?))

Эхх положили регистрационные сервера :( Так хотелось поиграть. А теперь даже в сингл на пиратке не пульнуть, так как снес вместе с репаком :)

PS Был бы рад потом поиграть с вами всеми!

Мда скажу я вам... Покупал только под мультиплеер и пока играл только в мультиплеер, если коротко, то bf:bc2 > bf3.

Половина карт это тихий ужас, если открытые ещё боле менее играбельны, но на них очень не хватает нормально разрушаемых зданий, то карты типо города или туннеля это тупая перестрелка в коридоре.

Зачем надо было так поганить меню выбора сквада, оружия и т.п. вовсе не ясно, чтоб сменить прицел надо ползти хз куда в меню пушки, даже в табе не показывают пинг, мде.

Отлично заточили игру под боксы.

Кто играл в bf:bc2 по мультиплееру поймёт моё не довольство, остальным, кому понравилась игра советую купить bf:bc2.

Насколько я понимаю, мультиплеер такой же как в БФ2 - лично я этого ожидаю. Судя по видео так и есть... От беткомпани разве только разрушения кое какие..

В 10/27/2011 в 4:38 PM, s1amdrom сказал:

там вроде жать надо чуть подольше R или F =) ты подсказки что ли отключил?))

Рома, спасибо, спас =)

Поучусь стрелять пока в оффлайне.

На правах ИМХО, сингл не научит. Нет, ну если ты вообще полный нуб в FPS, механику игры понять можно, но это все равно что готовится к онлайну ИР в ТДУ. Игра с ботами в шутерах несоизмерима с онлайном, особенно если сингл скриптовое "кино". Другое дело боты аля в КС на тех же картах и тд, тут да кое чему можно научиться.

Я сам полный ноль в онлайне, при том что всегда прохожу любые синглы на макс сложности.

Не знаю, какой оффлайн в БФ3, судя по отзывам это как отдельная игра.. но в БФ2 оффлайн был копией онлайна, только с картами меньшего размера и вместо живых игроков боты.

Научиться играть против людей там нельзя, ибо поведение отличается кардинально - люди умные и изобретательные. Чуть зазевался и ты уже ждешь респа.

Но вот научиться пользоваться инструментами, вооружением - довольно удобно. Боты как нубы, идут напролом - отличные мишени. Люди не дают возможности пострелять как в тире. Кроме того, с ботами можно подолгу оставаться неподстреленным, так как они тупят. В результате за раунд в оффнайне успеваешь настрелять сотню-полторы фрагов, и тебя могут так ни разу и не убить. Что это дает? Это тренировка: Прицелился, выстрел, прицел, выстрел, прицел, выстрел, перезарядил, прицел, выстрел. Я в онлайне из за бешеной динамики толком целится не успевал, стрелял по корпусу (он большой), и часто длинными очередями поначалу. Казалось, так быстрее, а кто быстрее тот и папа. Потом в оффлайне, когда никто не гонит пострелял по принципу одна-три пули на одного бота в лоб. Получается, что время затраченное на точное прицеливание в голову и одна короткая очередь из трех выстрелов, намного результативнее мгновенной стрельбы в пузо. Натренеровавшись на ботах пошел в онлайн, и результативность по количеству убитых резко возросла.

Все остальное - тактика, стратегия, выбор позиции, уход от огня, ближний бой - все это конечно только в онлайне. Попасть в реального человека намного сложнее, чем в бота, если только он не новичок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...